Страница 1 из 2
Rivet
Умер у меня сегодня попугайчик, 17 лет катался на плече и дергал за уши, пил пиво и приглашал всех гостей за стол...
Ночью ничего не ел, в обед еще летал по квартире, а теперь тихо.

Самое хреновое, никто не хочет заводить нового зверька, а я уже привык что даже когда дома один, вроде как и не один, постоянно кто то тормошит, смешит и пытается вытащить из тарелки кусок по больше.

Поеду на дачу, в лесочке закопаю этого "птичка, уйди зараза, давай поцелуемся, хочешь кушать"
alexandro70
хреново конечно,жалко....если заведешь такого же....он все равно таким же уже к сожалению не будет...
-=GaLaN=-
Сочуствую.

А не надо заводить такого же и сравнивать. Оно само образуется по душевному порыву. У нас в семье первый пёс через 11 лет помер... мы с братом ещё совсем маленькими были, когда он у нас завёлся. Тоже думали, что теперь всё будет не то. Однако спустя пару лет у нас случайно появилась собака другой породы и совершенно другим характером... и вот почти 10 лет она уже с нами, полюбили и её.
Atrox
Rivet
Вообще не правильно держать птиц в неволе!
А если ты в курсе вообще, как этих попугайчиков перевозят и сколько вообще экзотических животинок умирает в муках, пока их утрамбованными перевезут за семь границ, ради тупой забавы - то тебя ждут муки адские в гиене огненной!
Ибо ты есть тот, кто поощряет жестокое отношение к животным! Да еще и к тому же птицам!
А если ты еще и на пляжах и в парках фотался с уморенными животными и подавал деньги гиенам с детями на руках или инвалидами в креслах - то тебе вообще более никогда не светит земная жизнь и об рае даже не мечтай!

.
David
603
Rivet
сочувствую
Anhel
Rivet
жалко канеш. cry cry ты там сильно не печалься...
Un-real
Atrox
волнистых не возят из-за границы, их тут толпами разводят. Возят экзотику типа ожереловых, жако итп.
Atrox
Un-real, а то я типа репортажи по зомбоящику не смотрел... как раз таки и волнистых ящиками возят!
Доезжают далеко не все...

.
Skorpion
Cочувсвтую , у меня тоже был волнистый попугайчик умел разговаривать , жалко было cry
Otto Frija
Holz
Чёт моло, 17 лет, они, вроде, дольше живут. Нет?
По сабжу жил у меня один, смешной был ужасно...Улетел, жалко было. А новых завёл, уже не то.
wertdaun
Соболезную.
Заводи нового.
Александдр
Rivet
Жаль очень... Утешься тем, что "рано или поздно..." , вдь у зверушек век короче, чем у людей...
17 лет для волнистого попугайчика - немалый срок.
DerDen
у меня животных нет и так в тишине хорошо supercool по сабжу- раз нравился сочувствую конеш
Kender
Rivet
сочувствую Sad
Мегалодон
17лет...нормуль для птицы.Заведи нового и назови по-старому....
Сочувствую... cry
Dron_spb
17лет...нормуль для птицы.Заведи нового и назови по-старому....

Я бы не стал так делать... постоянно ностальгия будет мучать, чего себя нервировать. Будешь все время сравнивать и 90% что новый будет хуже...
Лучше другой расцветки или помельче/покрупнее... короче чтоб не напоминал старого.
Язычник
Rivet, сочувствую. У самого тоже попугайчик погиб. С тех пор из всей живности дома только рыбок держу.
Привыкаешь к домашней скотинке. Потом когда умирают жалко очень бывает. Так что лучше уж без них.
Архип
Жизнь........ Решай все сам.... Все советы здесь они конечно от души, но для себя это только сам
Anhel
Язычник писал(а):

С тех пор из всей живности дома только рыбок держу.

мляяяяя.. ть. напомнил блин. у нас уродился сомик! и походу не уберегли cry неделю его уже не видно cry это вообще редчайший случай в аквариумной экосистеме. надо епт было его отселить. я идиот, не настоял на своем. вот и результат cry cry cry
Alexxxa
у меня зелененький....... тоже чего то на ладан дышит....
Марат
Rivet, я очень сожалею! Держись!!!
Может чуть погодя ты все же сам решишься завести нового..
Когда-то давно, лет 15-16 назад, у нас дома тоже были попугайчики волнистые. Тогда мы переживал жуткий энергетический кризис, в лютые зимы в домах по несколько дней не был ни электричества, ни тепла. И многие вынуждены были топить буржуйки дома, или керосиновые плитки.. Так вот однажды утром мы проснулись и видим, что один попугайчик лежит на полу клетки. Мы так и не поняли от чего он помер. Думаем, может от холода, а может от того, что продукты сгорания керосина его подкосили. Клетка стояла высоко, мало ли что под потолком собирается в воздухе. На следующее утро не досчитались еще одного попугайчика, потом еще. Утром следующего дня увидели, что последний попугайчик явно вялый. БЫстро взяли его из клетки. Это была самочка, причем с откровенно стервозным характером. Но тут, он совершенно тихо себя вела. Взяли стали греть в руках. Потом сели завтркать, посадили ее на стол. Она ходила по столу, заглядывала в тарелки. А потом подошла к горячей кастрюльке на столе, и прислонилась к ней одним бочком.. Зажмурив глаза от удовольствия. Потом другим бочком! Чуть погодя она уже во всю чирикала, вела себя как обычно. Мы посадили ее в клетку. Думали, что хоть эту птичку спасли!! Когда через какое-то время подошли к клетке, увидели, что и ее не стало. Вот так вот бывает... Только что бегала, чирикала, кусалась... И чуть погодя - не стало..!
Kender
Anhel
сомика съели другие обитатели аквариума?

у мну когда-то тоже рыбки были, так вот тоже самочка гуппи начала рожать (гуппи живородящие), так мальков почти сразу же и сожрала то ли она то ли сородичи. а вторая самка умерла так и не разродившись cry
Alexxxa
Kender писал(а):

самочка гуппи начала рожать (гуппи живородящие), так мальков почти сразу же и сожрала то ли она то ли сородичи.

это у них в порядке вещей! Никакого материнского инстинкта! Pardon Надо сразу отсаживать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ