А я по прошествии времени взял Audi 80 91 г. и хотя требуется замена сайлентблоков, стоек стабилизации и др. расходных материалов, хотя бы понимаешь, что вкладываешь деньги в машину.
А я по прошествии времени взял Audi 80 91 г. и хотя требуется замена сайлентблоков, стоек стабилизации и др. расходных материалов, хотя бы понимаешь, что вкладываешь деньги в машину.
Вообщем надо было подкопить/занять до 3000 уе.
ИМХО - именно с этой границы начинаются более-менее живые переднеприводные ВАЗы.
В июне другу продал свою 99-ю (97 г.в.) за 3300. Он ездит и доволен.
Пробег уже более 210 000 км без капиталки, масло не жрет, компрессия в норме.
прям фантастика..
Скоро, я надеюсь ,перестану быть просто пешеходом. Опять же стоит злободневный вопрос - хочу машину лимит денег 2000 долларов, включая оформление, страховку и т.п. + 1 литр бензина :-D
Что посоветуете?
Я это...забыл сказать, что если будут какие предложения, то хотел бы что-нить переднприводное, кроме 2108 (2109, 21099).
Вообще есть шанс за 2 тыс. баксов взять что-нибудь ездящее без проблем хотя бы первое время, пока к машине не привыкну?
Посоветуйте плз.
Очень смешно!!! :ooo: Наверно так всегда и бывает, что никто не помнит себя в первый раз - первая машина и т.п. Наверно все у нас богатые, раз так смешно.
Деловых советов просто нет, понятно, что есть шанс выкинуть деньги на ветер, но ведь наверняка есть шанс купить что-нибудь стоящее. Даже за таие деньги.
Прям не знаю, вероятно так и сделаю - прогуляю бабки на кино с мороженным и буду ходить и давится слюнями на проезжающие ведра с литыми дисками, наглухо затонированными стеклами и тунц-тунц из динамиков.
2 All Вы все меня не поняли - я не хочу за 2000 баксов купить хорошую машину со всеми наворотами, я хочу купить просто машину, но по мнению уважаемой аудитории просто нет шансов взять что-нить стОящее. 8)
На мой взгляд, самое разумное за 2k$ купить 5-6 летнюю классику.
Самара точно будет в значительно худшем тех. состоянии. А классику в хорошем состоянии 2000г.в. за 2000$ с пробегом 60-80тык даже особо и искать не надо
...Катюша...
ты видно не поняла, что человек УЖЕ КУПИЛ автомобиль
ой..наивный ты человек... мама ужо 2й месяц ищет... 10летнюю шаху за 2к баксюков предложили-повернулся же язык... потом гнилые все какие то...
а еще 5ку евро2 предложили(инжектор. все дела) знаете за скока??? новая правда..с завода... плчьте нелюди - 5900уё!!! я в шоке...
Вобщем... все по порядку:
2. Купил вчерась ВАЗ 21083i 1995 года реэкспорт из Канады в 1997 году, на ходу, инжектор General Electric, двигатель 1,5 л, немного пятен коррозии (краска вздулась на крыльях и крыше!!!!), но спецы сказали, что гут - канадки все такие (не готовы они к нашей погоде 8)) Ps: придется ник менять :cool:
По прошествии времени....
Если кого-то заинтересует:
Желание навести косметику превратилось в кузовной ремонт. Но по порядку. Через какое-то время я почуствовал, что машина на скорости как-бы подруливает (как на Икарусе). Выяснение причины поставило меня в тупик - отсутствие левого заднего лонжерона позволило задней тележке перемещатся как душе угодно (держалось только за счет правой опоры). Оперативный ремонт (ну нужна была машина) позволил закрепить опорный треугольник через накладки прямо в пол :cool: . Хватило на неделю...
Вопщем сдал мастеру - окончательная дефектовка такова:
1. Задние лонжероны на замену;
2. Передние полы (правый и левый)
3. Ремонт задних полов вставками;
4. Арки задних крыльев
5. Замена обоих передних крыльев;
6. Замена левой пенки двери;
7. Замена петель (уже сделали);
8. Покраска и обработка.
Железа куплено на 200 баков + краска и т.п. на 200 баков + работа 600 баков = Итого 1000 бачей к изначальной стоимости в 1800 баксов В назидание...