Очень просто - много иностранцев готовы платить твоей конторе в валюте за услуги (ну не интим - туризм например)? Или предпочитают эти услуги получать в другой стране?
Ошибка.
Надо перестать выпускать гавно, закрыть завод, обанкротиться и вообще раз никчёмный - то пулю в лоб (или в затылок), предварительно выкопав яму и если есть время сколотив персональный ящик.
А лучше б государство позаботилось о всей стране и о всех ее гражданах, а не об отдельном городе на карте. Я опять имею ввиду отмену или значительное понижения пошлин. Вот представь, ты бы щас ездил не на 7-ке, а на гольфе или на пассате В5+ за те же деньги что просят за новую 7-ку.
Думаю для меня это все же лучше, так как другие машины возможно станут дешевле.
А лучше б государство позаботилось о всей стране и о всех ее гражданах, а не об отдельном городе на карте. Я опять имею ввиду отмену или значительное понижения пошлин. Вот представь, ты бы щас ездил не на 7-ке, а на гольфе или на пассате В5+ за те же деньги что просят за новую 7-ку.
За качественный ремонт предложу клиенту валютой расплачиваться, а за так себе пусть рубли дают.
На самом деле надо продать все имеющиеся конвейеры автоВАЗа в третьи страны (как это сделали в отношении старой нивы и классики за небольшим изменением)
добавить денег и купить конвейер по производству снятых уже с производства в развитых странах моделей
добавить денег и купить конвейер по производству снятых уже с производства в развитых странах моделей (по примеру Волги Сайбера). А это тот же Гольф 4 и 5, да и вообще все автопроизводители в мире, которые недавно сменили модельный ряд, в результате чего высвободился конвейер и они готовы распорядится им за плату.
А собирать Гольф-4 - это вообще тупизна полная.
А тому же автотору, форду или тагазу придется снижать цены, так как, если пошлин не будет, то они будут вынужденны конкурировать с ввозимыми бэушными иномарками, и это серьезная конкуренция.
ауди80Б4 руплей за 250 былобы ничтяк
Так на нее, как на флагман АВТОваза все равняются и сней сравнивают иномарки. Государство и автоваз делает на нее ставки в надежде поднять отечественный автопром.
Не забываем про продуманный безопасный кузов прежде всего. И потом, Гольф 4 я назвал как пример
Со мной прошу не спорить, а просто аргументировать свои ответы. Тема для споров уже есть.
Тема не для споров.
Це курилка...
В "ОПРОСЫ" НЕ СНОСИТЬ!
То есть к поднятию пошлин ВАЗ в целом и .......................?
Со мной прошу не спорить, а просто аргументировать свои ответы. Тема для споров уже есть.
Считаю, что решение делать Приору было верным. И люди голосуют рублём: Приора сейчас лидер продаж в России с огромным отрывом от всех конкурентов.
у нас хватит евродоллара для скупки всего автопарка запада в обход экономических законов.
а все эти выкрики что приора порвёт все бюджетки и вообще все сосут не более чем крайне субъективное мнение людей, купивших таз за несоответсвующие его сущности деньги.
Основная причина - в России властью созданы такие условия, что разрабатывать и производить что-либо высокотехнологичное и конкурентоспособное просто невыгодно (не только в автомобилестроении, а почти везде).
И это уже много лет