Страница 11 из 31

Было ли верным шагом (для общества в целом) выпускать Приору

• Да[ 73 ]52%
  • Нет[ 67 ]47%
Всего голосов: 140
Боцман (ex-Botsman)
Ответил что было верным шагом выпускать Приору, только не надо было выдавать её за новую модель. Это как Лансер 9 и Лансер 10, две разные машины, но модель одна. Так и с Десяткой и Приорой.....
ВСМ
DAI писал(а):

Tony999io писал(а):

pst Кстати, живя в Воронеже, кроме как на классике ездить не на чем нельзя
да и ее жалко
наверное и трактор беларусь развалится нах после года эксплуатации

+1
Ездил с месяц назад в командировку в Воронеж на Пассате.
Просто окуел с местных дорог. Ехал и считал ямы и ухабы в которых я бы мерс вывесил на брюхо (были прецеденты) и это в чуть ли не центре города.
Пассат правда зараза везде проехал, но в большей степени потому что я их объезжал.

Да, дороги у нас не фонтан. Однако, новый засланец из Москвы - бывший министр (губернатор наш) кое что сделал для автодорог. Нашёл-таки деньги и ямы по пояс закатали уже все. Даже новые дороги есть. Так что про Беларусь - это некоторое преувеличение, мягко говоря. Я могу в центр на работу тремя путями добраться. Два из них гамно, а вот по которому я езжу очень даже ничего. Т.е. есть альтернативы. Раньше этого не было. Я думаю, что через пару-тройку лет у нас будет всё нормуль с дорогами.
El Dron
Интересно если автаваз замутит самару-3, ее тоже мести начнут? supercool
miha
El Dron писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

"Приор"

да в йух мне преора не уперлась,

Лукавишь. Если б она тебе в х... не уперлась, ты бы десять страниц не читал бы.
Chud
ВСМ писал(а):

creepjacklamer писал(а):

50 на 50... хотя обсирает процентов 95 pst скрытые любители есть)))))))

Да тот же Тони, которого древний СААБ уже зае...ал небось, втихаря мечтает на что-нить поновей и подешевле в обслуге пересесть. А на что? Дык на Приору же! Smile

Антонио дурак не дождался твоих советов, пересел на крайслер. pst
Sobaka
А я ответил "нет", так как если позиционировать ее как новую модель, то на это она не тянет. А если как доработку старой, то цена слишком завышена.
Поэтому нет.
creepjacklamer
ВСМ писал(а):

creepjacklamer писал(а):

Да тот же Тони, которого древний СААБ уже зае...ал небось, втихаря мечтает на что-нить поновей и подешевле в обслуге пересесть. А на что? Дык на Приору же! Smile

просто перед патцанами чтоб не стремали на сказать: Приоро - гавно hehe куле пацаны подумают, если скажу что ннравится))
miha
El Dron писал(а):

Интересно если автаваз замутит самару-3, ее тоже мести начнут? supercool

Когда самару2 замутили, особо не мели.
ВСМ
Chud писал(а):

ВСМ писал(а):

creepjacklamer писал(а):

Антонио дурак не дождался твоих советов, пересел на крайслер. pst

Во-первых, я ему Приору не советовал. Нексию может и да, но не помню ужЕ. Smile А про Крайслер я не слышал, он про СААБ всё время пишет.
El Dron
miha писал(а):

Лукавишь. Если б она тебе в х... не уперлась, ты бы десять страниц не читал бы.

читай всю переписку в данном контексте, я рынок новых и бэу хотел сравнить, это Слава припер туда преору. supercool
El Dron
miha писал(а):

есть данные по кол-ву проданных самар и матрех, в допреорово-калиновый период? supercool
Chud
ВСМ писал(а):

А про Крайслер я не слышал, он про СААБ всё время пишет.

Ну если б хоть предыдущую страницу повнимательней прочел
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3727673#3727673
впрочем здесь большинство пишут не читая. pst
miha
ВСМ писал(а):

Во-первых, я ему Приору не советовал. Нексию может и да, но не помню ужЕ. Smile

Только позавчера катался на новой Нексии. Я еще могу согласиться, что Приора-говно, но советовать вместо нее купить Нексию, это да, это ты добрый...
Limon
Tony999io писал(а):

а если сравнит с тем же моим древним саабом, то их в приоре нет

В твоем древнем саабе скорее всего одно название осталось. Какой тормозной путь у твоего сааба?
Tony999io писал(а):

но при этом он просто не знает что еще есть кресло которое гораздо удобней.

По удобнее кресло оно может и есть, не спорю. Но на сколько оно удобнее? На столько сколько и отличается цена? И в чем эта удобность заключается?
NWorker93
Limon писал(а):

плюс большая, чем на бу ино, уверенность в том что куплю беспроблемный авто. Убедившись что классика дожила до 8лет без намека на ржавчину, я понял что приоры мне хватит на долго

Какая детская наивность... =)
Holz
miha писал(а):

с появлением Приоры, упала актуальность Акцента, Ланоса, Спектры

miha писал(а):

В автосалонах Шевролет похахочи, может развесилишь маленько их кислые рожи.

В салонах Приоро, никто не хохочет?
Почему?
Неужели всё так грустно? supercool
DAI
Limon писал(а):

Выбирать из бу это:
1) надо определится с маркой чтобы нравилась и на которую запчасти и обслуживание было не дорого. Трата времени на поиски нужной инфы в инете
2) Поиск подходящей машины, чтобы была не убита, а ухожена. Это подразумевает под собой езду на смотр, потом на диагностику, которая денег стоит. Трата денег и времени.
3) Проделав всё по пункту 1-2, я не получаю гарантии что куплю беспроблемную машину
Из нового за 300 тыщ больше ничего интересного для меня нет.

По пунктам:
1. Еб..ть ты ленивый!
2. Еб..ть ты жадный!
3. Еб..ть ты ссыкливый!

Извени если чем оскорбил))

Ты просто пошел по пути наименьшего сопротивления.

Да и чего мне греха таить, я когда 2 года назад ломал мозг что ззять после десятки что только не хотел.
У меня был выбор купить новую приору (тогда еще голую) и при этом останется еще приличная сумма денег или вот этого мерса на котором я щас езжу. Я еще с тех пор был повернут на безопасности, что приора голая меня не интересовала, а люкса не было. АБС шла на на заказ в спецкомплектации. В день когда я должен был отдавать задаток за мерс, я еще раз поехал с салон и облазил эту приору вдоль и поперек. Короче в итоге получались теже яйца что у десятки.
Я счастливый со спокойной душой поехал и отдал задаток. Как мне было смешно после того как я поездил на мерседесе от того что я хотел приору.
Я наверное не жадный по натуре, поэтому потраченных 90 т.р. на содержание мерседеса за почти 2 года мне не жалко не капли.
У меня ничего не ломалось, это деньги на профилактический ремонт ходовки, диски, резины. Без цены топлива.
Наверное на Приоре я бы столько не потратил. А если бы потратил, то застрелился бы)))))))))))))))))
miha
El Dron писал(а):

miha писал(а):

есть данные по кол-ву проданных самар и матрех, в допреорово-калиновый период? supercool

Мне на отчеты и данные в этом случае пох. Что на улице вижу, то и говорю. Приору делают третий год, так их на улицах (в поволжье) как тараканов. Самара дешевле но их гораздо меньше.
miha
Holz писал(а):

miha писал(а):

miha писал(а):

Почему?

В мыле все, работы дохера.
NWorker93
miha писал(а):

Машинки к продаже готовят... ну там где царапины закрасить, двери поправить, замки отрегулировать... =))
Holz
miha писал(а):

Holz писал(а):

miha писал(а):

miha писал(а):

Почему?

В смысле, работы дохера? дуть в уши бедным клиентам о том, какая Приоро крутая тачко!?? 63
El Dron
miha писал(а):

Что на улице вижу, то и говорю.

да, у жителей рублевки, наверняка тоже есть свое мнение о составе все-РФского афтапарка. rlzz
Holz
Limon писал(а):

И в чем эта удобность заключается?

Спина, цука, не болит от долгого сидения. В матрёхе, болела и ноги затекали. supercool
DerDen
DAI писал(а):

DerDen писал(а):

Al_Dimich писал(а):

За цену новой Короллы можно купить бушную нафаршированную иномарку класса D.

накуя в москве d класс?

Что бы выжить в ДТП....
.

в пробке на скорости 5 км/ч? supercool
Al_Dimich
Holz писал(а):

Спина, цука, не болит

О, да. Авео - это просто прорыв по сравнению с Приорой. Настоящее иномарко за свои деньги 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ