Страница 3 из 3
Iliy N
*leha* писал(а):

вот ради прикола, но чтоб ты не знал и не в одно время, подогнать тебе два одинаковых авто и потом сравнить какие у тебя не стандартные установки. как ты привык, как тебе быстрее и удобнее так ты и будешь делать, если тебя конечно хозяин не попросит чего то индивидуального и за денег побольше. так что не надо тут мишу гнать. у тебя свои точки у другого другие и точки эти каждый находит сам себе и потом может быть корректирует в плане правильности или удобства или ещё чего то. но уверен на сто процев, что стандартная установка у тебя в одних и тех точках. или врезками не брезгуешь, если точки каждый раз разные?

Приезжай подгоню тебе 10 авто на котрый я ставил, на 5 одинаковые сиги на одинаковых машинах, я тебя носом ткну чтобы ты не песал всякую чуш, на всех стоит по разному, все провода в разных точкак, а сирены и провода к ним ты вообще не найдеш никогда.
*leha* писал(а):

хааааа, бугага, мультиметр дорогой, чтоб сигналку поставить. зачем дорогой, мультметр?

Поржал умник? Купи китайский мультиметр за 300р, и думай потом кто тебе мозг ебет- мультиметр или проводка!
Iliy N
Исправил.
*leha*
Iliy N писал(а):

Приезжай подгоню тебе 10 авто на котрый я ставил, на 5 одинаковые сиги на одинаковых машинах, я тебя носом ткну чтобы ты не песал всякую чуш, на всех стоит по разному, все провода в разных точкак, а сирены и провода к ним ты вообще не найдеш никогда.

да да да ROFL и глухия и слепыя. и сирены у тебя беспроводные невидимки. не смеши. если каждый раз ты всё по разному ставишь, то ты не экономишь свои время и деньги или у тебя всё как не у всех
Iliy N писал(а):

Купи китайский мультиметр за 300р, и думай потом кто тебе мозг ебет- мультиметр или проводка!

купил ужо и доволен до окуения при установке сигналки. ну давай скажи чего ты там вымеряешь, мультиметром за 600р? падение напряжения, сопротивление, токи? в сиге ROFL ща ты тут народу и осцилов насоветуешь, чтоб сирену подключить. ладно там другой вопрос если ковыряешься по электрике вообще в целом взятом, а уж сигу накинуть и китайского за 200р. за глаза, да и контрольки хватит, как ты говорил. hehe
Iliy N
*leha*
Ну я смотрю ты тут самый уный, хрен с тобой переубеждать не собираюсь.
*leha* писал(а):

ну давай скажи чего ты там вымеряешь, мультиметром за 600р?

pst
У меня мультик стоит 2800р. А что я там меряю, а какя тебе разница у тебя познаний в этом вопросе не нихрена и такими темпами
*leha* писал(а):

купил ужо и доволен до окуения при установке сигналки.

*leha* писал(а):

а уж сигу накинуть и китайского за 200р. за глаза, да и контрольки хватит, как ты говорил.

нибудет никогда!
Запомни деточка, установщик сиг должен быть еще и автоэлектриком и самое главное постоянно расти и завиваться, так что сиди со своей китайской поделкой за 200р и не тявкай.
*leha*
Iliy N писал(а):

А что я там меряю, а какя тебе разница у тебя познаний в этом вопросе не нихрена и такими темпами

откуда знаешь какие у меня познания? я тут в отличие от себя в грудь не бью кто я х..я не моя. тебе бля туполобуму толдычить бесполезно, что рядовому челу для установки сиги не требуется дорогих приборов. а ты аж весь усрался уже и на нет исходишь. познания бля у меня нету, зато он какой тут умный. ты сказать то нихера не можешь что им меряешь своим мультом.
Iliy N
*leha*
Ну ты олень иди успокоительные пей.
*leha*
Iliy N
ты сук.. только так умеешь общаться?
опять спрошу. что ты баран меряешь своим мультом? и прекрати наезды. здесь такое не приветствуется. в аську и поговорим, придурок не нормальный
Koresh.67
*leha*
Iliy N
Ну что братва померялись пиписками! Smile Вроде бы здесь большинство серьезных людей пишет. Зачем для всех этот треп? Есть ЛС. А оскорблять друг друга - это детский сад просто!!!

Для дилетантов есть простой "аркашка" gpn
*leha*
Koresh.67
это да. но на автоладе серьёзные люди давно не пишут, есть профильные форумы, здесь как помои и давно уже.
sergey81
Iliy N писал(а):

demyan
А может специально для вас замутить установку сиги в 2114 он-лайн.
У меня у друга есть такая машина. Сигу какую будем ставить? pst Good

да пожалуйста сигнализация пондора 1870i если предложение ещё в силе.
Aндрей
да-а, привет серьёзным людям!
установка он-лайн, я тоже принимаю участие.
вот сейчас как раз ставлю MS-ку на пятнашку, и кстати урывками - второй месяц. Правда первый месяц собирал всё на столе, расписывал подключения, потом день потратил на вкорячивание проводки, блока, датчика и антенны, осталось только правильно подружить сигу с ЦЗ.

Блок передатчика думаю засунуть в подголовник, пока он просто на подголовнике под чехлом, думаю так лучше чем на стекле.

Хочу замутить особо, про то отдельно тему завёл http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=249359. И пока не промозгую и на столе не опробую, в машину корячить не буду.

А мультиметр у меня китайский, за 600 рупий, и обжимка тоже китайская, а паяльник нашенский, 1980 года рождения, 40ватт!
Aндрей
вот схема:
вот пояснение: При замыкании кнопки в любую сторону срабатывают реле например Р-3 и Р-4, Р-3 посылает импульс на срабатывание переключающих реле Р-1 и Р-2, а Р-4 посылает минус на штатный блок ЦЗ. А чтобы импульс на откр или закр, сформированный уже модулем ЦЗ, успели отработать активаторы - в параллель обмоткам переключающих реле Р-1 и Р-2 стоит конденсатор С1. У меня это два параллельно подключенных 3300 мкФ 50В, то есть всего 6600 мкф 50В (спасибо старому принтеру Epson-900). Обеспечивают задержку выключения переключающих реле около 0,5 секунды. Но думаю, конденсатор надо большей емкости и меньшего вольтажа, попробую сегодня 10000 мкф 25В.
Добавлю, одновременно срабатывают только 4 реле, удержание происходит у 2 реле, мерял напряжение (исходное 12,4В) - бросок в момент включения на столе от штатного аккумулятора - 0,5В в сторону уменьшения (11,9В), потом, через примерно полсекунды напряжение меньше исходного на 0,2В (12,2В).
Как только к обмотке каждого реле в обратную параллель были включены КД-105В - прибором я не увидел никаких отличий от того, как было без диодов.
Думаю, что в авто, да еще если закр или откр будет происходить при работающем двигателе - ТОРН напряжение выровняет и ничего страшного не будет.
Aндрей
для озверения угонщика можно сирен понатыкать штуки три и через переключающие реле они будут включаться по мере выведения из строя очередной орущей, каскадом.
Aндрей
вот лучше -
Aндрей
это по совету Dsoftgroup
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ