http://www.partner.ryazan.ru:8101/66.htm -вот ссылка
ктонибудь пользовался именно этой штукой, а то очень цена привлекает по сравнению с другими (там которое в кнопку все встроено стоит 1500) а тут получается 150 рублей.
Как там регулируется порог включения, как чувствительность фотоэлемента, а то ведь можно купить два один на габариты второй на ближний и настроить пороги включения как надо, получается ведь намного выгодней, а то я хотел купить кнопку а потом наткнулся на это реле и зумался может выгодней взять два этих?
ктонибудь пользовался именно этой штукой, а то очень цена привлекает по сравнению с другими (там которое в кнопку все встроено стоит 1500) а тут получается 150 рублей.
Как там регулируется порог включения, как чувствительность фотоэлемента, а то ведь можно купить два один на габариты второй на ближний и настроить пороги включения как надо, получается ведь намного выгодней, а то я хотел купить кнопку а потом наткнулся на это реле и зумался может выгодней взять два этих?
ну 300 рублей это не 900 (самый дешевый (округлил как и 1500)) а за 500-600 рублей если нет разницы мне не тяжело и провода проложить, впрочем я еще думаю.
Может ты подскажишь кде можно купить это чудо техники в САО, желательно Дмитровское шоссе.
Чего там думать-то!
ну во первых что в самом наворочен варианте, кнопка, фотоэлемент, две релюшки, два светодиода и предохранители, все больше там особого дорогова нет ничго скажем так все остальное стоит копейки, и я думаю мы все прекрасно понимаем себестоимость этих деталей, а если их брать оптом то цена на них вообще сущие копейки, и того в лучшем случае деталей на 200-300 рублей максимум ну пускай за сборку 100 рублей (это даже очень жирно будет ну да ладно) и того 300-400 рублей плюс накрутка получаем 500-700 рублей, но не 1500 тысячи, да чего говорить ты сам прекрасно понимаешь какая там идет накрутка, в 3 раза это минимум (как говорится плавали знаем) вот когда будет стоить самый навороченый вариант рублей 500 тогда можно будет брать и то еще долго долго подумав.
Ты говоришь что не рекламируешь и не навязываешь товар, так почемуже в каждом твоем сообщении идет рассказ о прелестях этого супер пупер прибора и по 20 ссылок на сайт, если ты не в курсе это и есть реклама.
по моему нужно два датчика в салоне слева и справа.
у меня на Тойоте стоит именно два, если один прикрыт на солнце чем-нибудь то свет не включится, нужно чтобы обоим не хватало света. И обязательно что бы свет гас при открытии двери при заглушенном моторе, а то можно и аккум посадить.
ЗЫ а по удобству у меня уже на третьей машине свет стоит в положении авто удобно, в тоннель въехал свет горит, стемнело сначала габариты, потом ближний
2fellow
Про переходы это да моргаю , но если отсекать переходы вообще, значит и туннели с искусственным освещением тоже загораться не будет. А под переходом у меня срабатывает при скорости меньше 110-120 выше не успевает. Под деревом моргает только рано утром или вечером в сумерках когда чувствительность на грани. А моргаю в основном туманками в решотке радиатора у меня они в паралель с габаритами подключены
Я немного не понял если автосвет ставится вместо родного так что родной убирается и свет сам не включишь?
Э, нет! Искусственное освещение - я уже говорил - контроллер отличает от естественного (по спектру), т.е. в тоннеле, даже в очень ярком, свет загорается обязательно. Положено по ПДД! 8-)
В LC-10 есть и ручной и автоматические (ГОРОД и ТРАССА) режимы. Причем, у ручного приоритет: коротко нажимаешь - перешел в ручной режим и остаешься в ручном до выключения зажигания, нажал и подержал - вернулся в автоматический... Да, ход клавиши 1-2 мм с подщелкиванием... Можно и со звуком... Индикация (там где подсветка клавиши) и габаритов и бл.света...
Э, нет! Искусственное освещение - я уже говорил - контроллер отличает от естественного (по спектру), т.е. в тоннеле, даже в очень ярком, свет загорается обязательно. Положено по ПДД! 8-)
В LC-10 есть и ручной и автоматические (ГОРОД и ТРАССА) режимы. Причем, у ручного приоритет: коротко нажимаешь - перешел в ручной режим и остаешься в ручном до выключения зажигания, нажал и подержал - вернулся в автоматический... Да, ход клавиши 1-2 мм с подщелкиванием... Можно и со звуком... Индикация (там где подсветка клавиши) и габаритов и бл.света...
2fellow
Э, нет! Искусственное освещение - я уже говорил - контроллер отличает от естественного (по спектру), т.е. в тоннеле, даже в очень ярком, свет загорается обязательно.
.
2fellow
Э, нет! Искусственное освещение - я уже говорил - контроллер отличает от естественного (по спектру), т.е. в тоннеле, даже в очень ярком, свет загорается обязательно.
.
2fellow
сами датчики по обоим сторонам торпеды, а сам блок где то под ней находится, а от него провода на подрулевые переключатели.
Интересно было бы сделать авто отдельным положением на переключателе. Правда у друга 2106 поэтому эксперементировать не жалко тем более у меня неплохие знакомые которые занимаются з/частями на японки, на 06 салон от Марка, музыка с колонками от него же, а сейчас захотели автосвет поставить от Тойоты, осталось мотор поменять