Атласмоторс, Автодоммоторс, Элегант-Авто - одно название шарашкикой конторы, которая не просто занимается разводом желающих приорести авто и клюющих на рекламу, а хорошо продуманным вымогательством или мошенничеством (к сожалению, не знаю с юридической тоXки зрения под какую статью их вид деятельности подпадает). Схема их работы такова: приезжаете, задаете впорос менеджеру, а правда что ВАЗ такая-то модель стит 130 тыс - я в рекламе почитал и мне потелефону сказали. На что менеджер отвечает: "Это мы говорим, что клиент до нас доехал, реально цена 170 Пойдемте посмотрим машину". Вы идете, Вас все устраивает. Затем другой менеджер приглашает оформить договор. Распечатывет несколько бумаг, как буд-то бы одинаковых экземпляра. Вы читаете (Господа читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!), подписывайте, Вам на руки отдают один экземпляр, остальную пачку уносят в другую комнату. Затем Вы идете оплачивать, отдаете 170 тыс., а Вам говорят с Вас еще 25 тыс. Вы начинате возмущаться. а они говорят, а это НДС. Спрашиваешь почему не сказали, они говорят вы не спрашивали. и вообще бумаги Вами подписаны. Просишь показать где я подписывал, на что они говорят, их уже невозможно посмотреть. На просьбы поговорить с руководством начинается вообще подколки а оно на Канарах, ФИО не называют. Тогда разозлившись Вы хотите уйти и говорите верните, всю сумму. На что товарищи говорят, вернем за минусом 15 процентов торговой наценки (о КОТОРОЙ ТОЖЕ НИЧЕГГО НИГДЕ НЕ СКАЗАНО). В результате они предлагают договориться, на оплату не 25 тыс, а допустим 15 налом этому кассиру (без приходно кассового ордера). Вы соглашаетесь, машину оформляют. Документы выписывают нормальные на 170 тыс. После скандала, не давая в руки, Вам покажут бумагу где Вы подписались под дополнительными 25 тыс, о которых написано мельчайчим шрифтом, чуть ли не ввиде сноски в конце страницы. И оба экземпляра этого документа остаются у них. И еще: все сотрудники предоставляются только по именам, причем разными. вам скажут одно, следующему клиенту другое, а между собой общаются по третьему. Фамилии категорически не называют. Вот так продают "дешевые" машины. История реальная и свежая. Мой знакомый попался в конце июля 2009.