На выставке в Москве о Калине мало что сообщили представители завода.
Есть вопросы.
1. Ходовая этого авто чья? своя ,десятки или восьмерки?
2. Почему на штатном(1600 восьмиклапанник) двигателе не сделали гидрокомпенсаторы клапанов? зачем-то сделали гидронатяжитель генератора!?, Зачем удорожать ?! , ремень генератора не так часто регулируется, доступ к регулировочному болту не затруднен.
3. Какое зажигание будет стоять при первоначальном выпуске этого авто,и какое планируется изменение по двигателю в 2005 году?
4. Реальный расход по трассе, по городу, в смешанном( трасса+город) режиме.
5.Диапазон применяемого топлива.
6.Будут ли выпускаться эти авто без катализатора.
7.Какая комплектация планируется в первоначальнов выпуске этого авто,и какая планируется.
8. Стоимость авто в простой, (если таковая будет) средней и максимальной комплектациях, а так-же подробно о комплектациях.
9.Какое сопротивление встречному потоку по сравнению с 2110 и 21099-2109.
Осталось совсем немного до выпуска(18.11.2004) этого авто, а информации очень мало для того чтобы сделать (или НЕ сделать) выбор.
Видел эту Калину вчера в Нижнем живьем, ехал за ней около 5 минут, затем на светофоре пристроился сбоку, затем обогнал и поглядел через зеркала (серебристый металлик ?552/рег 63). Ну что я могу сказать. Если это ПредПред...Предсерийный образец, то тогда я молчу (для этого и указал ? машины, может кто ее знает, так поправят меня). А если такие будут серийные, то . Вид сзади - зазоры между бампером/крылом и бампером/фонарями с сантиметр разницы. Вид сбоку - это вообще отпад, край стойки внизу практически смыкается с дверным углом, хотя ближе к низу двери зазор все больше и больше. Вид спереди оценить не смог, в зеркала сильно не разглядишь. Вобщем такое ощущение, что машина сильно битая :-( , все зазоры явно не разрекламированной "роботизированной сборки".
ЗЫ одно понравилось - ВЫСОКАЯ зараза (клиренс), прям как задранная зубила
Видел эту Калину вчера в Нижнем живьем, ехал за ней около 5 минут, затем на светофоре пристроился сбоку, затем обогнал и поглядел через зеркала (серебристый металлик ?552/рег 63). Ну что я могу сказать. Если это ПредПред...Предсерийный образец, то тогда я молчу (для этого и указал ? машины, может кто ее знает, так поправят меня). А если такие будут серийные, то . Вид сзади - зазоры между бампером/крылом и бампером/фонарями с сантиметр разницы. Вид сбоку - это вообще отпад, край стойки внизу практически смыкается с дверным углом, хотя ближе к низу двери зазор все больше и больше. Вид спереди оценить не смог, в зеркала сильно не разглядишь. Вобщем такое ощущение, что машина сильно битая :-( , все зазоры явно не разрекламированной "роботизированной сборки".
ЗЫ одно понравилось - ВЫСОКАЯ зараза (клиренс), прям как задранная зубила
Если Калина будет без(голая) дополнительного оборудования стоить дороже 7400 макс.7500, куплю себе ХЕНДЕ ГЕТЦ 1,3.
Если Калина будет без(голая) дополнительного оборудования стоить дороже 7400 макс.7500, куплю себе ХЕНДЕ ГЕТЦ 1,3.