Было ли верным шагом (для общества в целом) выпускать Приору
Всего голосов: 140
ВСМ
На форуме 19 лет
Chud писал(а):впрочем здесь большинство пишут не читая.
Толстой тоже книжек мало читал. Некогда было - "Войну и мир" ваял.
Chud
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Chud писал(а):впрочем здесь большинство пишут не читая.
Значит у нас тут Толстые стадом пасутся.
NWorker93
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):О, да. Авео - это просто прорыв по сравнению с Приорой. Настоящее иномарко за свои деньги
Вопос простой... у тебя есть 350 килорублей. Слева Приора, справа Авео... допустим цена одинаковая. Что возьмешь? Ну так... не сердцем, а умом...
После того, как ответишь на данный вопрос будем говорить о "прорывах"... =)
ВСМ
На форуме 19 лет
Chud писал(а):ВСМ писал(а):Chud писал(а):впрочем здесь большинство пишут не читая.
Значит у нас тут Толстые стадом пасутся.
А то.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Свин ну ка давай колись шо за американское гамно взял?
Holz
На форуме 20 лет
Al_Dimich Заткни свою тухлую пасть, калинофил! И не мешай, когда мущины разговаривают.
Holz
На форуме 20 лет
NWorker93 писал(а): а умом...
Эт ты сейчас о чём?
DAI
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):DAI писал(а):DerDen писал(а):Al_Dimich писал(а):За цену новой Короллы можно купить бушную нафаршированную иномарку класса D.
накуя в москве d класс?
Что бы выжить в ДТП....
.
в пробке на скорости 5 км/ч?
Йа уже писал про труп в стоящей на светофоре классике....
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):у тебя есть 350 килорублей. Слева Приора, справа Авео... допустим цена одинаковая. Что возьмешь? Ну так... не сердцем, а умом.
Приора динамичнее, безопаснее, дешевле в обслуге, просторнее, багажник больше. Уважения от пасанов на дороге опять же...
У авео плюсов нет вообще.
DerDen
На форуме 19 лет
DAI писал(а):DerDen писал(а):DAI писал(а):DerDen писал(а):Al_Dimich писал(а):За цену новой Короллы можно купить бушную нафаршированную иномарку класса D.
накуя в москве d класс?
Что бы выжить в ДТП....
.
в пробке на скорости 5 км/ч?
Йа уже писал про труп в стоящей на светофоре классике....
ну это из разряда раз в год и палка стреляет
dezruptor
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):
ну это из разряда раз в год и палка стреляет
Неужели ты 99% времени в пробке стоишь? Тогда пофиг. Но и в Мск есть где разогнаться. Про выезды куда-либо тоже вспомним. А посему - безопасность нужна.
Кста ты ж и плакался что служебная не едет... а нафига ей ехать по твоей логике? Так, плестись...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Вопос простой... у тебя есть 350 килорублей. Слева Приора, справа Авео... допустим цена одинаковая. Что возьмешь? Ну так... не сердцем, а умом...
После того, как ответишь на данный вопрос будем говорить о "прорывах"... =)
Я в этом случае возьму за 329 тыщ рублей Приору с кондеем, АБС, усилителем руля и электростеклоподъёмниками.
Нахера мне убогий Авео за 380 тыщ с дохлым мотором 1,2 8V, без кондея, без усилителя руля, без АБС и на вёслах? Только себя мучить и пассажиров.
DerDen
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Неужели ты 99% времени в пробке стоишь? Тогда пофиг. Но и в Мск есть где разогнаться. Про выезды куда-либо тоже вспомним. А посему - безопасность нужна.
Кста ты ж и плакался что служебная не едет... а нафига ей ехать по твоей логике? Так, плестись...
да мне то пох на самом деле, 1- я фаталист. 2- у фьюжа 4 звезды по евронкап и 4 подушки, я реально не понимаю накой в мск d класс если за город не ездишь? парковаться негде вообще млянах, я когда на шкоде еду в центр я плАчу в голос
Holz
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):NWorker93 писал(а):у тебя есть 350 килорублей. Слева Приора, справа Авео... допустим цена одинаковая. Что возьмешь? Ну так... не сердцем, а умом.
Приора динамичнее, безопаснее, дешевле в обслуге, просторнее, багажник больше. Уважения от пасанов на дороге опять же...
У авео плюсов нет вообще.
Не похож ты на аспиранта, думать совсем не умеешь. Как можно сравнивать по вместимости класс "С" и "В" И даже при полном отсутствии ума, Авео по салону просторнее, а Приоры больше!
Про динамику не говори, ибо не знаешь. Ну и про маленькие прелести, типа автомата, климатконтроля и т.д. Это конечно не плюсы. Скорее минусы для тебя, ибо на Авео денех не хватило!
Последний раз редактировалось: Holz (15 Июля 2009 17:13), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Holz писал(а):мущины разговаривают
мущинки из авео
Holz
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):мущинки из авео
Не успокаивай себя.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Про динамику не говори
У авео 1,4 16V реально 14 секунд до сотни. На уровне зубила карбюрного или даже хуже
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Про динамику не говори, ибо не знаешь
Приора пуляет - это факт.
Holz писал(а):Как можно сравнивать по вместимости класс "С" и "В"
преора - б класс.
на 1.2??? У нас гешка 1.4 98 лошадей - мегаовощ. Авео еще хуже, ибо дэу.
Holz писал(а):климатконтроля
на преоре тоже есть, с палочками.
Holz
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Я в этом случае возьму за 329 тыщ рублей Приору с кондеем, АБС, усилителем руля и электростеклоподъёмниками.
Нахера мне убогий Авео за 380 тыщ с дохлым мотором 1,2 8V, без кондея, без усилителя руля, без АБС и на вёслах? Только себя мучить и пассажиров.
Типичные рассуждения любителя Калин, нахера мне вещь, если на телеге можно. Могу представить, какое у Приоро качество за смешные деньги!
Chud
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Про динамику не говори, ибо не знаешь. Ну и про маленькие прелести, типа автомата, климатконтроля и т.д.
1.2 на автомате и динамика? Несовместимо, овощ полнейший.
Ну а радости действительно маленькие...маленькая машинка для маленьких девачек.
DAI
На форуме 17 лет
Нифига се в МСК негде разогнаться!
Я частый гость у вас и сам там летаю будь здоров. Если не стоишь в пробке, то:
Старо калужское шоссе. Меньше 100-110 по-моему никто не едет и это при условии плотного движения. Потом МКАД, если нет пробки то все валят тоже будь здоров. Потом Ленинский, там тоже не меньше сотни.
Прикол в том что стоят инспектора и им пофиг что ты сотню едешь. Все так едут потоком.
По дороге во Внуково я вообще меньше 130-150 не ездил, все так едут в большей своей массе.
И это нормально, все спешат, торопятся. Радуются возможности зажечь в не пробке. Но зато если ДТП, то последствия на порядок плачевней чем в регионах с не куда не спешащими пердунами на старых тазиках.
Бьются пачками и почти всегда с трупами. Понасмотрелся я там у вас.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Holz писал(а):нахера мне вещь
Голый неедущий Авео за 380 тыщ. На такое барахло даже тупые блондинки не позарятся
Chud
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Holz писал(а):нахера мне вещь
Голый неедущий Авео за 380 тыщ. На такое барахло даже тупые блондинки не позарятся
Не оскорбляй дедушку, он не блондинко....хотя может раньше был, по лысине не поймешь.
Holz
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz Ты в натуре идиот, или заучился? Какой автомат на 1,2? Автомат на 1,4 ставица и кобыл там 101! И не Дэу давно ибо разработка уже Шевроле. ДЭУ в прошлом. А по качеству она намного лучше. У меня за 2,5 года заменена только лампочка стопсигнала. Приоро гумно. Я с матрёхи пересел на Авео, так что есть с чем сравнивать.
NWorker93
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Я в этом случае возьму за 329 тыщ рублей Приору с кондеем, АБС, усилителем руля и электростеклоподъёмниками.
В данной ситуации я пошел другим путем - добваил денег и взял то, что хотел по оптимальности цена/потр. свойства в определенном ценовом сегменте. И смысл в том, что меня не устраивает ни Авео с двигом 1.2 ни Приора в макс. комплектации.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ