TRANS MISSION писал(а):а у тебя есть шанс исправиться
Мне нечего исправляться, я такой, какой я есть.
TRANS MISSION писал(а):Ведь не стал вандалов по ссылке запощенной защищать, а помогаешь нам их осудить.
Я никому ничего не помогаю. Я лишь констатирую, что в стране, где происходит подобное, не место орать о совести и тому подобных вещах. Меня честно удивило больше не то, что подростки ковыряли копейки из звезды и из-под решёток. А то, что есть такая традиция в городе среди разных "туристов" да "молодожёнов" - гривенники со звоном кидать в Вечный огонь. Подростки - это уже производное от тех монет возле горелки + костей в химкинской канаве + брошенных под открытым небом до сих под Мясным бором и др. бесчисленных местах.
TRANS MISSION писал(а):что могут быть вандалы моральные
Моральные вандалы сидят в другом месте. Они не на бои подушками ходят, а в Храм Хиста Спасителя на Пасху и Рождество со свечкой в руке (и при этом этих козлов показывают по телику как "наше всё"), длинным партийным стажем в биографии и счетами на Каймановых островах.
TRANS MISSION писал(а):которые не вскапывают могил..
Хрен редьки не слаще.
TRANS MISSION писал(а):Там тоже можно как и в Москве устраивать дискотеки у Вечного огня, или вы предоставляете такие "привелегии" только Москве?
Я ничего не предоставляю. И мысли скучковать попроси тех, кто до сих пор, например, не определился, что такое КП - некрополь, танковый полигон или танцзал дискотеки. Тут уж либо одно, либо другое, либо третье.
TRANS MISSION писал(а):Ведь это больше к твоему последователю западэнцу относится
Типа он тебе не ясно ответил, что бы было, если бы рассейские мусора действовали по закону, а не "понятиям"? По-моему, изложено довольно понятно и ясно по сути.
TRANS MISSION писал(а):Кстати, тут не запрещено аргументировать свою позицию
Рекомендуется вступить в полемику фразами типа "у вас совести нет"
или зациклится на словосочетании "моральные вандалы-вандалы моральные"