Страница 2 из 2
mabi
Думаю , что никаких проблем, сам хочу сесть на праворульную, хочу взять "Марка' в сотом кузове, считаю ТАЗ уже совсем о.....л с ценами и мягко говоря позорным качеством, из принципа не хочу брать новую, уже наелся по горло. А проблема руля так вообще высосана из пальца. Пол страны ездит и не жужжит. Кто нибудь видел хоть одного несчастного, пересевшего на японку и мечтающего перепрыгнуть обратно на ТАЗ. [/b]
maxim80
zzlex писал(а):

Спасибо за отклики и советы!

Слышал такую тему- что движки японок после 95 года очень ненадежны и живут года 3-4(может у нас и на нашем бензине?!)

И еще вопрос- кроме как MCC Delica дизелей что то и не видел Shocked

Какие модельки с дизелями есть? минивены или универсалы?!

Ессть ли Мазда капелла с дизелем?

Да, есть:
http://auto.vl.ru/catalog/mazda/capella/1998_7/

По поводу ненадежности двигателей после 1995 года - врут.

Модельки с дизелями можно посматреть там же, где про Mazda Capella написано. А вообще, брать дизель - смысла нет. Солярка в России плохая. Да и обслуживание топливной системы и аппаратуры в дизелях уж очень хлопотно и дорого.
Есаул
Садись на прулю и незадумывайся, у меня стаж с 1988 г. всегда ездил на леворульном отечественном автопроме, 3 месяца назад взял Тойота-ИПСУМ, только радуюсь, привык дня за 1.5-2 и то учился включать поворотники а не дворники, обгон тоже не сильно грузит, просто меняется манера обгонять и всё, а вообще хочу со временем поставить себе сей девайс http://www.pravorul.ru/ так для душевного спокойствия.
Ранетка
Есаул писал(а):

Садись на прулю и незадумывайся, у меня стаж с 1988 г. всегда ездил на леворульном отечественном автопроме, 3 месяца назад взял Тойота-ИПСУМ, только радуюсь, привык дня за 1.5-2 и то учился включать поворотники а не дворники, обгон тоже не сильно грузит, просто меняется манера обгонять и всё, а вообще хочу со временем поставить себе сей девайс http://www.pravorul.ru/ так для душевного спокойствия.

Surprised
Ценничек на "сей девайс" в Москве СИЛЬНО задран...
У нас эта приблуда продаётся за 550 рЭ.
У меня стоит на обеих машинах- вещь пользительная, хотя не лишена недостатков...
До сих пор ребятам в Питер привожу иногда по себестоимостиWink
В Москву вот 17-ого сентября привезу несколько штук под заказ... Просто прикалывает жадность торгашей с "праворула", тем более что они его позиционируют как "наше устройство", хотя производят его у нас и они к его разработке и изготовлению не имеет никакого отношения...
Есаул
Ранетка писал(а):

Есаул писал(а):

Surprised
Ценничек на "сей девайс" в Москве СИЛЬНО задран...
У нас эта приблуда продаётся за 550 рЭ.
У меня стоит на обеих машинах- вещь пользительная, хотя не лишена недостатков...
До сих пор ребятам в Питер привожу иногда по себестоимостиWink
В Москву вот 17-ого сентября привезу несколько штук под заказ... Просто прикалывает жадность торгашей с "праворула", тем более что они его позиционируют как "наше устройство", хотя производят его у нас и они к его разработке и изготовлению не имеет никакого отношения...

О! Блин! Я тоже думал что дороговато для 2-зеркал но где взять в другом месте ненашел, дык это что у Вас делают???? Мож какнибудь договоримся по почте наложенным платежом а то я тут собрался выписывать у жадных москвичей, в Новосибирске я небываю а жаль.... теперь жаль Very Happy Или мож в наши края тебя заносит дык велкам!!! Примем как полагается
И ещё вопрос - о каких недостатках идет речь???
Ранетка
2 Есаул.

В Москве буду 17-ого сентября пролётом. Утром прилетим в Шереметьево-1, улетим после обеда из Домодедово. Если тебе надо- привезу один штука ;)

Можно договориться через мыло realaid@mail.ru- это не основной мой ящик... Просто главный ящик чё-то не работает( aid@sibnet.ru)
Есаул
Ранетка писал(а):

2 Есаул.

В Москве буду 17-ого сентября пролётом. Утром прилетим в Шереметьево-1, улетим после обеда из Домодедово. Если тебе надо- привезу один штука ;)

Можно договориться через мыло realaid@mail.ru- это не основной мой ящик... Просто главный ящик чё-то не работает( aid@sibnet.ru)

Дык ты-же в столице будешь а я в Иркутске пока проживаю что-то непонятно как можно будет передачу осуществить.
Ранетка
Виноват. Мой недогляд... Перклинило, что ты из Москвы... Извини.

Надо подумать. Может в самом деле по почте, или если кто из знакомых у нас бывает- свистни, с ним можно передать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ