Страница 3 из 10
olg2004
Виктор-Вишня писал(а):

Так ты под сидение глянь-там этот рычажок-то есть за который надо дергнуть, чтоб седлуха двигаться начала....
и крутилка есть чтоб спинку регулировать-со внутренней стороны седлушки...

ну я ж не дебил совсем чай до Новомосковска и обратно проехал pst

нет там ручек, падухи пасажира тоже нет и аудиоподготовки
кеды глухаря
Виктор, надо было вашей фирме вот такие фургоны брать:

а вот тут точно видно, что сиденья регулируются! ROFL

дешёво и сердито! gpn
olg2004
adav писал(а):

надо было вашей фирме вот такие фургоны брать:

на эту багаж на крышу не прилепишь на пыж легко supercool
Виктор-Вишня
olg2004 писал(а):

нет там ручек, падухи пасажира тоже нет и аудиоподготовки

Падухи пассажира нету, аудиаподготовка есть, и ручки регулировки тоже есть!
хз на чем ты там до волоколамска доехал...-могу завтра фотки выложить...
кеды глухаря
olg2004 писал(а):

adav писал(а):

надо было вашей фирме вот такие фургоны брать:

на эту багаж на крышу не прилепишь на пыж легко supercool

как это не прилепишь, а водостоки нафига?
Виктор-Вишня
adav писал(а):

Виктор, надо было вашей фирме вот такие фургоны брать:

Ну у нас руководство в конторе с головою дружит-потому от тазов сразу отказались!
olg2004
adav писал(а):

и семиметровую лестницу увезти можно?
кеды глухаря
olg2004 писал(а):

adav писал(а):

и семиметровую лестницу увезти можно?

х.з. не пробовал Very Happy
Новайс
Не переживайте так сильно, вазофобы.

Наука и медицина не стоят на месте.

Когда-нибудь и вас вылечат.

63
cugra
вроде весна уже кончается ,а обострение у некотрых никак не кончится! hehe
почему некотрым вазоводам, вс время кажется, что каждый хочет их обидеть???

Автор убейся пойди, мож в тупую аб стену... можешь придумать ,что-то новое... хотя это врядли... фантазии не хватит hehe hehe hehe
Skiff
А меня прет, когда у людей всякие обострения Smile
Особенно моя машина действует как красная тряпка. В Питере останавливаешся на светофоре, то слева то справа рык прямо такой, двиги до 5к наверное крутят чтоб меня порвать....чисто 402 метра Smile

То есть если встану за ним, то нормально разгоняется, но если на одной линии стартуем, то просто усирается Smile
cugra
с друганом ездил на его форике 2 литра турбо стиай.. дык нас десятка пыталась сделать со светофора, чисто пацанская, с трубой ,где собаки ночуют Smile было весело....
Anhel
Skiff писал(а):

А меня прет, когда у людей всякие обострения

Особенно моя машина действует как красная тряпка. В Питере останавливаешся на светофоре, то слева то справа рык прямо такой, двиги до 5к наверное крутят чтоб меня порвать....чисто 402 метра

хуле они там крутят.. тупо с 3 сцепу кидают и доваливаюд supercool
нахуй адекватному обывателю кого-то тама рвать? что он мне = кровный враг?
cugra
Anhel писал(а):

ну нахуй мне адекватному обывателю

ROFL ROFL ROFL
Anhel
че смешного-то ROFL

пездос, светофорные гонщеги
cugra
Anhel писал(а):

че смешного-то

с такой аватарой адекватным низя быть hehe
Cobusca
Skiff писал(а):

В Питере останавливаешся на светофоре, то слева то справа рык прямо такой, двиги до 5к наверное крутят чтоб меня порвать....чисто 402 метра Smile

Ты хочешь сказать,что в Питере проживают сплошь безнадёжно туповатые люди?Чёта не верится в это,честно говоря,не хочется верить.В Москве такого совершенно не наблюдается.А ведь Питер это культурная столица.
Anhel
cugra писал(а):

с такой аватарой адекватным низя быть

ты ето Кличко скажи hehe hehe hehe
cugra
El Dron
а если я счетаю, что единственный больмень адекватный автамобиль автаваза-калина, йа вазафоп? Unknown
cugra
ты вазойоп hehe hehe hehe
Anhel
cugra
ох ёп... они похожи hehe
Bird64
Новайс писал(а):

Клиническая картина:

Навязчивая идея "борьбы с ВАЗом", лихорадка, красные глаза, вспыльчивость, раздражительность, тяжелая "ЛадаОнЛайн"-зависимось, потеря адекватности и трудоспособности.

Несмотря на то, что страдающему синдромом кажется, что он "ненавидит ВАЗ", без Тольяттинского автозавода его жизнь теряет смысл. Он в не состоянии отказаться от постоянного обсуждения достоинств и недостатков продукции АвтоВАЗа, и все время думает "об этом". Средний срок течения болезни 3-4 года, но часто заболевание переходит в хроническую форму.

для Модераторов: можите банить!
автор "=" (равно - для непонимающих) МУДАК
ЗЫ да у меня сейчас нет ТАЗа, но в свете имевшихся машин советского (потом РФ и Хохланд) производства у меня лично нет нареканий к двум авто ( опять же того же производства), а именно ЗАЗ-968МР 89гв - почти 130ткм и ВАЗ 21093 93 гв - почти 200ткм под моеим филеем
добавленно позже - машину надо оценивать с точки зрения "расходы х километраж" - лично мне перечисленные машины очень помогли - при минимальных затратах была ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ отдача
Cobusca
С выходом Приоры-клинические ВазоФобы почувствовали новый,освежающий и бодрящий прилив сил. Им как-будто вкололи в задницу большую дозу стимуляторов.Доктора говорят им:"Ну вот батенька,вы идёте на поправку."
Их скучная,неинтересная,угасающая жизнь обрела новый смысл.Они радуются.Они хлопают друг-друга по плечу.Они весело подмигивают друг-другу.Им не терпится поскорее свалить с надоевшей работы и не сбросив ботинок,сесть за домашний комп и трясущимися руками пытаются скоро набрать АВТОЛАДА.РУ.Они не могут прожить без этого стимулятора.Их допинг-это ругать Приору.Они безумны.В их глазах видна искра сумашествия.Они вскакивают ночью с постели в холодном поту в беспамятстве шепча губами-"Прора_НЕНАВИЖУ!"Их жёны давно уже живут в постоянном страхе за свою жизнь и жизнь свих детей. Их жёны давно уже забили в свои сотовые телефоны номера скорой психиатрической помощи,спрятали острые,колющие предметы с кухни и тихо плачут ночами в подушку.
Страшная картина cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ