поставил геркон
Снял бак, промыл, высверлил отверстие нужного диаметра, и впаял туда эту горловину. На родную горловину нашлась металлическая крышка. На ней зубилом выбиты насечки и зазубрины, так чтоб при попытке откручивания рукам было бобо, и конечно же она бвла припаяна к горловине.
ага отверткой в баке через крыло сделают дырку и весь бенз солью
| |
----| |-----
| |
\ /
| |
____|_|_____
Короче. Поменял еще один геркон, то работает то нет. Затрахало. купил концевик. У нас на фирме монтировали кондиционеры, так я взял трубок медных. С помощью 2 трубок толстой которую навентил на концевик и тонкую, засунул ее в толстую и пропаял припоем, конец обвальцевал плоскогубцами, торец который к контакту облудил припоем. К трубке припаял кусок провода.
Монтаж: снял резинку в которую упирается лючек круглым напильником расточил отверствие, так чтобы можно было завентить концевик, на резьбу концевика накрутил медную трубочку длиной 50 мм. отверткой пробил дырку в резиновой заглушки и прорезал дырку в защите бензобака в багажнике. От старого зонта осталась пластиковая спица, я ее соединил термо трубкой с концевиком и поменял пружину от шариковой ручки и немного ее отрезал. Все собрал припаеный провод к трубке закрутил дополнительно на массу. И все. контакт размыкается не в лючке а в багажнике. И самое главное!!! Отрезал от старого ската кввадрат резины 5х5 см и засунул на крышку лючка под скобу, теперь открывается лючек не доконца, а главное не фиксируется, в случае открытия и сработки его отпускают и он закрывается. Вот и все.
Ну не знаю, лично у меня концевики включения света и в багажнике и в капоте работают, конечно, на замыкание, а вот концевики сигнализации - на размыкание при открывании крышки
Я два года электриком работал, и еще год - главным энергетиком. И я не путаю подключения.
... я ему ээээээ! муужыыык!!! ...