Отдача замедляется за счет огромной массы космического аппарата появившуюся инерцию компенсируют реактивные двигатели.
Автору респект!
Автору респект! Нормально выходит, продолжай. критиков по тех. вопросам не слушай - в литературе нет места точности. вспомнить хоть Уэлса. там по технике вообще бред полный, а книги шадевр!
Но думаю, что сейчас как раз и не стоить на этом заострять внимание. Потом всё обрастёт реалистичными подробностями и деталями, достоверностями. Сейчас же это как план, оглавление я бы сказал.
СЕНСАЦИЯ.
Часть 2.1. - противоречивые чувства. Вроде картинка нравится, все в душе мечтают, чтоб прилетели и ...по делу, по делу.. И масштаб. Но вот как то сказочно чтоль. Слишком большой алмазик, огранка не по нему.
Автору респект! Нормально выходит, продолжай. критиков по тех. вопросам не слушай - в литературе нет места точности. вспомнить хоть Уэлса. там по технике вообще бред полный, а книги шадевр!
В принципе они получились все - больше, меньше не важно.
да есть масса ошибок, как по стилистике, так и по языку. но поскольку проект не коммерческий то это не имеет значения.
Пишите больше и успехов!
Честно говоря уже заждался.. Понимаю, быстрее не напишешь, но очень хотца..
А у тебя есть общее видение твоего рассказа? Т.е. как должны происходить события без детализации.
ЗАчем нужна была эта бравада? Показуха? Начинать переговоры с захвата заложников
(именно так это выглядело для омона и всех остальных людей) - не совсем корректно. Я конечно не дипломат, но заявлять о себе так - странно.
очень надуманно. т.е. я понимаю что это сырой вариант. надо весомые аргументы в пользу отказа травматического, парализующего, лучевого и других видов оружий.
Ради пусть даже и марлитового, но ножика.
Это вообще непонятно. В присутствии посторонних орать на императора (с точки зрения Насти, как она потом выяснила).
Т.е. просто взял и раскрыл секрет. И император тоже не во влиянии Макса, как выяснилось
Насчет приставаний Рустама в доме Насти. как то высосано из пальца. Какой то дибил на глазах у СБ лапает дочку банкира.
Я так понял после первого курса отчислений не бывает?
он чтоли провел следствие? или ему показалось?
Опять таки как в "Геном", там убийца убил принцессу! другой расы, так вот полкниги они ищут убийцы, потому что иначе начнется межгалактическая война.
А тут... бац и полгорода выкосил. Оставив только лейтенанта (кстати почему? мочить надо было).
Впрочем далее еще будет про это..
сразу нельзя было вступить в переговоры? без всяких там заложников? тогда б и отношение было другое...
А вообще создается впечатление что в правительстве сидять одни дураки..
"Это что же получается? 10 миллионов россиян живут вне России." Потеряли 10млн и не заметили? )
"Тут, похоже, явная деза льется. Нашли дураков. В итоге на совещании постановили предъявить имперцам ультиматум!" - ну сильно надумано.. нет логики даже для дураков.
а я всё таки думаю что там поумнее должны сидеть.
Зачем было по ТВ транслировать о нападении?? паника страшная вещь. И при этом так заботится о зданиях.. нет логики опять...
вообще как то боты непонятно зачем? показуха? зачем тогда паника нужна была - просто бы вывалили на красную площадь незаметно этих ботов.
Выпороли и отпустили. Ну я понимаю что всех мэров не заменишь. Но хотя бы шапку могли бы заменить.
И раз у империи имеются такие пластические хирурги - им нефиг делать бы сделать подмену правительства. Там немного надо.
Хороший такой миротворец. Интересно как же она тогда делала мир с другими планетами.
"После Даши боялись. Но вопросы с подковыркой сыпались постоянно."
языки не жалко было?
В целом мне было бы интересно почитать про самое начало - про развитие империи, встреча с другими цивилизациями, изучение какихто технологий.
Может тогда мне было бы понятно. Но сейчас пока это куски, не очень связанные с собой.
В любом случаем буду ждать продолжение.
ЗАчем нужна была эта бравада? Показуха? Начинать переговоры с захвата заложников
(именно так это выглядело для омона и всех остальных людей) - не совсем корректно. Я конечно не дипломат, но заявлять о себе так - странно.
.Люди вернувшись с рейда шли чтобы випить и расслабится...Ни кто не планировал устраивать махач с ОМОНОМ...
Тоже немного офигел от такого нелогичного действия со стороны Империи.
Тоже немного офигел от такого нелогичного действия со стороны Империи.
я так же по тексту понял, что это была спланированная акция заявления о себе, то бишь о Империи всему чел-ву, а не