Вы даже думаете по вазовски, (выпускаем один авто, отвратительного качества он востребован, и чесатся не надо, что то там выдумывать какието коробки автомат, и так все покупают) это в корне не правильно, с такими мыслями автоваз будет оставатся ТАЗОМ
Только им глубоко фиолетово чего ты им и мне тоже в уши про перспктиву "отечественного гавнопрома дуешь!!!!"Калину" с "Лаптем" тебе на веки цвета млечный путь и полуэлектропакетом и оцинкованной правой дверью...!!!
У РЕНО например не было до Колеоса паркетников, у Субару если не путаю только недавно появилась малолитражка, у Опеля между Фронтерой (читай Исузу) и Антарой (читай Каптивой) провал по полноприводным и т.д. и т.п....
Так что я то мировой опыт изучал, а Вы?
Касательно Субару - Вы не правы
Просто обращаю внимание, что Таз, и прочая дребедень-производителя и рядом с теми брендами которые назывались и не стоял!!!! И стоять никогда не будет...
Далее элементарно коль вы учите мат часть и приводите примеры возьмите калькулятор и посчитайте количество выпускаемых моделей у OPELя или Reno. а потом посчитайте в Автовазе.
Далее Разработка новых моделе стоит денег , согласен с этим на все 1000 процентов, а вы посчитайте сколько раз оказывалась помощ заводу и какими суммами
и с менталитетом делаю телегу и буду делать дальше потому что ее берут, далеко это предприятие не уйдет, и чтобы рассуждать востребовано или нет надо ХОТЯБЫ попробовать,
С 13 марта не могу забрать полностью оплаченный автомобиль из автосалона "Ростокино-Авто" в Москве по причине отсутствия ПТС. Автомобиль я заказал 4 марта и внёс предоплату, ждал 10 дней, причём машину 2008 года, потому что в Москве невозможно купить Калину-универсал в комплектации люкс с АБС и кондиционером. Все автосалоны Москвы завалены седанами в стандартной колхозной комплектации без АБС и кондиционера, иногда даже без ЭУР, которые в Москве никто не берёт.
я бы хотел чтобы и в России было что то подобное, и когда указываеш на очевидные вещи Автовазовци обижаются, а на самом деле нужно прислушиватся к мнениям людей которые попробовали нормальный автомобиль и Российский хотят видеть такимже, и в пример приводят мировые бренды заслужившие уважение во всем мире,
Просто нужно начать работать , думать, спрашивать за качество, за исчезающие деньги,
Кстати, вот минивэна у них не было и они "брали попользовать" у Опеля Зафиру под именем Subaru Traviq
до того как рено стало сотрудничать с ниссан, оно варилось в собственном соку, так же как и оппель, А слияние это веение последнего десятилетия
что в принципе нужно спросить с того человека который раскидывал обещания в прямом эфире , а где собственно эти деньги, и это должен делать АВТОВАЗ, не я, а именно автоваз, и если автоваз этого не делает значит его это устраивает
Далее про комплектации и про рентабельность, Если в автовазе есть маркетологи, то они должны просчитать тот сегмент покупателя , который эксплуатировал иномарку, он точно не сядет на ладу калину, так вот чтобы завоевать этот сегмент, маркетолог должен отработать свой хлеб, нужно сделать достойное предложение, и чтоб качество соответствовало цене. А это однозначно новая модель, (причем абсолютно новая, Чтоб не было кивков в сторону приор и калин) Что в последствии должно приносить прибыль
Слава, спасибо за уточнение по Опель, опередил, а то я с телефона пишу.
Мужики, очень рад, что тема авто для президента дала вам возможнось еще раз высказаться и пофлудить на тему "автоваз и все, что я думаю о нем"
Слав, насчет зацепило - мысль не понял.
Кстати, именно АЗЛК прекрасный пример глупости со своими попытками делать представительский класс.
Новый должен быть новым
а представительский тем более, он должен быть лучшим во всем, начиная от болтика, заканчивая щетками дворников, и ЛЮБАЯ мелоч в этом автомобиле важна
За честь родного завода сразу вступаешься
Хорошо сейчас только на даче, где я решаю часть продовольственной программы для родственников.
исто по Русски подошли там к этой проблемме