макс331 писал(а):lomond - Спасибо, почитаю
DAI писал(а):
Крым он большой...
Понятно что не маленький... потому и спрашиваю где бы лучше остановиться. Нет желания весь отпуск по Крыму кататься, тем более с ребенком.
Могу предложить 3 проверенных места.
1. Николаевка (25 км правее от Симфера). Жилье в первой линии, евроремонт, своя кухня. Спускаешься с лестницы из двора (все в плитке) и через 20 метров море. Много песка и мало гальки.
Каждое лето приезжает приличный такой лунопарк из Чехии или Словении.
Ценник порядка 100-120 гривен с человека. Номера 2-3-4 местные. Горячая вода, душ, туалет. С апркингом сложности после реконструкции двора, поэтому платный где то там в Николаевке.
2. Штормовое (с. Поповка) Рядом Казантип в 800 метрах. Кварцевый песок вообще не мутящий воду. береговая линия из метров 150 песка.
Море относительно мелкое. Для детей и взрослых развлечений 0.
Номера отличные, со спутниковым ТВ, душем и туалетом. В некоторых есть даже кухни. На территории бесплатный бильярд, бар и столовая. Двор огромный, все супер. Линия хоть и первая, но до моря метров 250. Ценник под 80-100 гр с чел. Машина под дверью в 3 метрах от жилища.
3. Любимовка (под Севастополем)
Море супер, открытое. В километре уже корабли плавают. Глубина больная, много песка и галька. Проживание в частном доме, условия спартанские, туалет на улице, кухни общие. Море в 60 метрах, первая линия. Комнат куча, хорошая, заботливая хозяйка бабушка. Машина во дворе ставится. Из развлечений - рядом Севастополь. Парад ВМФ РФ, дельфинарий, 2 диорамы. Легендарный город просто. Ценник демократичный от 60-70 гр.с чел. Обратно рекомендую поехать на Симфер по ЮБК вдоль моря -красотища!
Если заинтересует, то дома есть записанные номера телефонов - звони заказывай жилье.
Мне нравится последний вариант в Любимовке. Уже 4 год езжу туда. Но я 1 местом стоянки не ограничиваюсь. 2-3 посещаю.