Наши десятки и Приоры - не просто отличные, они лучшие в своей ценовой категории, как "по совокупности", так и по многим из конкретных позиций.
Но сравнивать с аппаратами, которые (минимум) вдвое дороже - и не будем
Я попробую чуть упредить момент, когда мне покажется, что машина стала шумной.
[кстати минус - нет датчика окончания жидкости, есть неюзабельный щуп
Oolong
Спасибо на добром слове. Я клал на своей прошлой 21103 стрелку на 200 несколько раз. И при хорошей подвеске это выглядело даже в принципе комфортно, но честно признаюсь - страшновато.
Мицу вчера ночью я крутнул до 180 (больше не стал, я не люблю ночную езду на высоких скоростях), на тахометре было где-то 5300 rpm. Пятая передача.
Что отметил (на тот момент я был за рулем в одно лицо уже 21-ый час подряд, так получилось, и всей гаммы ощущений уже не мог испытывать) - нет разницы между 140 и 180. Ни визуально, ни по шуму. Таковы первые смутные впечатления. Во-первых, ночь, видна только разметка и дорога перед собой, во-вторых - все-таки комфорт сказывается, да.
уверяют, что комфортная крейсерская скорость машины 160. Я не верю, что на 10-ке так можно долго ехать.
Насчет последних переделок и зачем они, нууу, ты еще столько всего не понимаешь
Не забивай голову ненужными вещами.
А потом у тебя так в жизни складывается, что есть маза купить огромный трехкамерный холодильник, где пиво в лед за 10 минут...
Пока 8,6-8,8 киловатт/час.
leon112
Эх. Ну смотри.
Есть у тебя однокамерный холодильник. Все нормально с ним, работает, но пиво охлаждает медленно. Ты подумал, покумекал и примастырил к нему морозилку. Все зашибись, и борщ есть куда поставить, и пиво быстрее охлаждается. Нормальная полезная переделка. С ее помощью ты охладил в совокупности ведро пива. Хорошо же, не зря переделал? Хорошо.
А потом у тебя так в жизни складывается, что есть маза купить огромный трехкамерный холодильник, где пиво в лед за 10 минут, размораживать не надо, место есть и для борща, и для холодца, и для свиного окорока, уровень шума в разы меньше (не тарахтит, как твоя пусть и доработанная "Бирюза") и так далее и тому подобное.
Ты или купишь этот холодильник, или нет.
Вот как-то так