Страница 2 из 2
Anhel
Kender
ну да. я подозреваю, что даже съели сами родители. там пасть такая - мало не покажется... гупи , мечиков, итд все-таки поменьше жалко - они хорошо плодятся. а сомик - большое чудо... cry с другой стороны отсели мы его, мог тоже погибнуть - так терзались бы что своими руками уморили.. cry
Anhel
может еще найдется... хотя врядли. он уже так бойко прилипался на виду.. а тут его нет cry cry
Kender
Alexxxa писал(а):

Kender писал(а):

самочка гуппи начала рожать (гуппи живородящие), так мальков почти сразу же и сожрала то ли она то ли сородичи.

это у них в порядке вещей! Никакого материнского инстинкта! Pardon Надо сразу отсаживать!

да я читал про это, и даже куплен был такой специальный (садок что ли называется), чтобы можно было мальков отдельно дердать но вот не ожидал что они так быстро сожрут свое потомство... буквально в считанные секунды...
акогда еще оранда икру метать начала, так тоже и она и телескоп ее активно пожирать начали, но я успел и часть икринок отсадил, а потом телескоп молоку (как это назвать) выпустил... и тоже значительную часть сожрали... ну так я молоку к икре, но ничего не вышло... то ли условия какие-то другие должны были быть... то ли телескоп и оранда потомство общее не могут иметь... хотя и те и другие - золотые рыбки
Kender
Anhel писал(а):

может еще найдется... хотя врядли. он уже так бойко прилипался на виду.. а тут его нет cry cry

а какой сомик черный или тигровый?
Anhel
Kender писал(а):

теоретически тигровый, но фишка в том, что может и смешаный!! нам недавно подарили 2-ух с ирокезом в пятнышках *незнаю черные они или какие). вот чей-то из них. так и не удалось определить чей именно. до поселения новичков потомства не было, а нашим сомам уже 5 лет.
Kender
Anhel писал(а):

Kender писал(а):

теоретически тигровый, но фишка в том, что может и смешаный!! нам недавно подарили 2-ух с ирокезом в пятнышках *незнаю черные они или какие). вот чей-то из них. так и не удалось определить чей именно. до поселения новичков потомства не было, а нашим сомам уже 5 лет.

ну, может не последнее потомство и еще будут мальки
Муса Джалиль
Rivet, соболезную... тяжело терять друзей...
cry
Язычник
Alexxxa писал(а):

у меня зелененький....... тоже чего то на ладан дышит....

А у меня три монстра-анциструса. Все в шипах. Бедных ампулярий замучили. Скоблят и скоблят пока не сгонишь. Крышки проскоблили аж до дыр, да и с ракушки весь оранжевый слой содрали. Просто звери, блин.
Rivet
Спасибо!

Заведу обязательно, вот с дачи вернулся, все мои остались отдыхать, а тут тишина, оно меня не радует.

Atrox Мой попугайчик появился в лаборатории электроизмерений Мосэнерго, а его родителей привез туда сотрудник из теплых стран, про вет контроль и прочее врать не буду не знаю, но с Советских времен наши энергетики оказывали помощь странам крайне теплым и слабо развитым. Через месяц после рождения отец принес его домой, причем никому предварительно не сказав ни слова... так он оказался у меня...

Никакой забавы, а полноценный член семьи с полной свободой перемещений, по квартире или даче разумеется, он сам знал когда ему надо залезать в клетку, где можно поесть и попить если вдруг задержались с работы.

Врач который приехал, опоздав на 10 мин, сказал что за 20 лет его практики самой старенькой птичке-попугаю к которой он ездил было 13 лет...
Atrox
Rivet, вот тут тогда я согласен и притензий по данному вопросу не имею, ибо вариантов иных банально не нахожу. Pardon
Тем не менее сознательное заточение птицы в клетку, без острой на то, во благо самой птицы необходимости - есть зло!
Вот тот самый теплый сотрудник, привезжий птицу из " теплых стран " - поступил крайне, мягко говоря, не правильно!

.
Victkh
Моему 20 ник уже стукнул, он у меня с 1 класса.
Стааарый старый уже.
У всех знакомы умирали на 2-5 год, заболевают они легко...
Гаврилыч
Сочувствую. Заведи нового. У меня когда кошка умерла, я "умер" вместе с ней. Да ещё так и не хорошо получилось, она заболела, а я уехал, хотя и мог остаться. Никогда не забуду как она со мной, как затем я понял, простилась................................ .

Сейчас кот есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ