Страница 1 из 1
serj13
Вчера в очередной раз мотался в город-герой Грозный пара заметок про дороги и машины
Дороги полное гавно, единственно стало лучше с 2 года потому чта их начали латать, кстати местные утверждают что дорога от Моздока через Знаменское хорошая, ну есть только пару мест плохих, соот-но там где нормальный
ставрополец едет 20 км.ч местные жгут 100 ну а если с моей точки зрения можно ехать 80-100 местные летят на всю катушку
повторяю дороги полное гавно то что считается в ставрополе плохой дорогой в Чечне автомагистраль, в Грозном начали делать дороги кое где прям хороший асфальт, но из за ремонта в Старопромысловском р-не их просто нет.
Машины на 90% отечественные, хотя есть и порше каены, мерсы G, и прочая престижная техника
что интересно почти не видно праворуких и бмв,
нет не так не разу не увидел праворукую и бмв !
еще интересная особенность если Гордый Ставропольский джигит покупая ЧЕРНУЮ приору тонируя все и вся ставит хромовые диски на 15" а лучше 17" то в Чечне выпоняет первые пункты но ездиит на стандартной резине
чес слово не увидел ни одной 10,12,07 приоры на на катках хотябы 15"
SHULI добовляет : Что ни Приора - черная, тонированная и обязательно с "крякалкой"! Даже машины сопровождения - приоры! Частенько проносились колонны: 3 приоры, "Гелик" или "Крузак", 3 приоры! все с мигалками и крякалками и на большой скорости! И причем даже если едут на встречу по свободной полосе все машины съезжают на обочину! Зачем так и не понял, мы ж не мешаем им)) Я так и продолжал ехать по своей полосе обгоняя жмущихся по обочинам)))
Serj13 : это ты видел наверняка Кадыровскую охранку, раньше 02-03 г они ездили на 99, потом 10, сейчас Приоры. Все на понтах, интересно смотреть как трогаются даже если проехать нужно 10м обязательно резкий старт с пробуксовкой колес !

Последний раз редактировалось: serj13 (15 Августа 2008 11:25), всего редактировалось 1 раз
TranSport
serj13 писал(а):

интересно смотреть как трогаются даже если проехать нужно 10м обязательно резкий старт с пробуксовкой колес !

тема не раскрыта ....
афтар пиши исчо!
чо по бензу там, ибо дома (Ставр) тоже чувттвую оттуда бадяжат.
serj13
TranSport писал(а):

serj13 писал(а):

интересно смотреть как трогаются даже если проехать нужно 10м обязательно резкий старт с пробуксовкой колес !

тема не раскрыта ....
афтар пиши исчо!
чо по бензу там, ибо дома (Ставр) тоже чувттвую оттуда бадяжат.

мы стараемся заправлятся в Ставропольском крае
Mad Vaz
serj13
а там техника брошенная по дорогам лежит?
serj13
Mad Vaz писал(а):

serj13
а там техника брошенная по дорогам лежит?

сечас 08 год, давно уже такого нет
TranSport
мля выб ищо спросили а медведи там неходят?
аха ходят все в валенках и в шапках ушанках :grin:
Язычник
3,14здец, ехать по своей воле в Грозный?! Меня туда под страхом смертной казни не затащишь. А тут еще и на своей машине. Да ты просто герой.
Машину хоть бронировал? И какой боекомплект с собой брал?
TranSport
да ничо там срашного ... если крыша есть
Язычник
TranSport писал(а):

да ничо там срашного ... если крыша есть

У тебя же на лбу не написано, что тебя крышуют.
Спустишься из гостиницы за кефирчиком и тебя тут же прирежут только за то, что ты русский.
Правда если ты сам чеченец, тогда другое дело.
Не, ну нах этот кавказ с его "мирными чеченцами", лучше куда-нить к цивилизованным людям.
Вова Длинный
Мля, вот вы дикие там в своей России.
Mad Vaz
Вова Длинный
люди же по тв видят и пересказам + свое не всегда правильное представление. 8-)
Язычник
Вова Длинный писал(а):

Я тебя умоляю. Ты мне ещё про кавказское гостеприимство раскажи и дружбу народов. В этих республиках процветает махровый национализм на грани фашизма. В свое время я наелся этого кавказского гостеприимства.
А что тамошние гаишники творят с водилами из Росии, это вообще отдельная песня. На прошлой неделе у меня друг из Осетии вернулся, ездил туда к родственникам на отдых с семьей. Так его сразу предупредили, что бы жену одну никуда не отпускал. И это в Осетии, где осетины считаются наиболее лояльными к русским. Но осетинские гаишники об этой лояльности видно не слышали. На каждом посту шмон по полной и вымогательство дикое. Да еще и отношение как к человеку второго сорта.
винни-пух
ну скажем так что в чечне командированному из руских достаточно спокойно живется и основная проблема-чеченские менты.
а так в ингушетии намного опаснее будет.
TranSport
Вова Длинный писал(а):

это кто там из олимпийской деревни ещё дикий ?

как в пятигорске пробки та хоть намечаются или негде?

гаи у вас смешное , с такими лицами тока в грузию отправлять...
суровые как нитки))))))) :-D
miha
serj13 писал(а):

И причем даже если едут на встречу по свободной полосе все машины съезжают на обочину!...
...Все на понтах, интересно смотреть как трогаются даже если проехать нужно 10м обязательно резкий старт с пробуксовкой колес !

Вова Длинный писал(а):

А если идти по улице держа автомат за пистолетную рукоятку, стволом вверх, или ехать высунув ствол из окна, то это ваще верх цивилизации...
Язычник
Ну чё все сразу накинулись на человека?
У всех народов свое мнение о цивилизованности. На кавказе считается верхом цивилизованности взрывать многоэтажные дома со спящими жильцами, брать в заложники беременных женщин в роддомах, школьников держать в заложниках обложив их тротилом, людей держать в ямах, головы им для развлечения резать.
Вот это цивилизация! А вы тут со своим сюсюканьем.
Полазьте по туристическим сайтам. Почитайте рассказы туристов о походах по кавказу и об общении с местными. Это вообще триллеры сплошные.
Поэтому на кавказ может ехать только сумасшедший или ну очень отмороженный любитель экстрима.
В 2005-м в Адыгее, по дороге с моря, решили прокатиться в стороне от трассы и отдохнуть с ночёвкой на берегу речушки, уж очень место понравилось. Так в три часа ночи пришлось сматывать удочки и буквально спасаться от местных аборигенов. Те пришли разбираться кто это посмел на ИХ! земле расположиться, не спросив у них соизволения.
Хорошо у нас компания была непьющая и были мы на трех машинах. От первой группы отмахались, а пока те бегали за помощью мы успели смотаться.
Так что добро пожаловать на кавказ.
Johnnie Walker
У меня друзья на 8 мотоциклах хотели ломануться из Краснодара в Дагестан. Доехали до Черкесии, там местный абрек на заправке сел на мотик друга, сказал что ему нравится и что он его забирает. Подошло ещё несколько абреков. Хорошо, кто-то из месных суровых погонистых дядек заступился. Друзья развернулись и уехали обратно.
А так - да, гостепреимство кругом. ОРТ нам всем покажет, как там на самом деле Very Happy
Вова Длинный
Язычник писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Я тебя умоляю. Ты мне ещё про кавказское гостеприимство раскажи и дружбу народов. В этих республиках процветает махровый национализм на грани фашизма. В свое время я наелся этого кавказского гостеприимства.
А что тамошние гаишники творят с водилами из Росии, это вообще отдельная песня. На прошлой неделе у меня друг из Осетии вернулся, ездил туда к родственникам на отдых с семьей. Так его сразу предупредили, что бы жену одну никуда не отпускал. И это в Осетии, где осетины считаются наиболее лояльными к русским. Но осетинские гаишники об этой лояльности видно не слышали. На каждом посту шмон по полной и вымогательство дикое. Да еще и отношение как к человеку второго сорта.

Ну да, тебе виднее...
Старик-Хаттабыч
Мдяяяя......вот вы тут накатали!
Язычник,а ты бывал в российской глуши...ну в деревеньке где нить?видел пьяную толпу с топорами и дробовиками?Соскакивал ли ты от этой толпы на авто боясь получить дробь в стекло?И это всё просто потому что я "чурка"??????Боишся ехать?Ты был в Чечне или в Ингушетии?Вот когда побываешь,потом пугай людей!
А про гайцев в осетии.....гайцы они и есть гайцы!
Zigmund
У всех свои нравы. И у всех своё безнравие.
Все таки в нацистких учениях что-то есть. В той части где типа "живи там где родился". Я не нацист. Я сторонник правила "Не делай людям того что не хочеш чтобы сделали тебе".
Знакомая ездила в Абхазию. Говорит море- класс, а если ты без мужика- то наслушаешся и натерпишся вдоволь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ