Страница 1 из 10
Новайс
"Синдром ВАЗофоба" - тяжелое нервно-психическое расстройство неизвестной этиологии.

Клиническая картина:
Навязчивая идея "борьбы с ВАЗом", лихорадка, красные глаза, вспыльчивость, раздражительность, тяжелая "ЛадаОнЛайн"-зависимось, потеря адекватности и трудоспособности.
Несмотря на то, что страдающему синдромом кажется, что он "ненавидит ВАЗ", без Тольяттинского автозавода его жизнь теряет смысл. Он не в состоянии отказаться от постоянного обсуждения достоинств и недостатков продукции АвтоВАЗа, и все время думает "об этом". Средний срок течения болезни 3-4 года, но часто заболевание переходит в хроническую форму.

В последние годы заболевание часто проходит в форме полной приоронепереносимости, что облегчает его диагносцирование, так как пациенты страдают от постоянных, неоправданных и преувеличенных опасений за работу климатической установки (климат-контроля) автомобиля "Приора".

Осложнения:
В крайне тяжелых случаях пациент непрерывно и судорожно выкрикивает: "ВАЗ-Гавно, ВАЗ-Гавно". Клинические исследования выявили, что таким необычным образом пациенты всего лишь стремятся самоутвердиться в глазах окружающих.
Возможен также летальный исход с оставлением записки: "В моей смерти прошу винить Ладу Пр. и Ладу Ка.".

Лечение:
Эффективного средства не найдено, но с возрастом проявления этого расстройства, при разумном ограничении доступа к сети "Интернет", соблюдении постельного режима, часто сходят на нет.
Шокотерапия - принудительное размещение пациентов в салоне "Приоры" не приносит ожидаемых результатов.

Последний раз редактировалось: Новайс (27 Май 2009 16:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Димoн
Млять ещё одна больная тема про приору. Кого лечить после этого и так ясно.

КГ/АМ одним словом.
Cobusca
hehe
Есть,есть здесь хроники-алкоголики!!! ROFL
Новайс
Димoн писал(а):

КГ/АМ одним словом.

Попробуй чай с Лимоном - народное средство.

Smile
Atrox
Без слайдов не зачет. nea Где сиськи?

.
Cobusca
Димoн писал(а):

КГ/АМ одним словом.

Действительно странно,как можно на сайте с названием "ЛАДА" постоянно говорить про Ладу-Приору? Ведь любому-же ясно,само название говорит,что этот сайт сделан исключительно под Опели,Хундаи,французов и японцев.
Обсуждать здесь Ладу плохой тон. supercool
olg2004
Новайс
olg2004 писал(а):

читать на ночь:

http://www.rus-obr.ru/ru-club/1875

И тебе чай с Лимоном...
и афтару статьи

dns4 dns4 dns4
olg2004
мне вот это понравилось:

Цитата:

В структуре нашего легкового автопарка каждая вторая машина выпущена АвтоВАЗом. Напомню, что все их купили за деньги, добровольно, и подавляющую часть - уже в «рыночную эпоху». Назовите мне большую страну, где половину автомашин на рынке реализовал один национальный производитель - и я ставлю вам бутылку тормозухи (зачеркнуто) шампанского. ВАЗ это не просто история успеха - это история грандиозного коммерческого успеха, бизнес-легенда, наш фантастический, невероятный бренд, предмет нашей национальной гордости.

блин прям прослизился, надо распечатать и повесить рядом с фоткой Белана и эмблемой Газпрома pst
Anhel
Димoн писал(а):

Кого лечить после этого и так ясно.

Cobusca писал(а):

Есть,есть здесь хроники-алкоголики!!

дада. тока Прыору ничем не вылечить
SeaRunner
Anhel писал(а):

Димoн писал(а):

Кого лечить после этого и так ясно.

Cobusca писал(а):

Есть,есть здесь хроники-алкоголики!!

дада. тока Прыору ничем не вылечить

supercool
Sdesi
Плять..... поездите хотя бы год на нормальной машинге а потом на пять минут сядьте в свою Приору.... тогда вы поймете кто и чем болен.
Cobusca
Хо-Хо...и тоже "Плять".Ну да,конечно.Это такое мышление.
Здесь уже все поездили на "нормальных машингах",уже все давно знают всё.Ездили на разных.Никто и не говорит,что ВАЗ это намбер ван.
Но неизлечимо больным "синдромом Вазофобии" этого не обьяснить.Оба полушария головного мозга уже в метастазах. cry
hehe
Sdesi
Cobusca писал(а):

Здесь уже все поездили на "нормальных машингах"

Если ты имеешь ввиду болтунов вроде тебя - то я согласен наверное...
Cobusca
Ну да,все болтуны,один ты "человек дела"..Ага,щаззз
Добавлю ещё...Наверно все эти ВАЗофобы,наверняка обращались к медицинским светилам.с явными признаками психического расстройства.Они все ездят на ИНО,до до сих пор будучи НИКАК не связаны с ВАЗом,чувствуют неудержимый словесный понос и манию преследования. Им нужна -РАЗРЯДКа.Как онанистам! hehe Мудрые медицинские светила,уже не раз сталкиваясь,со столь серьёзными и даже более тяжёлыми психическими поллюциями,сразу отправляют их на АвтоЛаду.Здесь они могут немного успокаиваться. ROFL

Последний раз редактировалось: Cobusca (23 Май 2009 19:25), всего редактировалось 1 раз
Sdesi
Ну я же не пишу подобную вам ересь, типо:"поездил на Кайене - такая же фигня как мой Трейл - нафига платить больше...." hehe

Или: "все кто на иномарках - ворье...." pst
Anhel
Cobusca писал(а):

Но неизлечимо больным "синдромом Вазофобии" этого не обьяснить.Оба полушария головного мозга уже в метастазах.

нет такого синдрома "вазофобия"
есть врожденная тупость или банальное скудоумие.
можно былоб сюда приплюсить отсутствие средств, но это не катит в случае пиеоры
Эдик Толяныч
ну ху-ню вы развели ! по-писздедь больше не о чем? пожалейте киловатты электроэнергии ваших компов.
Cobusca
Sdesi писал(а):

Ну я же не пишу подобную вам ересь, типо:"

А кто ещё кроме тебя эту ересь пишет? Приведи цитаты сссылками про "ворьё" и т.д. Это явные признаки прогрессирующей Вазофобии! Смотри не запусти болезнь! У тебя явно проглядываются навязчивые идеи!
Эдик Толяныч писал(а):

пожалейте киловатты электроэнергии ваших компов.

У меня дома комп круглые сутки и так работает.Раздаёт торренты.
Sdesi
Cobusca писал(а):

Приведи цитаты сссылками про "ворьё" и т.д.

Сто раз уже тут проскакивало, я не говорю что конкретно от тебя, от тебя пока только: что все кто на Автоладе - нищие и прочую хню....

Cobusca писал(а):

У тебя явно проглядываются навязчивые идеи!

Я то проверялся недавно - норма, а вот вам, ВАЗофилам - не мешало бы к психиатру наведаться....

Последний раз редактировалось: Sdesi (23 Май 2009 19:33), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Да кули, лучше пусть меня называют вазофобом, мне пох!
Чем я буду ипаться каждый день с тазом, иметь проблемы с позвоночником и спиною из-за неудобной посадки, портить себе нервы-думая -не порвется ли тросик сцепления на зимней трассе?! или буду вытирать пот со лба, когда буду оттормаживаться на ватных тормозах перед чьей-то жопой!
Я вазофоб, зато в выходные я отдыхаю, а не ковыряюсь под капотом или на яме-подтягивая ручник...
Если уж мой мозг в метастазах, то в чем мозг любителей таза-я даже представить такое не могу Pardon
Cobusca
Anhel,я понимаю,что ты "просто алень" и ничего страшного в этом не вижу.Но знаешь-ли ты значение слов "ФИЛ" и "ФОБ"?

Sdesi писал(а):
Цитата:

Сто раз уже тут проскакивало,....

Ну мне не надо СТО раз.Приведи мне хоть одну искреннию цитату "Про "ВОРЬЁ""...Кто и когда утверждал подобное? Ведь ты говорил и клялся,что не болтун,а человек дела...
Smile Виктор-Вишня,во ты чудак-человек! А кто тебя ЗАСТАВЛЯЕТ "ипаться "каждый день с ВАЗом? Кто эти люди преследующие тебя?Расскажи нам про них.У тебяж вроде ПЫЖ(не твой),так в чём проблема-то?

Последний раз редактировалось: Cobusca (23 Май 2009 19:43), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Cobusca писал(а):

Anhel,я понимаю,что ты "просто алень" и ничего страшного в этом не вижу.Но знаешь-ли ты значение слов "ФИЛ" и "ФОБ"?

я не видищь сам - тупо темы перепутал, тем более устал, тока из познани
кеды глухаря
в соседней теме колхозника "тазофилам посвящается" слава932 записал всех кому не нравятся жигули в бездельники и дармоеды hehe
Cobusca
adav писал(а):

в соседней теме колхозника "тазофилам посвящается" ......... hehe

hehe hehe hehe Ну и ДУРАК-же ,откровенно говоря,КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК,кто зашёл в ту тему!!!!!!!!!!!! ROFL ROFL ROFL
Каждый кто туда зашёл,расписался в том ,что он "тазофил"!Ведь именно ему была предназначена тема! Я туда и не заглядывал,чем без ложной скромности горжусь! Интересно,а поциенты типа СИРУнера туда таки захаживали? ROFL И после этого они нам будут говорить...

Последний раз редактировалось: Cobusca (23 Май 2009 19:51), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ