Страница 1 из 1
Nikalos
Ко нибудь юзал сей продукт? Рекламу погнали, а информации практически нет, кроме рекламы
Fr!dge
Nikalos писал(а):

Ко нибудь юзал сей продукт? Рекламу погнали, а информации практически нет, кроме рекламы

Лично я с каждым днем все больше и больше вижу их на улицах. Народ голосует рублем. Больше по существу сказать нечего. А ну лично ИМХО выскажу, что я бы себе такое не купил Wink
Nikalos
А ну лично ИМХО выскажу, что я бы себе такое не купил

Почему? Если пробег должен составлять 2.5-3 т.км в месяц, в основном по пригородным трассам и кольцу, стиль езды спокойный (а в пробках на мкад и пр. все равны,что иж, что порш), раз в год на юга.
Конечно задний привод...
ЗЫ про качество сборки лучше не надо, не думаю смотря по темам, что у ВаЗа намного лучше, хотя мне в свое врмя с Самарой очень повезло.
Fr!dge
Nikalos писал(а):

А ну лично ИМХО выскажу, что я бы себе такое не купил

Почему? Если пробег должен составлять 2.5-3 т.км в месяц, в основном по пригородным трассам и кольцу, стиль езды спокойный (а в пробках на мкад и пр. все равны,что иж, что порш), раз в год на юга.
Конечно задний привод...
ЗЫ про качество сборки лучше не надо, не думаю смотря по темам, что у ВаЗа намного лучше, хотя мне в свое врмя с Самарой очень повезло.

Да нет. Мне просто сама машина внешне не нравится Wink Про качество сборки я даже и не знаю Wink
sviridov
Цитата:

Да нет. Мне просто сама машина внешне не нравится Wink Про качество сборки я даже и не знаю Wink

Внешне-то как раз ничего так себе. Заглядывал внутрь - убил дешевый, весь в облое и заусенцах пластик. Да и места внутри показалось маловато.
Fr!dge
sviridov писал(а):

Цитата:

Внешне-то как раз ничего так себе. Заглядывал внутрь - убил дешевый, весь в облое и заусенцах пластик. Да и места внутри показалось маловато.

Ну вот из ваших слов мне понятно, что она мне и внутри не нравится Wink
kap
ИМХО плюс у этои машины один - цена.
Теперь минусы:
задний привод
дешевая пластмасса везде где только можно
и самое главное КАЧЕСТВО ПОКРАСКИ и сборки. Моему каблучку сейчас 9 месяцев, пробег 25 тык - вся попа ржавая, ржавчина по стыкам и почее. Кузов даже не грунтован, покрашен по голому металлу. Я думаю что качество покраски не сильно отличается что каблучок, что фабула.
603
Nikalos писал(а):

про качество сборки лучше не надо, не думаю смотря по темам, что у ВаЗа намного лучше.

не поверишь, но качество сборки у ВАЗа по сравнению с ИЖом просто ПРЕКРАСНОЕ несмотря на то как тут его ругают...
Nikalos
В принципе все ясно,на данный момент инфы практически нет.
Ну я не тороплюсь, до следующего лета можно подождать, там я думаю побольше будет отзывов, ну и само сабой появятся в продаже не новые, а уже с пробегом, у которых 80-90% заморочек устранены по гарантии.
AndyB
В За Рулем августовском Фабулу сравнивают с 2104 Confused
Так вот - они примерно равны! Т.е. реально по материалам, качеству и конструкции Фабула принадлежит середине 80-х годов прошлого столетия.
AlexBorei
AndyB писал(а):

В За Рулем августовском Фабулу сравнивают с 2104 Confused
Так вот - они примерно равны! Т.е. реально по материалам, качеству и конструкции Фабула принадлежит середине 80-х годов прошлого столетия.

Ошибочка-с Smile Середина 60-х 8-) прошлого столетия

В прочем, есть любители антиквариата Smile

С другой стороны - такой объем за такие деньги - наверное вариант для рассмотрения 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ