Страница 2 из 10
Sdesi
Cobusca писал(а):

Ведь ты говорил и клялся,что не болтун,а человек дела...

Где я это писал? Если ты не болтун, где это:....? Ну?....

Cobusca писал(а):

Ну мне не надо СТО раз.Приведи мне хоть одну искреннию цитату "Про "ВОРЬЁ""...Кто и когда утверждал подобное

В поиск.... епта.... supercool
Виктор-Вишня
Cobusca писал(а):

Виктор-Вишня,во ты чудак-человек! А кто тебя ЗАСТАВЛЯЕТ "ипаться "каждый день с ВАЗом? Кто эти люди преследующие тебя?Расскажи нам про них.У тебяж вроде ПЫЖ(не твой),так в чём проблема-то?

Да у меня когда и был таз-так я был вазофобом!-куевые они-тазы и все тут!
Теперь автор темы назвал меня вазофобом-я объяснил что к чему, что пусть я буду таким,чем....-читай выше!
А вот ты как-то показательно тупишь!
Cobusca
Sdesi писал(а):
Цитата:

Где я это писал?

Anhel
Cobusca писал(а):

adav писал(а):

в соседней теме колхозника "тазофилам посвящается" ......... hehe

hehe hehe hehe Ну и ДУРАК-же ,откровенно говоря,КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК,кто зашёл в ту тему!!!!!!!!!!!! ROFL ROFL ROFL
Каждый кто туда зашёл,расписался в том ,что он "тазофил"!Ведь именно ему была предназначена тема! Я туда и не заглядывал,чем без ложной скромности горжусь! Интересно,а поциенты типа СИРУнера туда таки захаживали? ROFL И после этого они нам будут говорить...

какая разница какой суффикс в конце-то-концов?
важно что корень ВАЗ! отсюда и надо исходить hehe
Sdesi
Cobusca писал(а):

Ну вот и поговорили... hehe
Cobusca
Виктор-Вишня писал(а):

Да у меня когда и был таз-так я был вазофобом!-куевые они-тазы и все тут!

Да не,похоже это ты тупишь.Ты не только Вазофоб,но ещё и мазохист.Весьма пикантно!
А нафига у тебя был столько времени ВАЗ,если он тебе не нравился.Тупишь? Уже минимум лет 5 как не проблема продать любое авто и купить другое,которе нравится.
Cobusca
Sdesi писал(а):

Ну вот и поговорили... hehe

Drinks or Beer Мы понимаем друг-друга с полуслова! В нынешнее время это большая редкость среди человекообразных!
Виктор-Вишня
А еще некоторые говорят-"да ездили мы на ино!"
Ну уж,если после этого вы все равно считаете таз-нормальной машиной, то советую серьезно задуматься о своем психическом здоровье!
Для примера-у меня коллега, так он тоже можно сказать дрочил на свою десятку2006года!-как аргументы-у него в десятке:
заменен ВУТ(Торг маш вроде..)
Растяжка стоек!
Резинки от приоры на лобовухе
амортизатор для плавного подъема крышки багажника
светодиодная подсветка салона и багажника
ксенон
шумка
заменены обивки передних дверей(или хз как это называется)-типа более дутые такие и динамики там понтовые вставлены
Саб
заменены сидения(юит-или хз фирма какая-ну типа спорт)
Поставлен стабилизатор от приоры
кулиса короткоходная..
Вообщем видно человек дрочил на свой таз!
И вот в один прекрасный день мы пригнали будки(пыжики) из москвы
На след день мне мой коллега звонит и говорит-"Витя, ща на дачу приехал на десятке...-знаешь что-да на кую я вертел этот сраный таз!И не тормозит и ревет и неудобно никуя..."
т.е. даже если со сраной будкой сравнить!!!!
после этого все говорящие "да ездили на ино..." и хвалящие таз-для меня несколько нездоровыми кажутся! Pardon
olg2004
Виктор-Вишня писал(а):

На след день мне мой коллега звонит и говорит-"Витя, ща на дачу приехал на десятке...-знаешь что-да на кую я вертел этот сраный таз!И не тормозит и ревет и неудобно никуя..."

ему очень повезло у пыжиков будок не регулируются сиденья в них ниудобно не разу
Виктор-Вишня
Cobusca писал(а):

А нафига у тебя был столько времени ВАЗ,если он тебе не нравился.Тупишь? Уже минимум лет 5 как не проблема продать любое авто и купить другое,которе нравится.

Были другие финансовые задачи!
поэтому ездил на том что было!-не было лишнего бабла для замены тачки!
Виктор-Вишня
olg2004 писал(а):

ему очень повезло у пыжиков будок не регулируются сиденья в них ниудобно не разу

В смысле не регулируются??!! wwow
кеды глухаря
Виктор Good
olg2004
Виктор-Вишня писал(а):

В смысле не регулируются??!!

назад не отодвигаются и спинка не наклоняется только наклон поджопной подушки
Виктор-Вишня
olg2004 писал(а):

назад не отодвигаются и спинка не наклоняется только наклон поджопной подушки

pst

Я каждый день езжу на такой будке- и ты мне будешь рассказывать про то что там сидения не регулируются?
Вперед-назад, наклон спинки-все прекрасно регулируется!...по высоте регулировки нет!
Руль по высоте тоже регулируется!
olg2004
Виктор-Вишня

такой?

Cobusca
Виктор-Вишня писал(а):

Были другие финансовые задачи!
поэтому ездил на том что было!-не было лишнего бабла для замены тачки!

Ладно заливать-то! Здесь все усираются,хрюкают и верищат,что за деньги за которые ты-бы продал свою древнюю десяточку,ты бы купил....
1
2
3
4\и т.д. и т.п.
Так-что не надо тут.Продал-бы её и тут-же на ТЕ-ЖЕ САМЫЕ деньги приобрёл-бы офигенный,комфортный аппарат,который накатает ещё не один миллион киллометров...
А приятель твой двинутый немного на голову.Надо было не "дрочить" на десяточку,и не ставить ей всякую муйню типа всякой фигни Smile , а эксплуатировать её в хвост и гриву,не жалея ни секунды.ВАЗы для этого и делают.
Виктор-Вишня
olg2004 писал(а):

такой?

Да, точно такой!

Cobusca писал(а):

Так-что не надо тут.Продал-бы её и тут-же на ТЕ-ЖЕ САМЫЕ деньги приобрёл-бы офигенный,комфортный аппарат,который накатает ещё не один миллион киллометров...

я свою десятку за 70рублей продал-че бы я за эти деньги купил бы?
Да это можно сказать цена осаги,налогов и каски той машины, которую мне хотелось бы купить!
Поэтому смысла продавать ее не было-нужны были колеса под жопой!
Необходимость так сказать заставила ездить на тазе, но петь хвалебные оды ему-вот уж никогда!-таз это отстой!и уж за те цены какие сейчас ломит Таз да пошел бы он в жопу!
Даже имея на руках 250рублей-пойду на сайт бибика.ру и посмотрю б/у ино!
Cobusca писал(а):

А приятель твой двинутый немного на голову.Надо было не "дрочить" на десяточку,и не ставить ей всякую муйню типа всякой фигни , а эксплуатировать её в хвост и гриву,не жалея ни секунды.ВАЗы для этого и делают.

ну ты ивправду показательно тупишь!-видать все таки надо тебе сходить к докторам...
Я написал тут то что стояло в тазе у моего коллеги-не для того чтобы сказать-вот мол как все хорошо в тазике и как его улучшить можно! а для того чтобы ты понял, что для моего коллеги это была любимая машина!-не как для меня моя десятка-колеса под жопой!а именно любимая машина, в которой он души не чаял, но вот он прокатился в ино(пусть даже в таком убогом)...
olg2004
Виктор-Вишня писал(а):

Да, точно такой!

ничетам не регулируется двигать то куда в перегоротку?
Виктор-Вишня
olg2004 писал(а):

ничетам не регулируется двигать то куда в перегоротку?

если его отодвинуть до перегородки, то мне с ростом 180-уже неудобно до педалей тянуться!
Cobusca
ROFL Ха,не смеши мои носки!Любимая машина,не чаял души! Я-ж тебе и говорю,что он немного того,а ты тупишь.
ВАЗ это рабочий инструмент,пусть и неказисиый,а не предмет обожания,любви и воздыхания. Fool У меня дома есть молоток,шкаф,стиралка,паркетный пол и т.д. рочая фигня...И всё это и многое другое я не обожаю,а просто юзаю...
Anhel
такой-нетакой
107?
olg2004
Виктор-Вишня писал(а):

если его отодвинуть до перегородки, то мне с ростом 180-уже неудобно до педалей тянуться!

мне тесно было

у мну 185,5

а спинук как наклонять?
Виктор-Вишня
olg2004 писал(а):

а спинук как наклонять?

если назад до конца отодвинуть-то не наклонить, но тут посадка типа как в камазе-т.е спинку заваливать назад нет необходимости...
Хз-мне удобнее в будке чем в тазе(хотя ниразу не считаю будку заипатой тачкой-рожно это), просто даже если эту сраную будку сравнить с тазом, то уже в таз пересаживаться не захочется!
По поводу наклона спинки-как вариант-снять перегородку(несколько болтов открутить), конечно не лучшее решение в плане безопасности, но все же....У меня в этом необходимости нет!
olg2004
Виктор-Вишня писал(а):

По поводу наклона спинки-как вариант-снять перегородку(несколько болтов открутить), конечно не лучшее решение в плане безопасности, но все же....У меня в этом необходимости нет!

хз уточнбю, у нас на фирме не двигается ничего может старая модель, вроде 70 тык всего пробег supercool
Виктор-Вишня
olg2004 писал(а):

хз уточнбю, у нас на фирме не двигается ничего может старая модель, вроде 70 тык всего пробег

Так ты под сидение глянь-там этот рычажок-то есть за который надо дергнуть, чтоб седлуха двигаться начала....
и крутилка есть чтоб спинку регулировать-со внутренней стороны седлушки...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ