Черкну небольшой отчетец о поездке, правда записей никаких не вели (кроме стоимости заправок).
Выехали из дома (Воронеж) примерно в 3.30 утра. Сразу выяснилось что у моего Навитела накрысля голосовой пакет, поэтому основную часть пути ехал поо Гармину, замучал потерей спутников. Воронежскую обл. проскочили до начала ремонта дороги. Но в Миллировсокм районе Ростовской обл. уже попали как раз в разгар. Правда заторов особых небыло, но везде знаки ограничения скорости и обгона. Ментов много но в этом направлении им спрятаться негде поэтому стоят открыто.
Ростов проехали гдето в 11.30 или чуть позже. Там гайцы уже в белых рубашках и видно их неплохо на достаточном расстоянии. Ехал в основном 90-100 иногда 110. На стационарных постах похоже моя 9-ка интереса не вызывала, поэому проехали без проблем. На Кущевской пристально посмотрели на мою рожу
но не остановили. Далее решил ехать через ст-we Ленинградскую, о чем слегка пожалел потом. Дело в том что ментов там не меньше, если не больше чем на М4, но тоже много ремонта, а так как дорога узкая то движение организованно реверсное, в одном месте проскочили, а потом не удалось пришлось постоять, что в жару не очень как то
. Ну а так дороги отличные везде Вобщем в Сукко были 18.30 примерно. Города и станицы проезжали с Навителом, жена была "голосом"
. Отдельно хочу сказать про газовые заправки так как у меня машина с ГБО. Наверное газ в Краснодарском крае лучше незнаю, но расход реально уменьшился, а может заправляют честнее
.