Страница 1 из 1
serg92653
В общем история такая.
Украина. Допустимая скорость движения на участке дороги 60км/ч, а я увлёкся и шёл со скоростью 100км/ч. поздно увидел гайцев на патрульной машине, но почему то они не вышли из неё меня тормознуть, хотя в таких случаях не то что выходят, а вылетают из своих укрытий с палкой наперевес! Но заметил в их руках (в салоне) какую то хреновину... И они смотрели на меня...
Вот сейчас думаю: попал или не попал... Что у них было в руках и почему они не вышли??
Если это был Визир, то что мне делать?? Прошло с тех пор две недели. Пока тихо. Но на носу техосмотр, а там прежде чем пройти его, сам пишешь заявление чтобы тебя платно пробили по их базе нарушений. Если попал, то как бороться?
P.S. Знаю что виноват, но так вышло... cry
TJ
А чего бороться то? получишь фотку, оплатишь штраф и все!
serg92653
Цитата:

А чего бороться то? получишь фотку, оплатишь штраф и все!

Спасибо, это я знаю...
На штраф месяц работать нужно...
Противостоять возможно или нет?
Попутно вопрос:
А если это был не Визир, а просто составили без меня протокол (как будто я отказался подписаться) такое возможно или нет??
mofo
есоли ты в месяц получаешь 2000р. то меняй работу и оплачивай штраф.
serg92653
TJ, mofo спасибо за советы. А по теме?
Например вот это возможно:
Цитата:

А если это был не Визир, а просто составили без меня протокол (как будто я отказался подписаться) такое возможно или нет??

TJ
Да нет конечно! Они бы знаешь сколько тогда протоколов на составляли!
serg92653
Цитата:

Да нет конечно! Они бы знаешь сколько тогда протоколов на составляли!

Фух Good ... Уже легче...
А вот здесь:
Цитата:

Если это был Визир, то что мне делать?? Прошло с тех пор две недели. Пока тихо. Но на носу техосмотр, а там прежде чем пройти его, сам пишешь заявление чтобы тебя платно пробили по их базе нарушений. Если попал, то как бороться?
P.S. Знаю что виноват, но так вышло...

Что можно сделать??
ChiToK
чувак ты просто погнал , им просто было пофиг на тебя в данный момент.
idd
я бы расслабился и решал проблемы по мере их поступления....
serg92653
Цитата:

я бы расслабился и решал проблемы по мере их поступления....

Не мудро... (хотя я, двигаясь со скорость 100км/ч поступил вообще плохо...)
К войне нужно готовится в мирное время. Т.к. потом всё будет ограничено сроками...
Doc Brown
serg92653
Ну так и готовьтесь - копите бабло supercool

Фотофиксацию практически невозможно опротестовать.
Dron_spb
Да нафиг ты им нужен, а смотрели потому как ты полз как черепаха и мешал настоящим потсонам на лишение приехать.
Doc Brown
Dron_spb писал(а):

мешал настоящим потсонам на лишение приехать.

В Украине нет лишения просто за скорость hehe
Там метлу в зубы дают на 40-60 часов (общественные работы) Razz

Последний раз редактировалось: Doc Brown (04 Июня 2009 14:58), всего редактировалось 1 раз
biffant
Dron_spb писал(а):

Да нафиг ты им нужен, а смотрели потому как ты полз как черепаха и мешал настоящим потсонам на лишение приехать.

+1
Doc Brown
Dron_spb
biffant
У вас там гайцы такие богатые, что им 300 р не нужны за превышение +20..+40? 63

А в нэзалэжной за это на наши деревянные 1000...1400. Вполне неплохой повод палкой помахать.

Правда, если это месячная зарплата аффтара, то на что он бенз покупает .... pst
TigerS 62
кстати мого смотрел видео про визир на украине...
там менты не пресекают правонарушение как обычно у нас. А В ТИХАРЯ сидят и палят всех, бывает даже не на патрульных машинах, а потом рассылают всем по почте.

Противозаконно то что нарушение не присекается, летит алкаш 150км ч в город они его бац и на камерку и штрафчик, а он в городе неск человек не дай бог собьёт.
Стас_ДОН
На УКРАИНЕ Уже выигрывали насчёт визира. Главный аргумент - Визир не сертифицирован к использование каким-то комитетом по метрологии, а без этого это просто мыльница. А он на сертификацию даже не подавался. Правда информация не первой свежести.
Joker-dnk
Бедные хохлы Smile Как же вы там живете?! ROFL
Nеrv
Ничего не придет по почте. lol1 че ерунду то говорить, с ЭТИХ "визиров" только в карман "приходит" ну или по протоколу...
TigerS 62
SRGK60
serg92653 писал(а):

В общем история такая.
Украина. Допустимая скорость движения на участке дороги 60км/ч, а я увлёкся и шёл со скоростью 100км/ч. cry

По спидометру 100 а на самом деле где-то 94-95 км/ч,плюс погрешность прибора итого..... на фиг ты им нужен,точно потенциально лишенника ждали,чтоб уж раз вываливать свою толстую задницу так не просто так....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ