Страница 1 из 1
SM23
Сегодня с утречка вышел на балкон воздухом подышать и стал свидетелем такой картины - из двора выезжает 10, вся такая аля супер пацанская, красные брызговики, спарко, тонировка, водосточная труба вместо глушителя, и сразу в левый ряд на разворот, в переди по встречке идет фура, 10 стоит ждет, фура в среднем ряду, а в правом от фуры жигуль, в этот момент на противоположной стороне на остановке (по ходу движения фуры) чел поднимает руку. 10 резко дает по газам со свистом и пробуксовкой и делает резкий разворот перед фурой, но чуток не успивает и фура херачит его по задней части бампера, 10 ку кидает в правую полосу где ее доганяет жугуль, фура тормозить, занос задней оси прицепа и прицепом собирает и 10 и жигуль. Итог, разбитые в хлам 2 машины, и перегороженная проезжая часть. Вот сижу и думаю зачем таким долбоебам мозг? И есть ли он вообще.
punk2
Дык чувак на остановке руку поднимал, мол подъедь ко мне, у меня есть моск. Но пассан на десятке не успел...
mofo
молодец водила фуры что тормознул резко, а то бы десятка легко отделалась
Pestick96
Одним идиотом станет на дорогах меньше, естественный отбор Smile gpn
Budy
жигуля жалко....чувак запросто так под раздачу попал... supercool
SM23
Budy писал(а):

жигуля жалко....чувак запросто так под раздачу попал... supercool

не в том месте не в то время...
TDreamer
Ара какой-нить, бомбила. Там у него моск не ф башке, а ф том, что между ног болтаецца.
Len_ok!
mofo писал(а):

молодец водила фуры что тормознул резко, а то бы десятка легко отделалась

hehe hehe hehe +100000
Из-за пид***в бомбил страдают невинные люди. Жигуль жалко...
SM23
Len_ok! писал(а):

Жигуль жалко...

да по ходу дела жигуль тоже бомбила. 10-ка просекла что если он ща не развернется, то жигуль подберет чела, вот он и рванул что бы быть первым
biffant
SM23 Это всё понятно что второй бомбила, но Вы так это говорите будто они не люди, типа нежалко коли такой расклад nea
SM23
biffant писал(а):

SM23 Это всё понятно что второй бомбила, но Вы так это говорите будто они не люди, типа нежалко коли такой расклад nea

Я этого не сказал. Просто дети гор на убитых жигулях, зубилах и т.п. достали, они сами не редко создают аварийные ситуации. Не скажу конкретно про этот жигуль, кто там был не видел. Но если там дитя гор - то не жалко.
Можете меня ругать, вот такой я плохой.
133
....перец на десятине может сказать что его фура догнала...удар в зад же был?
SM23
133 писал(а):

....перец на десятине может сказать что его фура догнала...удар в зад же был?

нет, он в момент удара был поперек полосы, как бы уже с нее выезжая в правую крайнюю, и фура его ударила в заднюю часть правого крыла и бампера, т.е. по любому не в зад точно. Его развернуло мордой вперед.
Crest
А во всём виноват кто руку поднял hehe Шутка конечно
А десятку надо было после аварии к грузовику привязать на трос и как консервную банку по городу покотать, чтоб другим не повадно было ROFL А потом водителю печать на лоб спарко не одобренно Good А водителя жигуля конечно жалко просто не зачто, в самово так въехали бл... весь день из-за придурка потерял так пизд....ть хотелось его бошкой об его машину lol1
TDreamer
Crest
Надо спокойней ко всему относиться, если на каждого п#$ора нервы тратить, то невротиком станешь. Самые крепкие нервы у тех, кто кладет на все и всех с высокой колокольни. Но иногда бывает мало того тебя ударили, так еще и вы$бываться начинают типо ездят тут на ведрах лохи итп, нормальным пасанам ездить мешают. Тогда реально трудно воздержаться от того, чтоб е$ало не разбить.
Crest
TDreameк
Согласен полностью supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ