Страница 7 из 16

Что Вас сдерживает покупка Б/У иномарки

• дороговизна деталей[ 56 ]40%
  • возможные поломки[ 63 ]45%
  • моральное старение машины[ 18 ]13%
Всего голосов: 137
Илья В.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

хз.. если машино у диллера обслуживали то пох что пробег не 100 а 200, все равно меняли что надо вовремя. кстати есть вероятность что пробег реальный. знаю один такой 2002 года побег реально 120тыкм... машина куплена в мск и все время обслуга у диллера, все отметки... не крученый точно...

Да не все бывает, понятно, что все смотреть надо.
А цвет кстати реально классый, только немного потемней бы.
А мне почемуто новый Х5 больше нравиться, хотя говорят, более косячный...
Johann Halter
е70 вообще не нравится, космолет какойто, как сивик пля... мне даже рестайл 53 не очень... а вот этот самое то.... цвет темнее не надо как раз...
Илья В.

е70 вообще не нравится, космолет какойто,

А там разве по салону много различий?

. цвет темнее не надо как раз...

Ну на вкус и цвет. supercool

Иван, неужели за 800 000 тык реально живого Х5 взять?
ДятлоW
машина должна быть новой...не столько поломки,сколько "засады" скрытые,а это хуже! ответил в тесте - поломки
Илья В.
ДятлоW писал(а):

машина должна быть новой..

А через какое время она становится старой?
Johann Halter
Илья В. писал(а):

е70 вообще не нравится, космолет какойто,

А там разве по салону много различий?

. цвет темнее не надо как раз...

Ну на вкус и цвет. supercool

Иван, неужели за 800 000 тык реально живого Х5 взять?

по салону вообще разные авто..

за 800 реально взять живого х5... друг предлагает серебро 3 литра 2002 года реально живой с известной историей. 196 тыкм пробег. 20" колеса... хорошая машина...
Sdesi
Илья В. писал(а):

А через какое время она становится старой?

Как выехал за ворота салона - песдец - б/у.....
Sipe
Exclusive писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3568631.html имхо неплохой вариант.. дешевле мазды6 новой..

Цитата:

Дополнительная информация:
Автомобиль полностью обслужен. Все расходники заменены. Не требует вложений. Не билась не красилась.В Автомобиле не курили.Обслуживалась только у Официального дилера.
Система спутниковой сигнализации Cobra Connex Titan.4к Евро. Автомобиль из Швейцарии.
НЕ эксплуатировался зимой.Диски R20.Отделка салона Аллюминием. Установленны диски R20 от BMW X5 4.8 IS.В Салоне не курили.Пятая машина в Семье.Ездила девушка.Установленна навигация с картой Москвы.Автомобиль снят с учета и полностью готов для продажи.

либо продаётся трансформер, либо если курить в этой будке, то она развалится?? lol1

точь-в-точь такой, как 2 капли воды по цвету, комплектации и объему движка пригонял в 2006-м из Швейцарии мой генеральный, пригонял трехлетку (2003 г.в.)
машина - сказка, если не знать, что б/у не скажешь с роду: ни царапин, ни потертостей, ни сколов
цвет - ох...тельный! gpn валит - аж дух захватывает... rlzz
обошлась она три года назад в 1,5 рублей, машина была реально "чистая"
через три года ценник падает до 800? - пааадазрительно...
Патрикевна
А где варианты Не хочу ?
Нет денег ?
Уже есть
не корректрый вопрос изначально .
Меня например ничего не сдерживает , но я не куплю
El Dron
Патрикевна писал(а):

не корректрый вопрос изначально .

не, просто опрос не туда воткнул афтар, опрос чиста для профильных, хде ничо не понимающие в инопомойках и их обслуживании люди, будут песать оды прекрасному тазу, и рассказывать друх-духу страшные истории, как их сват-брат поломал лексус-мерцедес и поченил его за цену трех жыгулей. supercool
Johann Halter
Цитата:

через три года ценник падает до 800? - пааадазрительно...

кризис - спроса нет - вот цены и падают. + к тому 4.6 весьма неликвидный авто...обрати внимание одногодки на атво ру висят от 700 до 1300... это говорит от том что одним НАДО продать, а дургим ПОКУЙ... вот и все.

меня сдерживает только патологическая леньт ехать в питер или ебург.. из всего нарыл тока 2 нормальные машины.
Илья В.

к тому 4.6 весьма неликвидный авто..

Почему так??
Johann Halter
хз... народ на полном серьезе считает что лучше новый убогий лансер взять.. ибо у Х налоги бензик то се...

я постоянно мониторю авотру как некий срез цен - мощные авто висят годами в продаже...не у всех есть бабушки инвалиды видимо а отдавать 50к в год дяде запростокуй жаба душит что понятно. во и висят...
Dima red
Наверное лишь психологический дискомфорт от обладания не новой вещью сдерживает. Спорить об этом приводя какие-либо логические доводы бесполезно.
Лично для меня зависит ещё от того сколько ездить человек планирует, как часто он меняет авто!? Если знаешь, что проездишь года два три, а то и меньше, то ничего отрицательного в БУ не вижу. Если же меняешь машину раз в 5-10 лет, то в этом случае я предпочел-бы новую, и не потому, что к 5-10 годам твоего владения она станет уже очень старой, а потому, что ты точно знаешь как ездил на ней и чего ждать от кузова, двигла и т.д. В общем сейчас сам на БУ (после бати правда), до этого был новый Окурь и новый ТАЗ. В моей б\у меня раздражает, что батя аццки тошнотно ездил на ней сновья и его процесс эксплуатации и мой сильно отличаются и сколько эту машину не приводи в порядок, то всё равно она в полном поряде (в моем представлении) не будет, да и желания, если честно особо нет! Если-б были деньги, взял-бы себе наверное Октавию ТУР сновья и ближайшие лет 5-7 с заменой автомобиля не парился-бы.
Chud
Dima red писал(а):

раздражает, что батя аццки тошнотно ездил на ней

Прошу прощения, а как еще можно ездить на
Johann Halter
Chud писал(а):

Dima red писал(а):

раздражает, что батя аццки тошнотно ездил на ней

ее можно педалировать - она орет но все равно не едет падла... rlzz
Killer Speed

хз... народ на полном серьезе считает что лучше новый убогий лансер взять.. ибо у Х налоги бензик то се...

Тоже таких не понимаю. Причем главный аргумент, она новая и ломаться не будет, а если сломается - есть гарантия. А некоторые еще и в кредит берут и потом каждый месяц отваливают платежи по нему, на которые спокойно можно содержать того же икса, даже если он каждый месяц ломаться будет.
Johann Halter
ну да... фокус в кредит с выплатой ежегодно 240 000.... боюсь представить что можно в иксе наменять на 240 000.. Smile затраты конские но на фокусе - обьебалово все это...
poliman

ну да... фокус в кредит с выплатой ежегодно 240 000.... боюсь представить что можно в иксе наменять на 240 000.. затраты конские но на фокусе - обьебалово все это...

ну икс то с начала тоже не 250 тыщ стоит - а минимум 600к.
так что можэно смело по 240 башлять в год на кредит за ха5+ на ремонт Razz
Johann Halter
poliman писал(а):

ну да... фокус в кредит с выплатой ежегодно 240 000.... боюсь представить что можно в иксе наменять на 240 000.. затраты конские но на фокусе - обьебалово все это...

ну икс то с начала тоже не 250 тыщ стоит - а минимум 600к.
так что можэно смело по 240 башлять в год на кредит за ха5+ на ремонт Razz

надо просто машину покупать по деньгам... а не рвать жопу на пустом месте
poliman
чтож тогда владельцам фокусов остаеца на бмв е 34-36 ездить..коль по средствам то.. Razz
Duche

надо просто машину покупать по деньгам... а не рвать жопу на пустом месте

+1, а то потом то на резину денех нет, то бенза много жрет
Johann Halter
poliman писал(а):

чтож тогда владельцам фокусов остаеца на бмв е 34-36 ездить..коль по средствам то.. Razz

проблемы индейцев шерифа не ипут (с) нет денег - ходи пешком. а тохочется и рыбу сьесть и чешую сдать... мало денег - ездий на тазу... обратите внимаени кредитов щас не дают и сразу втрое упали продажи авто, очем этоговорит? о том что говнофокусы по неибическим ценам покупали тока в кредит тк отдать наличкой 700к за сие поделко - идиотизм крайний...
poliman

обратите внимаени кредитов щас не дают и сразу втрое упали продажи авто, очем этоговорит? о том что говнофокусы по неибическим ценам покупали тока в кредит тк отдать наличкой 700к за сие поделко - идиотизм крайний...

согласен полностью. supercool
Dima red
Chud писал(а):

Можно просто тошнотно, а можно аццке - стрелку даже даже до двух тыс не доводя hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ