olg2004
Интуиция
Давай закроем эту тему. Во всяком случае мне все предельно ясно.
Из вопросов-ответов на сайте nissan.ru:
Мы хотим, чтобы все виды ремонта автомобилей наших клиентов проводились грамотно, поэтому ремонтировать автомобиль необходимо только в сервисном центре официального дилера Nissan в соответствии с гарантийными условиями "Ниссан".. Благодаря этому мы можем гарантировать Вам, что используемые детали и проводимые работы соответствуют нашим стандартам.
Также, согласно Гарантийной книжке, пункт 2.8 "На что не распространяется гарантия",-Гарантия не распространяется на ремонт, выполненный неофициальным дилером Ниссан.
Давай закроем эту тему. Во всяком случае мне все предельно ясно.
Serge!
А кто тебе сказал что тебя снимут с гарантии дилер?
Гарантия не распространяется на дефекты, вызванные естественным и эксплуатационным износом.
Гарантия также не распространяется на следующие компоненты: Воздушные, масляные и топливные фильтры, свечи зажигания и свечи накаливания, •предохранители, •приводные ремни, •лампы, •изнашиваемые накладки, диск сцепления, тормозные колодки, тормозные диски и барабаны, резиновые детали и материалы, такие как трубки, ремни, щетки стеклоочистителя, •аккумуляторные батареи, •масла и любые другие технические жидкости, которые используются при проведении планового технического обслуживания
Гарантия производителя автомобилей FIAT не распространяется на шины и радио. На эти запасные части распространяются отдельные гарантийные условия, предоставляемые производителями этих запасных частей или их представителями в России.
мне колодки на акцент предлагали всего на всего за 7500 тысяч поменять официалы
Мне вот интересно как вообще зр может советовать обслуживаться в гараже это ведь слёт с гарантии, а потом спавнивать цены гаража и официалов.
мне колодки на акцент предлагали всего на всего за 7500 тысяч поменять официалы
ниссан поумнел наверное.
Понятное дело, на их фоне поездка за тещей (!!! ) в аэропорт на Приоре не может вызвать положительных эмоций.
по поводу никчемности и ненужности отечественного автопрома.
Бесит также культ личности вышеуказанного г-на, а также его дочери во многих статьях, написанных в стиле "мысли автомобиля". Бросается в глаза "зажратость" его же
... Ягуар, МБ, Бугатти и т.п.
Понятное дело, на их фоне поездка за тещей (!!! ) в аэропорт на Приоре не может вызвать положительных эмоций.
...Откройте глаза, чуть не в каждом номере вступительная статья главреда брызгает слюной по поводу никчемности и ненужности отечественного автопрома...
как вы думаете, какие эмоции испытываю я каждые два-три дня, пересаживаясь из современной (пусть и бюджетной корейской) иномарки, в "шестерку"?
как вы думаете, какие эмоции испытываю я каждые два-три дня, пересаживаясь из современной (пусть и бюджетной корейской) иномарки, в "шестерку"?
Мозги видят разницу в стоимости скажем лачетти и копейки
Ломает когда ездишь исключительно на путевой машине и пересаживаешься загнать шестерку соседа в гараж. Это да. А когда постоянно на разных - ваще по-барабану.
Может быть, но несколько номеров назад он преднамеренно выбрал патриот, хотя мог бы погоняться на инфинити и прочем хайэнде.
Культ? а в чем выражается? Зажратость? Ну вообще-то его личное дело что тестить и на чем ездить.
А вот ВАЗ не проплачивает - получи порцию го..на!
Да все ВАЗ проплачивает и очень хорошо!
Уж что такое взятки, откаты и прочие "осваивания денег" на ВАЗе знают лучше, чем на любых других заводах.
Svisorвсе правильно написал насчет г-на Петра Меньших. И правда эдакий нескромный царек главного постсоветского автожурнала. И статьи, написанные в стиле "мысли автомобиля" действительно раздражают и опять же подчеркивают "главный", "хозяин" и прочее...
Ни одного слова злой критике при любых тестах. Все эдак мяконько-обволакивающе.
И вывод в статье про ФИАТ - "Вот он, истинно народный автомобиль!" Наперсточники, по другому и не скажещь.
А это так и есть.Не скажу за Альбею