Andrey2115 писал(а):М-да уж, засада... Т.е., в рекламе, как всегда, написано одно, а в жизни получается, что приобрел машину, пусть и Евро-3, но ездящую так же, как и 1.6 и не быстрее, зато годовые налоги всякие (ОСАГО и дор/налог) будут денег съедать...
2Andy_NN: а что же ты хотел бы теперь? И что, можно отказаться вот так, от покупки чуть ли не за день? А предоплату брали при заказе? Возвращают?
Если откажусь, то потеряю 5000 руб. Но, если реально надумаю отказываться, то постараюсь найти человека на очередь, время еще есть. Теперь "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу
"
ЗЫ просто у меня возможно будет вариант получить нахаляву 3000$ в виде бесплатной оки (возможно дадут бабке жены как участнику боевых действий в войне к 9 мая), а есть возможность оку не брать, а доплатить и взять любой авто в салоне, правда только отечественный
, так что возможно я буду еще какое-то время вазоводом "по принуждению
", вот так вот жизнь складывается, но я от этого не страдаю, покатаюсь на новом вазе год, полтора, затем продам (а может жене отдам, а теперешнюю зубилку продадим), а там надеюсь предложений будет еще больше, тогда и посмотрим.