Страница 2 из 2
Andrey 21114
Berkut_Spb писал(а):

HuKCEP писал(а):

mofo писал(а):

а чо больничек чтоли у них своих нет...

Мне в данном контексте более интересен момент - является ли медицинская газель той самой больничкой или нет.

http://avto-pravo.narod.ru/page7.html

Читаем:
Спросить причину остановки
(проверка документов только на стационарном посту ДПС)

Дальше можно не читать. Очередной интернет-бред.
HuKCEP
Andrey 21114
Если честно, то "чтобы развести", меня останавливали один раз в жизни. Но тут сразу была видна попытка развода, причем даже явного вымогательства и запугивания. Когда гай понял что поиметь с меня за отсутствие гос. номера автомобиля в полисе ОСАГО, не получится, он просто сказал - ладно, езжай, а магарыч? Сбесил меня так, что в ответ получил фразу "по дороге раздал".
В общем вывод простой - в первую очередь надо определить - гай тормознул с целью развода или ты действительно нарушил, а так же на стационарном просто так остановили, на авось.
Если нарушил - отвечай, веди себя как мужчина, а не начинай пытаться выкрутиться как уж, ну а если это рзвод, то не тушеваться и давить до конца, даже когда начинают рассказывать страшные вещи про эвакуатор и прочие кошмары.
Про требование от гая представиться как следует, показать удостоверение и назвать причину остановки... ребят, ну это детский лепет - гай все это для вас сделает и даже причину остановки высосет из пальца, но вот что дальше будет... ведь докопаться, как известно можно и до столба, а уж при желании и подавно. Так что пока не видны явные попытки развода, ведите себя спокойно и не парьтесь что он сказал что-то вида "ИДПС лейтенант Пр....шшш".
З.Ы. а вот дуть в неизвестное устройство с лампочками..
Cassius
Andrey 21114 писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

HuKCEP писал(а):

mofo писал(а):

а чо больничек чтоли у них своих нет...

Мне в данном контексте более интересен момент - является ли медицинская газель той самой больничкой или нет.

http://avto-pravo.narod.ru/page7.html

Читаем:
Спросить причину остановки
(проверка документов только на стационарном посту ДПС)

Дальше можно не читать. Очередной интернет-бред.

329 приказ почил в бозе. Травин сказал на Маяке. Так что теперь не только на стац. посту, а как раньше. Т.е. везде.
Andrey 21114
Даже если бы не почил, все равно бред. Могли и раньше. Причин мильон могло быть - от развода до действительно какого-нибудь "перехвата-38". И все в рамках закона "о милиции".

А от нашего городка к паримеру до ближайшего поста дпс 100 верст. Что, чтобы остановить подозрительного, надо было до поста гнать в соседний регион?
_Жека_
Олёшег писал(а):

С дачи вернулся сегодня в 9-30. На перекрёстке всех подряд двое гаев тормозили. Не доки, ни чего не спрашивали. Дыхните, всё ок, Счастливого пути.

Они просто наверно проверяли действия своих трубочек у нас в городе такая же ситуация была когда они только появились эти трубочки!!!!!!!!!!!!!!
MOTOR_
Всё что вы рассказываете - это фигня! Слушайте, останавливает меня мент, и говорит
М: "апривыомткофсимюоф", ну примерно так, " Пил?" и сам под ветер так становится и нюхает меня
Я: Да вы, что товарисч инспектор, ни в коем разе!
Он даёт мне СТАКАНИЩЩЕ гранёный 200 граммовый
Я: Наливаешь?
М: А ты дыхни в него!
Я: А зачем????????
М: Я понюхаю и мы с тобой поймём пил ты или нет!
Я тут реально выпал, предложил ему понюхать ещё одну интересную штукенцию, которая может его весьма заинтересовать! Предложил сам проехать в "козённый дом" к "тёте Вали" и проверить его на состояние всяких опьянений! Вообщем долго пререкались около 40 мин. И разговаривать я не умею, и борзый афигеть какой, и наряд он ща вызовет, и в КПЗ меня закроет, короче я оказался врагом государства №1 В итоге он бросил мои документы почти мне в лицо и сказал: "Титлипут". Я так понял - это значит "Счастливого пути"

А алкотестеры можно купить китайские на авторынке, настроить его на постоянную величину показывания алкоголя и рубить по ним БАБЛА! Сам видел, делают! Если человек не потребует бумажки с поверкой сего прибора, считай попал!!!

Но у меня КРУЧЕ ВСЕХ БЫЛО!!!

УДАЧИ!!!
Солярко
komp.ingener
Твое мнение поменяется после маршрута Ростовская область и Краснодарский край.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ