Помимо него ведь понаоткрывали еще целую кучу свечных заводиков по отверточной сборке. Их же тоже надо как-то поддержать.
Если с калиной, то как бы получше приора
Те же Фокусы, например, что из Европы, что из Росии стоили одинаково,
И еще потенциальных покупателей преор ждет длинная череда всяких бесконечных "нововведений", "улучшений" и "фаз", длиной этак лет в 7-8, с соответствующим удорожанием.
Кароче- каша из топора.
А вы полагаете, что если ВАЗ, скажем, обанкротят, "ваш счет" резко пополнится?
АВТОВАЗу и обществу в целом было бы полезней освоить выпуск какого-нибудь Гольфа 4.
Как не было тахометра так и нет
дороже вроде одно время немецкие были
Выпуск комплектующих к этому лицензионному "Гольфу 4" на существующих заводах-смежниках ВАЗа (на старом оборудовании и с качеством а-ля ВАЗ). Результат машина качеством как "Приора"
Думаю для меня это все же лучше, так как другие машины возможно станут дешевле.
Если так, то резко отрицательно, конечно. Только ведь пошлины направлены не только и не столько на поддержание ВАЗа. Помимо него ведь понаоткрывали еще целую кучу свечных заводиков по отверточной сборке. Их же тоже надо как-то поддержать.
SLAVA 932 писал(а):Выпуск комплектующих к этому лицензионному "Гольфу 4" на существующих заводах-смежниках ВАЗа (на старом оборудовании и с качеством а-ля ВАЗ). Результат машина качеством как "Приора"
Не забываем про продуманный безопасный кузов прежде всего. И потом, Гольф 4 я назвал как пример, не стоит привязываться именно к нему. Это правильный путь был бы для страны, которая НЕ УМЕЕТ делать легковые автомобили. И о деньгах. Известно ли тебе, что каждая "разработка или модернизация" на ВАЗе стоит настолько огромных денег, что на Фольксвагене или Мерседесе только удивляются?
Я не хочу ездить на калине за 220 т.р, если тотже брат славянин Беларус или Поляк ездят щас на Ниссан Примере Р12 2005-2006 г.в. за те же деньги.
А лучше б государство позаботилось о всей стране и о всех ее гражданах, а не об отдельном городе на карте. Я опять имею ввиду отмену или значительное понижения пошлин. Вот представь, ты бы щас ездил не на 7-ке, а на гольфе или на пассате В5+ за те же деньги что просят за новую 7-ку.
Это еб..ться просто!
Поддержка и вытягивание кота за яйца в виде ВАЗа - это просто преступление против нации!!!
А эта нация сделала что-нибудь полезное (кроме добычи энергоресурсов), чтобы продать за границу и получить валюту для покупки подержанных ино? Как например, в той же Белоруссии? Белорусы продукты сами производят и ЭКСПОРТИРУЮТ, а мы угробили сельское хозяйство и закупаем продукты за рубежом. Да что продукты, практически все закупаем! Сами уже почти ничего не производим. Зато жить хотим на зарубежный манер.
Т.е. модернизация по твоему это зло?
Я не хочу ездить на калине за 220 т.р, если тотже брат славянин Беларус или Поляк ездят щас на Ниссан Примере Р12 2005-2006 г.в. за те же деньги.
А ты не лопнешь за всю нацию подписываться?
Ну если ты не согласен - покажи на своем примере, как ты производишь конкурентноспособную продукцию.
Для начала разберись, что сам то полезного сделал.
А лучше б государство позаботилось о всей стране и о всех ее гражданах, а не об отдельном городе на карте. Я опять имею ввиду отмену или значительное понижения пошлин. Вот представь, ты бы щас ездил не на 7-ке, а на гольфе или на пассате В5+ за те же деньги что просят за новую 7-ку.
Это еб..ться просто!
Поддержка и вытягивание кота за яйца в виде ВАЗа - это просто преступление против нации!!!
Ну если ты не согласен - покажи на своем примере, как ты производишь конкурентноспособную продукцию.
А что мне разбираться - сейчас проекты делаю по электроснабжению, раньше на стрйке прорабом работал могу наблюдать результаты своего труда. Думаю, свою 2111 я честно заработал.
у нас хватит евродоллара для скупки всего автопарка запада в обход экономических законов.
А эта нация сделала что-нибудь полезное (кроме добычи энергоресурсов), чтобы продать за границу и получить валюту для покупки подержанных ино? Как например, в той же Белоруссии? Белорусы продукты сами производят и ЭКСПОРТИРУЮТ, а мы угробили сельское хозяйство и закупаем продукты за рубежом. Да что продукты, практически все закупаем! Сами уже почти ничего не производим. Зато жить хотим на зарубежный манер.
SLAVA 932 писал(а):Ну если ты не согласен - покажи на своем примере, как ты производишь конкурентноспособную продукцию.
Я в сфере услуг тружусь( для особо нервных - не интим ).
Как тут считать конкурентоспособность?