Страница 1 из 2
Zubnik1984
Уже третий год собираюсь ехать в сторону Сочи. Хотелось бы узнать как сейчас дорога, кто может уже катался в ту сторону? И где можно заночевать от Котельниково до Сальска, Белой Глины
Iliy N
Прошлым летом ездил, нормальная дорога там. Ночевали в Котельниково (там у местных целый бизнес), ночью часа в 3 туда приехали гроза страшная видимость ноль желания ехать дальше нет, подходит тетенька приятная и приглашает переночевать, согласились незря свежевыстроенный катедж со всеми удобствами, свежим постельным и т.д. Утром накормили и обьяснив дорогу отпустили ( без завтрака отпускать не хотели) за двоих с женой заплатили 500р. Если еще раз туда двинем обязательно у них остановимся.
Жильё в котельниково не нужно искать прямо у вьезда, предлагают всякие гадюшники ( из опыта друзей), если у жены сохранились контакты могу скинуть.
Zubnik1984
Да конечно скинь , буду рад Wink
NFS21123
Скинь мне тоже пожалуйста! выезжаем завтра Уфа-Адлер
Iliy N
Zubnik1984
NFS21123
Сори найти контакты не могу, короче как в Котельниково заедите, там сразу куча машин стоит и предлогает жилье вам надо дальше проехать до следующей кучки предлогающих, там светлую старенькую восьмерку смотрите или женщину средних лет хорошо одетую, они предлагают комнату в котедже.
Andrey_M
Iliy N
А примерно по спутнику координаты не подскажите?
http://wikimapia.org/#lat=47.6324868&lon=43.1382465&z=14&l=1&m=h&v=1
Тут можно место указать

Еще вопрос. Кто как проезжает Волгоград? Хочу ехать через Котельниково, Сальск. Много ли я потеряю если объеду Волгоград через Мариновку потом Червлёное ? На паром что-то неохота в Новом Рогачике. По городу потерял в прошлом году часа 1,5.
Zubnik1984
помоему ты столько же потеряешь, такой крюк делая. я хочу через город ехать. На курган в этом году обязательно заеду, а в прошлом году попал на реконструкцию дорог, знаки направляли на ... Smile
Iliy N спасибо , попробую воспользоваться
Zubnik1984
NFS21123 писал(а):

Скинь мне тоже пожалуйста! выезжаем завтра Уфа-Адлер

Обязательно раскажешь о поездке. Smile
Iliy N
Andrey_M писал(а):

Еще вопрос. Кто как проезжает Волгоград? Хочу ехать через Котельниково, Сальск. Много ли я потеряю если объеду Волгоград через Мариновку потом Червлёное ? На паром что-то неохота в Новом Рогачике. По городу потерял в прошлом году часа 1,5.

Я в прошлом году туда и обратно через город ехал, два раза на Мамаев Курган заезжали (Прадеда жены в списках искали, на обратной дороге нашли), Единственный минус город длинный и жара стояла под 40, а так нормально туда ехали в город заехали около 15 -00 по местному времени выехали около 20-00 это с Мамаевым Курганом, обратно за 3 часа управились, пробок практически небыло только бешенное количество светофоров.
И еще один момент когда из города практически выехал есть заковыристый перекресток , налево написано на Ростов, на нем нужно держаться правее если нужно на Котельниково, и дальше по главной, как увидите надписи Шлюз № , занчит едите правильно, на 9 шлюзе можно искупаться, когда будите пересекать Волго-Донский канал соблюдайте правила прямо за мостом пост ГИБДД, после него помоему нужно свернут направо (я у ДПСов спросил они мне показали) после этого поста часа 2-3 и Котельниково (я в ливень обе дороги ехал).
Iliy N
Andrey_M писал(а):

А примерно по спутнику координаты не подскажите?

http://mt3.google.com/vt/v=apt.97&hl=ru&x=162493&s=&y=91495&z=18&s=Galile в самом центре пост ГИБДД на котором будут предлагать первый раз жилье , едте дальше примерно до сюда помоему может чють раньше http://mt1.google.com/vt/v=apt.97&hl=ru&x=162471&s=&y=91519&z=18&s=Gali
Andrey_M
Iliy N писал(а):

минус город длинный и жара стояла под 40,

Да вот то то и оно, лучше уж по трассе это же время проехать, чем по городу пиликать.. Вообщем в раздумье пока...
F1
Лутьше на поезде к нам приежайте . Город и так весь уже стоит lol1
levy08
F1 писал(а):

Лутьше на поезде к нам приежайте

Такими темпами скоро и поезда встанут lol1
F1
А ещо лутьше в турцию ежайте Pardon нет не че хорошего у нас набережные все застроены гостиницами и кафе канализация сливается в море прям на набережной в этом дерьме и купаются приежие да ещо за такие бабки hehe На бухте все перерыли и в заборах один чистый пляж самый лутьший на весь сочи превратился не понятно во что пока остался не большой кусок. Цены большие, сервис " ненравиться вали отсюда" до сих пор. Не надо к нам ехать господа vfac
levy08
F1
Тема "не езжайте, люди, в Сочи" уже такой баянище ИМХО, интересно - кто-нибудь поверил нашим с тобой предупреждениям, или народ так и прет сюда? Smile
F1
levy08 писал(а):

F1
Тема "не езжайте, люди, в Сочи" уже такой баянище ИМХО, интересно - кто-нибудь поверил нашим с тобой предупреждениям, или народ так и прет сюда? Smile

На пляжах пусто в курятники одни официанты в доль тротуара стаят и местные оборегены шарахаются hehe народу нет. На пляже пока одно быдло приежает со всей страны видать пока дешево...... Pardon
levy08
F1 писал(а):

На пляже пока одно быдло приежает со всей страны

Видимо, те кто не читает Автоладу Wink
F1
levy08 писал(а):

F1 писал(а):

Не знаю че онитам читают или нет. Но бесят конкретно придешь на пляж полежать, а вокруг тока и крики- не лезь в воду- вылазий из воды-иди позагорай- ты че меня не слушаешь и т.д. потом сядут вокруг и жрать начинают все вподрят что им впарили по дороге или на пляже 63 А ещо когда пойло пить начинают что под видом вина им продают вонь стоит такая что блевать охота. Люди вы че вина нормального не видели не когда? Как можно пить спирт с водой и краской hehe Потом уходят эти семеки даунов куча бычков и мусора. Такое ощущение что на пляж они приходят поарать и пожрать lol1
levy08
F1 писал(а):

Такое ощущение что на пляж они приходят поарать и пожрать

Мдааа... не врубаешься ты в тему отдыха lol1 Это ж и есть отдых по совковски - на грязной гальке, под канализационным сливом... сгореть до костей за первые 3 дня, потом нажраться беляшей, запивая их "вином" и провести остаток отпуска на горшке (в лучшем случае) или в местной реанимации
Я уж не помню, когда я последний раз был на родном пляже. Раньше хоть в Имеретинке можно было искупаться, теперь и там не пройти-не проехать-не проплыть. Приходится ездить в Благовещенку и Дубаи lol1
Василь
F1 писал(а):

Лутьше на поезде к нам приежайте . Город и так весь уже стоит lol1

А менты воруют эвакуаторами иногородние машины... Основной повод к эвакуации - чужой номер...
F1
Василь писал(а):

А менты воруют эвакуаторами иногородние машины... Основной повод к эвакуации - чужой номер...

Эвакуаторы уже давно умерли как эвакуацию бесплатной сделали. А приежих восновном потому что только "москвич" или "ростовчанин" может поставить машину как баран. например забор в доль улици и в одном месте в радиусе 100 м проход сделан и обезательно какое нибудь быдло приежее там машину припаркует. У меня желание один раз было по капоту пробежаться жалко днем было свиджетелей куча. Была бы ночь так и сделал бы
Zubnik1984
F1 писал(а):

levy08 писал(а):

F1 писал(а):

Не знаю че онитам читают или нет. Но бесят конкретно придешь на пляж полежать, а вокруг тока и крики- не лезь в воду- вылазий из воды-иди позагорай- ты че меня не слушаешь и т.д. потом сядут вокруг и жрать начинают все вподрят что им впарили по дороге или на пляже 63 А ещо когда пойло пить начинают что под видом вина им продают вонь стоит такая что блевать охота. Люди вы че вина нормального не видели не когда? Как можно пить спирт с водой и краской hehe Потом уходят эти семеки даунов куча бычков и мусора. Такое ощущение что на пляж они приходят поарать и пожрать lol1

Ну за счет этого быдла, как вы выразились, и живет Сочи и все что рядом, а если не будет туристов, загнется там все нахрен. А не едем мы в загранку, потому как патриоты. да путешествовать на машинах очень любим.
levy08
А ты поезди в загранку, я посмотрю потом на твой патриотизм Wink
F1
Zubnik1984 писал(а):

Ну за счет этого быдла, как вы выразились, и живет Сочи и все что рядом, а если не будет туристов, загнется там все нахрен. А не едем мы в загранку, потому как патриоты. да путешествовать на машинах очень любим.

Спасибо вам кормильци родные 63 Живет не все Сочи, а кучка местных людей и те же Москвичи которые засрали всю набережную понастроив там гостиниц.
karlson05
Zubnik1984 а мож лучше за границу.... Так повод для размышления Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ