Привет!
Такая вот ситуевина:
Талон ТО выдан декабрем 2003г. сроком действия 2 года. Заполняли его весь от руки, без дырок, без печатных буковок, месяц декабрь 2005года, когда надо снова им сдаваться, просто помечен крестиком. Короче на сегодняшний день весь талон выцвел нахрен ? ни месяца, ни марки а/м, ни штампа ихнего ? ничего не видно. Во избежание проблем на дороге поехал туда, где выдали ? а типа поменяйте-ка мне его на нормальный. Началась дискуссия, в ходе которой они требовали пригнать машину на осмотр и заплатить 71,50, а я отвечал, что это ихний косяк, и я так разорюсь на оплате и поездкам к ним в течение двухгодичного срока. Сошлись на том, что бабло я заплачу (дешевле чем бодаться с ними и гайцами на дороге), а машину осматривать не надо. Съездил, заплатил, вернулся, попросил все написать солидно и жирно, чтобы не выгорело. Выдают мне талон ? опачки, а он до октября 2006 года рулит. А чо, говорю, вы мне просто так продлили срок на 10 месяцев? (Мне так то по барабану срок ? продавать буду в начале 2005го). Дык это, отвечают, нету у нас уже талонов 2005го то. Вот и все дела.
Вообщем вывод ? если месяц техосмотра отмечен ручкой, выжигаете его нафиг под атмосферным или исскуственным светилом, привозите и получаете за 71,50 еще 2 года спокойной езды без осмотра. Нормально?
Правда в этом талоне дырку пробили, уже не выжечь