Тут про Крым только мёртвый не писал!
ELEVATOR
Смотря что хочешь от Крыма. Можно в 1 месте остановится, а можно начать с краюшку и весь проехать не задерживаясь в 1 месте более чем несколько дней. Я лично предпочитаю не более 2-3 мест за 1 поездку в Крым. Николаевка, Любимовка. Это места где я каждый раз проживаю. Потом еду по всему ЮБК с ночевкой в Партените на 2-3 дня и через перевал домой.
ЩЁЛКИНО!!!! в 5 раз туда поеду ....где-то в июне.... 2-ой раз на авто....
Я хочу от Крыма,чтобы народу практичемки вообще не было,море чистое,да и вообще берег с песочком! Думаю,может в поселок Мысовое? В общем чем дальше,тем лучше
Это василь а конкретно место которое сфоткал можеш сказать?)
Хотел сначала в Абхазию,но начитался про то,что машины угоняют,жилье стало дороже,да и пробки на трассе м4,что до Абхазии ехать наверное чуть ли не 3 дня. Вот теперь думаю поехать с семьей на машине в Крым! Народ,подскажите,куда лучше и дешевле?
ELEVATOR
Мысовое вроде там рядом.
От МСК чуть меньше или равно 1500 км.
На счет Долины сказок, это тоже тема. Там в дикарем с палаткой хорошо. Народу мало, девушки московские голышом купаются.
Так что +1, рекомендую.
Где-то с 8-10 Августа!
Выезд рано утром! Вот теперь собираю информацию о Крыме!
Leshii
Привет!
В Сентябре можешь позволить себе появится на границе в дневное время, кроме выходных. Но все равно простоишь от 30 минут до 2 часов. Так же не желательно в понедельник после обеда - ближе к вечеру. Челноки едут тариться на ночной рынок в Харьков.
По поводу магистрали. Скоростной лимит в Украине на магистрали повышен. Можешь смело держать 150 (если нет огранивающих знаков)
Ответственность наступает от 151 км/ч. при езде по автомагистрали или дороги общего пользования имеющую разделительную полосу или барьер.
Штрафы тоже повысили, все штрафы от 1-1,5 руб. Лишенчиских статей не добавили.
Инспектора стоят в засадах, но в сентябре уже не так.
Страховку делай перед границей. 2 варианта. Старая желтая за 200-240 р. и гринкарта в 2 раза дороже. Перед границей будет перекресток с указателем Октябрьский на право. За перекрестком АЗС. Вот сразу за ней в палатках есть старые желтые полисы хахло ОСАГО. Да и перед погранпереходом наверняка тоже есть. Работают круглосуточно
Уже сейчас, до начала сезона, паромная переправа через Керченский пролив напоминает кадры из кинофильма Бег. Погрузившись, мы прождали отплытия полтора часа, хотя паром пересекает пролив всего за 20 минут. А в сезон очередь к пограничникам-паспортистам растягивается на несколько часов. В хорошую погоду можно остаться на палубе, а если ненастье, то придется ютиться в темном дурно пахнущем зале. И не дай бог появится необходимость в туалете!