Страница 1 из 2
Serge!
Прошлую (и первую) мобилу (С55) покупал в 2003. В прошлом году сдохла, хожу с бывшей "жениной" CF75. В общем то устраивает, бесит только сам тип (раскладушка), слепой на солнце экран и постоянно забывающийся почему-то список вызовов (номера есть, а имена обонентов забывает). В местном эм-видиве имеется сабжевая нокия по 5500 минус скидка после покупки бытовой техники (штука) = 4500. Стоит брать? С учетом того, что интерфейс сименсов считаю почти идеалом (привык блин за стоко лет), но не люблю себя баловать (потому и езжу на тазу Smile )?
З.Ы. Собсна телефон не особо нужен, но вроде как удачный и с такой скидкой...кабы потом не жалеть, что не купил...
Vlad B
Serge!

У вас там коммунизм какой-то http://ryazan.mvideo.ru/products/412086.html

SE Z555i - 2495 руб всего!

Мля, вышлите мне одну штуку, а? lol1
Serge!
Vlad B писал(а):

Serge!

У вас там коммунизм какой-то http://ryazan.mvideo.ru/products/412086.html

SE Z555i - 2495 руб всего!

Мля, вышлите мне одну штуку, а? lol1

да везде скидки. Тока на разное. Это политика сетей. Надо мониторить и ждать. Или забить и спать спокойно. Если б не скидки эти идиотские, не забивал бы башку се мобилой...
maxred
Плохой телефон, не бери, ищи сониэрик
Serge!
maxred писал(а):

думаешь? А на яндекс маркете тока положительные отзывы. Навороты мне пофиг, но дизинг очень нра. Если еще и безглючный, то что еще надо?
Baken
А я считаю что ериксоны гумно, с точки зрения пользования. Флешки дорогие, по файловой системе особо не пошаришься, приложения коряво ставятся. Единственное достоинство - музыка и камера. Но для этого у мну есть плеер и фотик. А так чето послушать или срочно сфоткать все телефоны одинаковые. Поэтому я за нокию, дешево и сердито, предыдущий тел был кстати сименс65.
maxred
Serge! писал(а):

maxred писал(а):

думаешь? А на яндекс маркете тока положительные отзывы. Навороты мне пофиг, но дизинг очень нра. Если еще и безглючный, то что еще надо?

плохо ты читал, батарея не держит, качество гумно, ботва, а не телефон.
Serge!
Baken
Во! Как оно после сименса? Ломает переучиваться. Ну а "шариться по файловой системе" мне не надо. Телефон + календарь + заметки достаточно. Плюс неглючность и по максимуму яркий при внешнем освещении экран.
Serge!
maxred писал(а):

Serge! писал(а):

maxred писал(а):

плохо ты читал, батарея не держит, качество гумно, ботва, а не телефон.

в руках крутил - понравилось. Про батарею слышал от знакомых - действительно не айс (а есть нынче ко с этим дружит, кроме филипсов и чб нокий?). В остальном вроде без негатива.
Baken
6300 нормальный аппарат, в принципе в этом ценовом диапазоне нокии по функциям практически все одинаковые. Желательно обратить внимание на наличие юсб порта, должен быть именно юсб, как на фотоаппаратах, со шнуром за 20р. Просто есть еще очень похожий порт(напр. на 7210), так на него кабель специальный нужен(стоит 300р).
maxred
Serge! писал(а):

а есть нынче ко с этим дружит, кроме филипсов и чб нокий?

филю возьми 9@9 что ли, навороченный, можно как веб-камеру юзать, а 63ья не нужна тебе.
Serge!
maxred писал(а):

Serge! писал(а):

филю возьми 9@9 что ли, навороченный, можно как веб-камеру юзать, а 63ья не нужна тебе.

те фили, что мне попадались были имхо ужасно тупые в плане эргономики-интерфейса. Я к этому очень привередлив. Собсно ТВ этого бренда сие только подтверждают.
maxred
Serge! писал(а):

maxred писал(а):

Serge! писал(а):

те фили, что мне попадались были имхо ужасно тупые в плане эргономики-интерфейса. Я к этому очень привередлив. Собсно ТВ этого бренда сие только подтверждают.

После семена тебе ничего не подойдет.
Serge!
maxred писал(а):

Serge! писал(а):

maxred писал(а):

Serge! писал(а):

настолько он хорош или своеобразен? Если первое, лучче останусь пока с ним!
maxred
Serge! писал(а):

maxred писал(а):

Serge! писал(а):

maxred писал(а):

Serge! писал(а):

настолько он хорошь или своеобразен? Если первое, лучче останусь пока с ним!

после м55 мучался с интерфейсом нокии.
Vlad B
Я б филипка взял, но меню у них реально отмороженное. lol1
Serge!
maxred писал(а):

Serge! писал(а):

maxred писал(а):

Serge! писал(а):

maxred писал(а):

Serge! писал(а):

настолько он хорошь или своеобразен? Если первое, лучче останусь пока с ним!

после м55 мучался с интерфейсом нокии.

Тоже обламовали 3310, 1200 и более современные, что попадались под руки. Думал привычка. Но что удобней? И зачем умер сименс. Последний вопрос скорее риторический.
Serge!
Vlad B писал(а):

Я б филипка взял, но меню у них реально отмороженное. lol1

не, филипс - фи!
Vlad B
Serge! писал(а):

не, филипс - фи!

Филипс - супер, батарея неделями живет.
Serge!
Vlad B писал(а):

Serge! писал(а):

не, филипс - фи!

Филипс - супер, батарея неделями живет.

ну не только в батарее счастье. 3-4 дня мне хватает, тем более что от сименсов зарядок накопилось море, тем паче, что они последние много лет нифига не менялись, в отличии от некоторых...
Serge!
ну так чо, альтернативы семену до сих пор не существует? Что скажете, владельцы сименсов в прошлом?
alexandro70
Serge! писал(а):

альтернативы семену до сих пор не существует?

в чем альтернатива? чем не устраивает другое меню?
Serge!
alexandro70 писал(а):

Serge! писал(а):

альтернативы семену до сих пор не существует?

в чем альтернатива? чем не устраивает другое меню?

меню сименсов кажется очень удобным и логичным (может привычка?). Функция "красной кнопки" выхода на уровень выше очень удобна. Ни у кого другого такого не встречал. Единственное в чем можно упрекнуть эргономику сименов - в разлиных моделях пункты меню размещаются в разных местах. Но и это можно объяснить - если телефон совсем простой с минимумом функций, нет смысла их прятать в настройках, логичнее выложить в основное меню.
Пару дней назад пытался Бате повесить на кнопки нового абонента для быстрого вызова (нокия 1200). Минут за 10 так не вспомнил как это делается (хотя когда-то делал). На симене это 5 секунд без включения головы. Лазанье по WAPу на куда более совершенной нокии убивало. На каждой ссылке вначале вылазит "функции", вместо того, чтобы тупо перейти одним кликом. И т.д. и т.п.
Lexey 58ru
Serge!, сам перешел с Сименс С65 на Нокию 6300. Купил практически как появились эти аппараты (за 11000руб) Smile . Аппарат как таковой мне нравится. Заряжаю где-то пару раз в неделю. Меню строится по тому же принципу, что и в Сименсе. Вот календарь работает немного по другому: можно заносить встречи, напоминания в сам календарь (когда он запущен); а можно - в меню органайзера. В первом случае все работает как и на сименсе, а во втором - тел. них. не напиминает. Пару раз падал жестко на асфальт - не разбился (просто сменил клавиатуру).
Вот, как то так.
Serge! писал(а):

Лазанье по WAPу на куда более совершенной нокии убивало. На каждой ссылке вначале вылазит "функции", вместо того, чтобы тупо перейти одним кликом.

У меня с завода на телефоне стоит Opera. Все просто и логично.
Serge!
Lexey 58ru писал(а):

Serge!, сам перешел с Сименс С65 на Нокию 6300. Купил практически как появились эти аппараты (за 11000руб) Smile . Аппарат как таковой мне нравится. Заряжаю где-то пару раз в неделю. Меню строится по тому же принципу, что и в Сименсе. Вот календарь работает немного по другому: можно заносить встречи, напоминания в сам календарь (когда он запущен); а можно - в меню органайзера. В первом случае все работает как и на сименсе, а во втором - тел. них. не напиминает. Пару раз падал жестко на асфальт - не разбился (просто сменил клавиатуру).
Вот, как то так.

Serge! писал(а):

Лазанье по WAPу на куда более совершенной нокии убивало. На каждой ссылке вначале вылазит "функции", вместо того, чтобы тупо перейти одним кликом.

У меня с завода на телефоне стоит Opera. Все просто и логично.

пасиб. А то как пора на дачу ехать (через работу Wink), заскочу по пути. вот еще нашел:
http://ryazan.mvideo.ru/products/224275.html
не сочтите за рекламу, но внатуре халява. Мне как раз нужно что-то пишушее раз в две недели формулу писать. Расчитывал на 5 штук, а тут 1! Заодно и тел куплю навернео Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ