GENA
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):Kuvshin писал(а):расхерачат Иран
хорошо бы, но не всё там так просто..А хорошо бы
тебе что не говно все хорошо!
Опарыш 100% ый.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):Ковбой Джо писал(а):ТИМУP писал(а):
а ты вообще можешь? помница темка (про закусь с хачами)была где тебя конкретно спросили, что ты сделаешь, если твоей подруге по лицу в кафе/наулице/ и т.д. хачик зарядит, ты что-то невразумительное бормотал, что якобы все просчитаешь заранее и в это кафе/по этой улице/ и т.д. не пойдешь
чЁ? Ты выдахай хоть иногда, я смотрю у вас там в НН все действительно очень суровые мужики, интересно с чем связано
у тебя я смотрю память девичья
а я смотрю ты из тех в чьём присутствие о серьёзных вещах лучше вообще и не говорить. А то как с детьми - скажешь одно, дети поймут по свойму, на своём пределе понимая, да потом ещё будут бегать и кричать всем, - 'а вот дядя сказал!...'
Хотя изначально не очень понятно какое отношение это имеет к сабжу. Во всём мире люди нормально уживаются без всяких внешних врагов. Или ты со своими друзьями тожепротив кого-то дружишь? )))
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Ковбой Джо писал(а):Kuvshin писал(а):расхерачат Иран
Опарыш 100% ый.
снова вылезла? 'Ты как та самая какашка которая всё не хочет смываться' (с)
GENA
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):GENA писал(а):Ковбой Джо писал(а):Kuvshin писал(а):расхерачат Иран
Опарыш 100% ый.
снова вылезла? 'Ты как та самая какашка которая всё не хочет смываться' (с)
Тебе видней! По говну ты тут самый спец!
GENA
На форуме 21 лет
Клан ковбоек!
Это песня про тебя от СерьГи-
Цитата:
Заселились в яблоки мои братья червяки,
Но жизнь в яблoках херня - здесь в говне моя родня
Здесь родился я и рос, вырастил меня навоз.
Пусть я свиду не казист. Я - опарыш, белый глист.
Смесь из грязи и говна - это родина моя!
Смесь из грязи и говна - родина моя!
Здесь букашки всех мастей всех национальностей:
Блохи, вши и червяки - соотечествнники.
Эй, вы, братья червяки! Приходите жить в толчки!
Жить вам в яблоках тесно, так что лезьте к нам в говно!
Нас с братишкою рыбак на крючок наткнул, мудак
И закинул в водоем. Что ж, с достоинством умрем!
Мне не жаль своей души: знают лишь опарыши,
Что я умер как герой и навоз не предал свой!
XOЙ!!!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
оп-оп-оп
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
кстати песенка-то про Россию
GENA
На форуме 21 лет
Ковбой кстати! Хорошо что не уехал! Тут тебе кепка проект готовит. Без тебя в нем не обойтись. Ты по говну вне конкурса.
Цитата:Лужков предлагает производить электричество из навоза
Мэр Москвы Юрий Лужков считает задачей государственной важности разработку системы по утилизации отходов животноводства.
«Нам нужно иметь наряду с программой производства молока и мяса и программу по переработке навоза», – сказал мэр в среду на совещании по реализации государственной программы производства сельскохозяйственной продукции в Центральном федеральном округе.
По его словам, на сельскохозяйственных предприятиях Германии действуют сотни установок по переработке навоза в электроэнергию.
«Нужно (в России) отработать систему по утилизации навоза и получению электрической энергии», – считает Лужков.
Он сообщил, что специалисты уже разрабатывают в Москве подобную установку. По мнению мэра, она заинтересует все сельскохозяйственные предприятия, которые содержат домашний скот
Ковбой Джо писал(а):кстати песенка-то про Россию
и про пожирающих ее опарышей, типа ковбоев всяких
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Ковбой кстати! Хорошо что не уехал! Тут тебе кепка проект готовит. Без тебя в нем не обойтись. Ты по говну вне конкурса.
не, в навозе копаться это твоя забота, ты же у нас огородник
Или ты огороды копать только на словах горазд?!
GENA
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Ковбой Джо писал(а):кстати песенка-то про Россию
и про пожирающих ее опарышей, типа ковбоев всяких
Не так. Это любая родина - говно, пока в ней есть опарыши типа Ковбойки. Когда он сдрысгнет в Британию, ее очередь станет превращатся в говно.
Они и так уже говно, а тут главный молодой специалист приедет.
STAS152005
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):Cтас!
Для России Обама гораздо более оптимальный вариант, чем Маккейн или любой другой республиканец.
Он более взвешенный человек, хоть он и президент-функция.
Обаму думаю, на второй срок не изберут, придет ярый республиканец типа Митта Ромни, расхерачат Иран, не задумываясь. Вот увидишь.
Я пока что не сформировал окончательного мнения по поводу Обамы.
Я всего лишь призываю к ОСТОРОЖНОСТИ.
И в Фин.кризисе писал...Предстоят глобальные события и перемены.И ХЗ что будет с Америкой в их свете. И что вообще будет? А там вероятность войны очень велика. Дай бог чтобы ее не было.
Америка не враг. Она КОНКУРЕНТ. Военое противостояние сейчас ушло. Но конкуренция между государствами ни куда не делась.
А потому не стоит ударятся в дружбу. Россия входит в 10-ку ведущих мировых держав. Это не зависит от мозгов сидящих в Кремле. Просто потенциал у нас такой. И пока мы есть нас будут такими считать.
От этого и плясать надо. Не будем мы ни Швейцарией не Гондурасом не Конго....Мы можем быть только Россией!
GENA
На форуме 21 лет
Все могут испорить Ковбойки!
потому как-
Я Ковбойка - баламут.
Даж в говне, я очень крут
И не выкинуть в помойку
Вам засранчика Ковбойку.
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA
S597SMRUS
Что вы на Малыша накинулись?..Опарыши они тоже очень ценный продукт кстати...На них рыба здорово клюет...Они землю удобряют.Под картоху.Вообщем я за малыша Ковбоя!
Шилов
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):А то как с детьми - скажешь одно, дети поймут по свойму, на своём пределе понимая, да потом ещё будут бегать и кричать всем, - 'а вот дядя сказал!...' ROFL
из присутствующих только ты один близок к детям
, которые наслушались зарубежных народных сказок и верят как в Лапландии жить хорошо и здорово
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):GENA
S597SMRUS
Что вы на Малыша накинулись?..Опарыши они тоже очень ценный продукт кстати...На них рыба здорово клюет...Они землю удобряют.Под картоху.Вообщем я за малыша Ковбоя!
S597SMRUS
Сергий
На форуме 22 лет
S597SMRUS
А мухи? Из апарышей потом мухи получаются зеленые, серые и черные... Кусаются и спать не дают... пока тряпкой...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Америка не враг. Она КОНКУРЕНТ. Военое противостояние сейчас ушло. Но конкуренция между государствами ни куда не делась.
А потому не стоит ударятся в дружбу. Россия входит в 10-ку ведущих мировых держав. Это не зависит от мозгов сидящих в Кремле. Просто потенциал у нас такой. И пока мы есть нас будут такими считать.
От этого и плясать надо. Не будем мы ни Швейцарией не Гондурасом не Конго....Мы можем быть только Россией!
в чём? Ждём пожалуйста подробного анализа в чём именно Америка России конкурент) Только без бл-бла-бла..Ты ж человек конкретный, всё пишешь конкретно. Ну вот и сейчасхотлось бы. Причём хочу напомнить что весь мир состоит не из одной России и Америки, есть ещё очень много других стран, как минимум не менее конкурентноспособных чем Россия. А то так можно и сказать что какая-нибудь любительская украинская компания из студентов по сбору ОС 'УкрОС' тоже конкурент Майкрософту))))
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а): которые наслушались зарубежных народных сказок и верят как в Лапландии жить хорошо и здорово
да, да, так и есть. Радуйтесь, о великие американоведы лоловские
STAS152005
На форуме 19 лет
Малыш
Ковбой Джо....
Цитата:Ждём пожалуйста подробного анализа в чём именно Америка России конкурент)
Иногда на лекции в институт надо все таки ходить...Тогда глупых вопросов задавать не будешь...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Девочка
STAS152005
Внятного ответа нет, что и требовалось доказать
Треплом был, теплом остался)))
STAS152005 писал(а):Тогда глупых вопросов задавать не будешь...
ну оно понятно что Америка России враг по определению потому что в странах где всё хреново вседа выдумывают общего врага для мобилизации общества. Это основы основ и знат каждый политолог - достаточно взглянуть на сегодняшнюю Венесуэлу, КНДР, Иран и прочее...В странах же где всё хорошо (Швейцария например) никаких внешних вргов народу не придумывают плитологи с ТВ. Так что образ конкурента Америки конечно очень сойдёт для всяких там тугодумов которые с радостью хавают что по ящику говорят, стоит только кость бросить. Вот я и вижу что ты из тех кто бросает
Самое интерсное что я тебе этот вопрос-то уже задавал. Ты отписался что мол конкурент по потреблению ресурсов и их количеству. А когда я тебе написал что ресурсы можно банально купить, что и делается (дешевле чем воевать) причём не только у нас одних - ты ничего не ответил. Вот и все твои хвалённые знания - мыслить умеем только на одном уровне - а чуть копни - сразу же видно что бестолочь-бестолочью
Зато да, давай, продолжай тут собачкам лоловским палочки кидать 'дааа, Америка конкурент, собирайся добры молодцы, будем воевать' Старо как мир
STAS152005
На форуме 19 лет
Малыш...Все эти вопросы на первых курсах проходят...Подробно при чем...
И странно что судент ЭКОНОМИЧЕСКОГО ВУЗА такие вопросы задает...
Видно либо ты все лекции проспал...Либо вообще не учишься...
А потому.... Иди УЧИСЬ! Чтоб идиотом не быть...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Малыш...Все эти вопросы на первых курсах проходят...Подробно при чем...
И странно что судент ЭКОНОМИЧЕСКОГО ВУЗА такие вопросы задает...
Видно либо ты все лекции проспал...Либо вообще не учишься...
А потому.... Иди УЧИСЬ! Чтоб идиотом не быть...
ну нормально-нормально, я понимаю что тебе личикото надо сохранить чтоб собачки послушно продолжали бегать за палочкой
Ты не расстраивайся-то, девочка))) По тебе зато видно что какой бы вузчеловек не закончил (твоя любимая тема я смотрю) толку в итоге всё равно будет ноль если человек сам мыслить не умеет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
так что давай, ждём слив и продолжай кидать косточки собачкам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ