Страница 2 из 2
steallth
хех.. да уж.. неприятно конечно..
dmitr033
idd писал(а):

достоверных фактов не знаю, но слышал о чем-то подобном.

+1 Однако, для признания нужны еще и визуальные признаки. Ни разу меня не просили писать (только дуть). На всякий случай больше не буду рулеты с маком употреблять.
Crest
Цитата:

А что понятых не было и акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения не составлялся?

Нет не чё не состовляли просто взяли права попросил сесть в машину достал алкотестер и дальше что рассказывал...Короче на очко я конечно подсел нормально некому не советую пить так перед тем как садиться за руль я после этого теперь побаюваюсь пить вечером много если завтра за руль, да и вообще в целях безопасности дд у самого не давно ребёнок родился даже ездить быстро перестал Good cry А так от себя мне конечно повезло но если бы права забрали были бы правы на все 100 недай бог что нибудь случилось сидел бы щас наверное долго...Задумайтесь когда хорошо вчера Drinks or Beer bboyan значит будь осторожней завтра это для водителей....
TDreamer
Так все, бежим маковый рулет искать! ROFL
FragZM
Я 6 лет проработал в лаборатории отдела спец. исследований МВД РФ. Точно знаю, что зрелые семена масличного мака наркотически активных алкалоидов опия не содержат. Кроме того, прав лишают за управление транспортным средством в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Максимум, что могли сделать на посту - провести качественный тест на наличие в моче морфина, кодеина или тебаина, а для суда нужен количественный анализ, это только в лабораторных условиях, и потом диагноз опьянение ставится врачом, после осмотра пациента и по результатам его реакции на определенные тесты. Голимый развод или автор чего-то недоговаривает. Кстати очень интереснопочему водителя вместо алкоголя решили проверить на наркоту и именно на опиаты (тесты на опиаты, кокс и каннабиноиды разные, не делали же ему все подряд).
Crest
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ