В интернете идут бесконечные споры, что важнее? Количество лошадей под капотом или крутящий момент?
Я решила это выяснить опытным путем и поехала в Калужскую область в деревню Инино.
Почему туда?
Да все просто, там находится конюшня "Караван", где я и решила отпраздновать свой день рождения и заказала конную прогулку по окрестностям. В 7,00 старт из дома с Войковской и вот в 9,10 я свернула с Калужки на проселочную дорогу… Последние 3 км без пакета плохих дорог преодолевать не рекомендую… Я очень сочувствовала той заниженной бехе, которая пыталась проползти вслед за мной… И вот, мы на месте…и нас встречают одни из самых умных животных на земле…
В конюшне царит идеальный порядок, чувствуется, что все делается с душой.
Выводят моего Казбича, тут же переименованного мной в Казюлю.
А потом было 2 часа полного драйва и кайфа, когда мы носились по полям. Все, что успела снять во время коротких передышек.
Ребята, ни с чем нельзя сравнить тот кайф, когда ты летишь во весь опор по свежескошенному полю и под тобой по сути такая же личность как и ты, со своим характером и привычками. При этом в данный момент от этого существа всецело зависит твоя жизнь.
Так что же все таки важнее? А важнее все-таки одна, но живая, лошадиная сила. И надо ценить момент, когда от ветра на глазах выступают слезы, но это очень счастливые слезы, которые вряд ли тебе подарит даже самая крутая тюнинговая тачка. И такие моменты надо ценить!
Я получила неземное удовольствие от поездки и обязательно поеду туда еще не раз и не два.
Несколько фото оттуда…