ELEVATOR писал(а):в123вв писал(а):ELEVATOR писал(а):Никто не скажет какая там сейчас обстановка по дороге в Крым? На границе пробок нет? И никто не подскажет лучше поехать в Щелкино через Симферополь или через Владиславовку?
В пробках на границе стоял - такое впечатление что административные барьеры усиливаются
С гайцами чего делать не знаю - стоят, останавливают, я им сперва ниче не давал, а потом не взяли, когда давал, но мозги повыносили мне
А ты куда ездил? Можешь рассазать дорогу на Крым? Как она?
Дороги местами плохие, местами хорошие. От Москвы кусок средьненький, потом ничего, в середине не очень (заколееная двухполоска), потом перед границей вроде тож ничего. ГАИ стоит в населенных пунктах, так что вне их можно и прокатится
Потом граница, от границы объезжая Харьков ехать на Киев, Сумы, потом поворот на скоросную (указатели есть не всегда, там нада на нее попасть, иначе до Днепропетровска придется ломать авто по старой дороге), и по скоросной можно отжечь (мне повезло, ментов там не было), а потом наступают дороги средней паршивости и так до Крыма по указателям
Украинские водители - самые отчаяные в мире, скорее всего, так что за бугром аккуратнее, сплошная линия разметки, разрешенная скорость для них - чепуха
Я был в Форосе - поселок городского типа на ЮБК, км 40 от Севастополя.