Новичок_2112
На форуме 21 лет
Сегодня пришло извещение из налоговой инспекции об уплате налога на автомобиль (1904руб.). Там написано, что я должен уплатить недоимку за 2003 год в размере 1904 руб.и еще пеню (85 руб.) и налог за 2004 (тоже 1904 руб). Я помню, что платил в прошлом году, только вот квитанцию не сохранил, похоже. Что можно сделать? Или придется подарить государству еще 2000р?
Алексей С.
На форуме 20 лет
Сдается мне, что подтвердить оплату налога не имея платежки будет проблематично. Скорее всего придется платить снова.
OlegFOM
На форуме 22 лет
Если только Вы не вспомните кому и где платили. В банках должен быть архив. Если сотрудники согласятся в нем лазить.
Sipe
На форуме 21 лет
OlegFOM писал(а):...В банках должен быть архив. Если сотрудники согласятся в нем лазить.
Я тоже так когда-то думал...
Beeer
На форуме 22 лет
А мне в прошлом году ничего не приносили, а в зтом принесли 2-е квитанции, за прошлый год + пени
Kazancev
На форуме 21 лет
Beeer писал(а):А мне в прошлом году ничего не приносили, а в зтом принесли 2-е квитанции, за прошлый год + пени
не знание, как известно, не освобождает....НО: пеню можно считать только с момента, указанного в требовании об уплате налога.....и требование тоже должны вручать надлежаще - заказным письмом
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ