новую статистику угонов смотрели??? лидер по угонам Матиз стал, в газель закатывают и туту поехали...
на краш тесте 10ки и матиза в 10ке водитель получил перелом ноги и пассажир ушибы, задние по мелочи, а в матизе все наглухо...
Авария, в которую я попал год назад, оказалась почти полной копией фронтального краш-теста EuroNCAP. Скорость — чуть выше 60 км/ч, перекрытие — чуть меньше 40%...
В результате столкновения с вазовской «девяткой» Matiz остался вообще без передка. Но при этом деформация не коснулась салона!
Кузов немолодой «девятки» при столкновении с Матизом просто сложился: хорошо, что водитель был пристегнут
кстати обсуждалось или нет разница по стоимости в сервисном обслуживании, ТО, детальки , ремонт ? Думаю не в пользу Матиза сравнение будет.
тот краш тест был не шуткой а проведен по правилам, не помню какой конторой, но было видео и детальное исследование маникенов..
ВАЗ МАНН 156 руб
Только факты:
Фильтр масляный
Матиз отригинал 145 руб
ВАЗ МАНН 156 руб
Колодки передние
Матиз неоригинал 593 руб
ВАЗ Феродо Премьер 483 руб
Фильтр топливный
Матиз оригинал 299 руб
ВАЗ БОШ 306 руб (см. паскер)
Ремень генератора
Матиз оригинал 180 руб
ВАЗ Гейтс 206 руб (см. паскер)
на краш тесте 10ки и матиза в 10ке водитель получил перелом ноги и пассажир ушибы, задние по мелочи, а в матизе все наглухо... матиз хорошая машина да???
на скорости 100 на дороге еле держится, вы прокатитесь и оцените трезво, а то матиз , таз... Матиз для города удобный, не более того!!! коллега по бывшей работе ездила на нем, автомат и кандей... 0.8 движка... оленья упряжка разгоняется быстрее
0.8 движка... оленья упряжка разгоняется быстрее
А чё расходники не со стразиками?
А теперь стоимость нормо часа? (в сравнении)
Люся
Патрикевна
_sils_
Вы вообще чего сравниваете? Тогда давайте обсосем разницу между самокатом и велосипедом. Автомобили эти для разных целей. Я говорил про качество и надежность. Ну покажите мне хоть один авто который сольет по этим показателям самаре? Китай опятьже разве что. И у того есть штатно кондеи и электро пакеты.
Кароче у вас тут еще одна тема - автоваз форева, остальные отстой
И не тыкайте мне что я тоже на самаре Я уже не раз пожалел об этом
...
И потом , так не сравнивают. Да и приоритеты у всех разные.
Экономить на расходниках считаю по меньшей мере глупым
Не вижу смылсла сравнивать стоимость нормочасов ВАЗа и Дэу на форуме "Автолада".
кстати обсуждалось или нет разница по стоимости в сервисном обслуживании, ТО, детальки , ремонт ? Думаю не в пользу Матиза сравнение будет.
ГАЗ-2410 => ВАЗ-21061 => ВАЗ-2106, ГБО => BMW-325i
А я купил классику в кредит, за 2 года расплатился и на следующий день после окончания кредита и всех страховок мне её разбили вдребезги. Продал потом за бесценок...
Мораль: страховка КАСКО - обязательно! По крайней мере пока не расплатитесь.
Специально для фанатов и фанаток Петросяна напоминаю, что вопрос был:
Патрикевна писал(а):
На то был дан ответ, что в подобном сравнении матиз не дешевле, а может чуть дороже. При этом обеспечивается гарантия качества запчастей.
Ответов на вопрос брать или не брать небыло. Каждый решает исходя из своих соображений.
а это к чему ?
Блин, а о чем мы спорим.
Теме почти 4 года
то есть на Матиз простые не глобальные запчасти подешевле, на 3 копейки?
Надо брать, срочно!
на краш тесте 10ки и матиза в 10ке водитель получил перелом ноги и пассажир ушибы, задние по мелочи, а в матизе все наглухо... матиз хорошая машина да???
на скорости 100 на дороге еле держится, вы прокатитесь и оцените трезво, а то матиз , таз... Матиз для города удобный, не более того!!! коллега по бывшей работе ездила на нем, автомат и кандей... 0.8 движка... оленья упряжка разгоняется быстрее
0.8 движка... оленья упряжка разгоняется быстрее
и че ты доказал то
у пассажира матиза
городе ездишь
Матиз ЧРЕЗВЫЧАЙНО медленный автомобиль и в случае чего резко ускорится не получится
и че ты доказал то
у пассажира матиза
городе ездишь
Матиз ЧРЕЗВЫЧАЙНО медленный автомобиль и в случае чего резко ускорится не получится
пятницу лучше
грамотный чувак там в пародии
Конечно грамотный. Поржать до слез можно
Ладно пусть матиз замечательный автомобиль для города и юзак,поверивший в ети бредни его купит,но тогда ему придётся автоматом покупать и тринашку,как минимум, для езды вне города,или по умолчанию матизоводы за пределы пробкового мегаполиса не выезжают?Тогда они лишены многого.
Ладно пусть матиз замечательный автомобиль для города и юзак,поверивший в ети бредни его купит,но тогда ему придётся автоматом покупать и тринашку,как минимум, для езды вне города,или по умолчанию матизоводы за пределы пробкового мегаполиса не выезжают?Тогда они лишены многого.