Страница 6 из 31

Было ли верным шагом (для общества в целом) выпускать Приору

• Да[ 73 ]52%
  • Нет[ 67 ]47%
Всего голосов: 140
DerDen
ну урок а чурок pst
miha
Димoн писал(а):

miha писал(а):

А какого куя ВАЗ один продает машин столько сколько весь этот вагон вместе взятый?

А ты может сообразишь что ваз производит не только твои любимые приоры но и прочие жигули которые всю жизнь были в лидерах продаж и за счёт них автоваз всегда и жил и оттого они и выпускаются уже 40 лет?

Ну так какого куя они лидеры продаж если есть целый вагон машин гораздо лучше и дешевле? Или ты один умный, а пол страны - дебилы покупают говноприору, хотя на каждом углу продают хорошие и дешевые иномарки.
DAI
Andreiko писал(а):

DerDen писал(а):

приора определенно имеет свою нишу, свой таргет групп: ее будут брать чурки, голытьба, студенты-сракеры, поцреоты, провинциальные бомбилы, тхунеры...

Короче было написать: ее будут брать ВСЕ! hehe

)))))))))))))
Samarovod
Димoн писал(а):

Samarovod писал(а):

Какие страны, имеющие свой автопром, его по сути свернули и начали выпуск (сборку) только иномарок на своих производственных мощностях?

Я вот знаю что Весь британский автопром давно распродан всем подряд, включая китайцев и ничего британцы не обломались встать на горло собственной гордости продавая это всё, ибо понимали что сами они ничего сделать не смогут и всё зайдёт в тупик. У нас же автоваз в жизни никому не продастся и до посинения будет собирать ваз 2105, это канеш более перспективный путь, несомненно просто...

А насчёт Южной кореи... Вспомни что они начинали свой путь с лицензионных "просроченных" японцев и в итоге вышли на тот уровень, на котором пребывают сейчас, у нас даже близкого движения в подобном направлении нет, о чём и речь собственно.

У сестры Ровер 75. Ломается чаще чем моё ведёрко.

А насчёт ЮК, так когда они развивались, они засадили такие некислые пошлины на ино, что их туда вообще не завозилось.

Я к чему всё это - нет денег езди на метро или на зубиле или зарабатывай их(!!!), работая не поднимая головы, есть деньги - покупай Ино. Всё и сложно и просто одновременно. А то всё хотят всё и сразу и нахаляву. Да в хер не упёрлась эта приора, она чё, предмет первой необходимости чтоль?
Chud
miha писал(а):

Chud писал(а):

ВСЕ, имеющие дефицит мозга, ибо заплатить за ЭТО 350 штук...короче выше моего понимания. pst

Ну ептель, ты же свой цывик новенький за 300 т.р. взял, а тут долпоебы Приору за 350 берут. Ну дебилы, зачем брать новую Приору за 350т.р. когда можно новую королу или фокус за 300 взять.

За 350 на вторичном рынке масса предложений, преро даже новое по качеству и рядом не валялось. Но у нас же упертая масса, которая брезгует пропуканными сиденьями пользоваться, но не брезгует покупать откровенное гамно, хотя бы и новое.
El Dron
miha писал(а):

А какого куя ВАЗ один продает машин столько сколько весь этот вагон вместе взятый?

много чурок понаехало? Pardon
Samarovod
Andreiko

Цитата:

А оно как раз и состоит из урок, голытьбы, студентов, провинциалов и т.д. Что, открытие?

не нравится чтоль? Чемодан - Вокзал - Израиль.
Andreiko
DAI писал(а):

Так вот когда вокруг ездят только свежие нормальные иномарки, без жигулей и зубил смертность в ДТП резко упадет в виду явно большей безопасности автомобилей иностранного

БУГАГА! Ничего более смешного и глупого в этом топике еще не читал. Особенно уместно тут смотрится слово "резко". Странно, что число безопасных иномарок год от года на дорогах увеличивается, а смертность все растет, сука, и растет. И где они только разыскивают себе на голову эти жигули и зубилы, которые так им статистику портят ROFL ROFL ROFL
Димoн
DAI писал(а):

МСК исключение, у вас 90 % ино

Ну не 90, только дело не только в этом, а ещё и в том что пристёгиваться надо, иначе никакое ино не спасёт.

miha писал(а):

ты же свой цывик новенький за 300 т.р. взял,

А он что сравним с приорой, что в итоге не может стоить дороже? hehe
Andreiko
Samarovod писал(а):

Andreiko

Цитата:

А оно как раз и состоит из урок, голытьбы, студентов, провинциалов и т.д. Что, открытие?

не нравится чтоль? Чемодан - Вокзал - Израиль.

Это ты себе сейчас посоветовал, кретин?
Samarovod
Andreiko

Это ты читать не умеешь чтоли? Не в состоянии понять, кому адресовано, да? Smile
miha
Chud писал(а):

За 350 на вторичном рынке масса предложений, преро даже новое по качеству и рядом не валялось. Но у нас же упертая масса, которая брезгует пропуканными сиденьями пользоваться, но не брезгует покупать откровенное гамно, хотя бы и новое.

Можно сформулировать вот так:
Покупать новую короллу - признак тупизма. За 500-600 т.р. на вторичном рынке масса предложений бизнес класса. Корола по качеству и оснащению и рядом не валялась. Но у нас же упертая масса, которая брезгует...
Таким образом нормальные люди это те которые покупают мерседес за 5лямов, все остальные - дебилы.
Andreiko
Samarovod писал(а):

Andreiko

Это ты читать не умеешь чтоли? Не в состоянии понять, кому адресовано, да? Smile

Это было похоже на размышления о жизни вслух Smile
Димoн
miha писал(а):

Ну так какого куя они лидеры продаж если есть целый вагон машин гораздо лучше и дешевле?

Ты читать умеешь?
Или ещё есть сравнимое с жигулями говно за 150р?
Вот и покупают, думая что это машина, дёшево же ёпт...

Samarovod писал(а):

А насчёт ЮК, так когда они развивались, они засадили такие некислые пошлины на ино, что их туда вообще не завозилось.

Но только они развились в итоге, а мы нет, хоть с пошлинами, хоть без, ибо нет стимула.

Samarovod писал(а):

Я к чему всё это - нет денег езди на метро или на зубиле или зарабатывай их(!!!)

Я бы сказал и зарабатывай их. Wink
Samarovod
Andreiko

Не, ну я понимаю конечно, что долб*бов, как всегда, большинство, плюс урки, голытьбы и пр.. а тут ещё и приору начали выпускать)))
Ну я и подумал, что плохо тебе здесь)))
Я к тому, что ты так сказал, как будто крест на всех поставил.
DerDen
Samarovod писал(а):

а тут ещё и приору начали выпускать)))

ну надо же както удовлетворить эту прослойку общества.. вроде как на машине, на новой, жизнь удалась соответстно, меньше напряженности)))
Димoн
miha писал(а):

Корола по качеству и оснащению и рядом не валялась.

С чем? pst
Ты похож на упёртого аленя из вышеуказанной мной целевой группы субъективистов-приоровладельцев.

Или твоя приора по качеству сравнима с какой-нить б/у октавией или гольфом или той же короллой? ROFL

Жги дальше.
Samarovod
Димoн писал(а):

Но только они развились в итоге, а мы нет, хоть с пошлинами, хоть без, ибо нет стимула.

Ну хз, посмотрим, что дальше будет. Пошлины-то недавно только повысили на б.у. ино

Димoн писал(а):

Я бы сказал и зарабатывай их. Wink

Ну, или так) И не думай о Приоре))
Димoн
Хотя я понял ты как лимон после классики задроченной боготворишь эту повозку, ибо по сравнению с ней это и правда шедевр. gpn
Chud
miha писал(а):

Можно сформулировать вот так:
Покупать новую короллу - признак тупизма.

Можно, но тут мы уже начинаем разбирать сегмент машин, а не самодвижущихся громыхающих повозок производства автотаз. pst
Skiff
Samarovod писал(а):

miha писал(а):

А вы не допускаете, что если у нас не будет собственного автопрома, то иномарки у нас будут еще дороже?

Я бы сказал так: а вы не допускаете, что если у нас не будет собственного автопрома, то много-много людей потеряют работу? Если у нас не будет собственного автопрома, мы потеряем очередную отрасль?

Убыточная отрасль не считается потерянной.
Димoн
Samarovod писал(а):

посмотрим, что дальше будет.

Смотреть уже поздно. Где сейчас корея и что сейчас делаем мы? Китайцы научатся делать нормальные машины быстрее...

Samarovod писал(а):

И не думай о Приоре))

Я о ней никогда и не думал к счастью. Pardon
Димoн
Skiff писал(а):

Убыточная отрасль не считается потерянной.

Для группы лиц управляющих вазом эта отрасль очень прибыльна, прям как черкизовский рынок...
SLAVA 932
DAI писал(а):

Не ожидал такой реплики, как в душу мне нагадил просто ею)))

Ну прости, не ожидал такой реакции Pardon

DAI писал(а):

Я имел в виду наличность и валютный безнал у народа, т.е. личные средства.

Откуда теперь брать эту евродолларовую наличность - нефть-то упала в цене в 2 раза. Предлагаешь так всю жизнь жить и оглядываться на цену на нефть? А если важна только она, нафига тогда нашему правительству население в 150 млн? Для обслуживания трубы достаточно 10-15. Как думаешь, попадешь в это количество? Мы же общество паразитов из-за этой нефти: зачем что-то производить, если китайцы производят качественнее и дешевле, зачем самим строить, если есть таджики...и т.п. Вопрос - для чего тогда все остальное население? И этот вопрос встает тем острее, чем меньше доходы от продажи энергоресурсов.

так что может встать вопрос не о покупке подержанной иномарки, а о том, как бы хоть еды прикупить (уже 50% продовольствия закупаем за рубежом). И чем меньше будем своего производить, тем ниже будет стоимость рубля по отношению к мировым валютам.

miha писал(а):

А вы не допускаете, что если у нас не будет собственного автопрома, то иномарки у нас будут еще дороже?

Нет, не допускают hehe Законы экономики им не указ, а инопроизводители по их мнению, выпускают машины исключительно из любви к искусству и чисто чтобы доставить радость россиянам hehe Как это можно думать, что они зарабатывают на этом деньги! Они же святые, эти инопроизводители. hehe Да они в убыток будут машины продавать, даром отдавать, в придачу еще денег дадут к своим повозкам, только пошлины уберите hehe
Samarovod
Димoн
Цитата:

Я о ней никогда и не думал к счастью.

Аналогично, поэтому странно наблюдать такой холивор, даже МЕГА-холивор Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ