Страница 16 из 31

Было ли верным шагом (для общества в целом) выпускать Приору

• Да[ 73 ]52%
  • Нет[ 67 ]47%
Всего голосов: 140
DR
я х.з. откуда
Роман-НН писал(а):

а вот тебе Логан 1.6 за 370550 рублей.

, в автосалоне реношном манегер мне назвал цыфру в 392 тыр, 1,4 двиг, белого (самого дешевого) цвета.
Роман-НН писал(а):

вместительность

вместительность сомнительна - в багажник логана не смог положить коробку, которую привез в багажнике 10.
Роман-НН писал(а):

настоящий ГУР

думаю "настоящим" гурам не долго осталось жить в легковушках
Роман-НН писал(а):

лучшая безопасность

с чего бы это?
Роман-НН писал(а):

четко работающая КПП и, главное - безгиморойная эксплуатация

вот здесь согласен на все 120%
DR
я х.з. откуда
Роман-НН писал(а):

, в автосалоне реношном манегер мне назвал цыфру в 392 тыр, 1,4 двиг, белого (самого дешевого) цвета.
Роман-НН писал(а):

вместительность

вместительность сомнительна - в багажник логана не смог положить коробку, которую привез в багажнике 10.
Роман-НН писал(а):

настоящий ГУР

Роман-НН писал(а):

лучшая безопасность

с чего бы это?
Роман-НН писал(а):

Moggucci
El Dron, да какая разница то? Все относительно по большому счету. раньше вообще на телегах ездили, потом на трамваях.

Обладание личным авто - уже скачок, дает свободу и мобильность. Все остальное - ньюансы. Отличие того же фокуса и приоры настолько минимальны, что по сути обсуждать то нечего. Та же классика и приора имеют намного больший разрыв в комфорте и безопасности. Есть деньги - покупаешь фокус, он действительно лучше во всем. Нет - покупаешь приору.

Кстати если придираться, то по большому счету все говно.
Меня не устраивает принципиально интерфейс управления. С ручной кпп все понятно - просто идиотизм и анахронизм, представьте, что поворачиваете руль и в зависимости от угла поворота должны одну и з 5 дополнительных передач воткнуть, иначе будет руль клинить. Бред? Да. Мех кпп по интерфепйсу такой же бред, просто мы к нему привыкли. Полностью пропадает прямая связь, хочу ехать вперед - жму конпку вперед, хочу остановиться - жму кнопку остановиться.

Даже автомат по сути говно. Интерфейс неверный. Нужно все время газ держать. Причем отпущенный газ не дает остановки. Интерфейс с логической ошибкой.

Должно быть разгоняться - кнопка разгоняться (или рычажок вперед), поддерживать скорость или оставить все как есть - ничего не нажимать (рычажок не трогаем), т.е. автоматический круиз контроль на любой скорости, останавливаться - кнопка останавливаться (рычажок назад).

Дальше. Почему нужно дергать ручник при остановке? Это ведь механизированный противооткатный упор под колесо. При остановке машина сама должна вставать на ручник, при команде ехать - сама с него сниматься.

Почему в любую машину нужно садиться раком, даже в мерс эс класса? Я хочу не сгибаться в три погибели как-будто в погреб лезешь, а заходить в машину с прямой спиной и гордо поднятой головой.

Почему до сих пор все серйиный машины реигируют на кочки и ямки? Трясьти вообще не должно, ну просто вообще.

И вообще, почему до сих пор машины сами не ездят без водителя? Ведь это чисто механическая работа. Эта задача разрешима для программирования, это не стихи писать. Самолеты на автопилоте летают, садятся и взлетают, буран еще в 80-х садился автоматически, потому что ни один человек не посадит. Так почему до сих пор машины сами не ездят?

Хоть одна машина удовлетворяет этим очевидным требованиям - ездить без тряски, заходить в машину не раком и ездить без водителя? Нет.

Все машины говно, причем иномарки - говно в разы хуже, потому чот еще и дорогие очень, а по сути ничего не предлагают выдающегося. Так, жалкий тюнинг. Настройка.
Moggucci
Роман-НН, а зачем приору в максе брал? Бери с одной подушкой.
DR
я х.з. откуда
Роман-НН писал(а):

Роман-НН писал(а):

вместительность

Роман-НН писал(а):

настоящий ГУР

Роман-НН писал(а):

лучшая безопасность

с чего бы это?
Роман-НН писал(а):

DR
я х.з. откуда
Роман-НН писал(а):

Роман-НН писал(а):

вместительность

NWorker93
El Dron писал(а):

не будь сча преоры с ее небывалыми потребительскими качествами, ровно так же, в лидерах по продажам в РФии была бы 10ка, либо какая нить Самара - Калина.

Было гавно с клубничным вкусом и с малиновым. И отсюда вопрос, а стоила ли вваливать столько бабла в разработку говна с персиковым вкусом? Не особо искушенный в своих потребностях пипл будет хавать и то и другое. История "развития" нашего автопрома это наглядно подтвердила. Сорри, что так грубо, но смысл передан точно.
DR
я х.з. откуда
Роман-НН писал(а):

Роман-НН писал(а):

вместительность

Роман-НН писал(а):

настоящий ГУР

Роман-НН писал(а):

лучшая безопасность

с чего бы это?
Роман-НН писал(а):

NWorker93
El Dron писал(а):

не будь сча преоры с ее небывалыми потребительскими качествами, ровно так же, в лидерах по продажам в РФии была бы 10ка, либо какая нить Самара - Калина.

Было гавно с клубничным вкусом и с малиновым. И отсюда вопрос, а стоила ли вваливать столько бабла в разработку говна с персиковым вкусом? Не особо искушенный в своих потребностях пипл будет хавать и то и другое. История "развития" нашего автопрома это наглядно подтвердила. Сорри, что так грубо, но смысл передан точно.
NWorker93
El Dron писал(а):

dezruptor
Про распил бабла выяснили по сравнению с фиатом? Может там и больше цена на запуск бравы будет, пофигу в действительности... вы ж не собираетесь сравнивать браву с приорой?! брава с "нуля" была сделана, технически приоре до нее как до Китая раком... это и автоматы, и двиглы разные, и безопасность и т.п.

Все ваши бапки попили на блядей в куршавеле. Неужели этого не поняли еще? По теме - НЕТ.

"Купил приору - продал Родину" supercool
NWorker93
El Dron писал(а):

dezruptor
Про то, что попили бапки я так понял выяснили...

Пускай и выше по цене запуск будет бравы... но сравнили блин. Брава с "нуля" разрабатывалась, технически приоре до нее как до китая раком... это и внешний вид, и интерьер, и юзабилити, и коробки автоматы, и двиглы, и безопасность и т.п.

Попили ваши бапки на блядей в куршавеле, неужели не понятно?

Ибо такими действиями и тихим мычанием загоняете страну еще в большую #опу.
dezruptor

Пускай и выше по цене запуск будет бравы... но сравнили блин. Брава с "нуля" разрабатывалась, технически приоре до нее как до китая раком... это и внешний вид, и интерьер, и юзабилити, и коробки автоматы, и двиглы, и безопасность и т.п.

Шилов
Moggucci писал(а):

уже Скиффу давал ссылку на офиц. сайте на цены его Лансер Х в Германии.

так в Германии бмв а не ваз выпускают

американские сайты посмотри, там Лансер вообще смешные деньги стоит.
dezruptor

dezruptor
кеды глухаря
Роман-НН писал(а):

adav писал(а):

Обсосано мильён раз - у нас ДЕШЕВЛЕ, в аналогичных комплектациях.

Так ведь вопрос цены зависит от дохода. Для среднего бюргера заплатить за Логан на 500 долларов больше - фигня, да и сама покупка для него не будет эпохальным делом. Может быть поэтому и дороже...

ну это другой вопрос, почему среди автоконцернов альтруизм слаборазвит и никто не продаёт бомжам машины по 2 рубля,
только речь-то о другом, дескать злой автотаз задирает вам цены на новое ино, а это как видим вообще не так.
Holz
Chud писал(а):

А насчет б/у мерсов или бмв...ну а нахрена мне мерс? Я и новый его вряд ли возьму, да и беху тоже.

Бери в кредит! Банки лохов любят! 63
кеды глухаря
Роман-НН писал(а):

adav писал(а):

Так ведь вопрос цены зависит от дохода. Для среднего бюргера заплатить за Логан на 500 долларов больше - фигня, да и сама покупка для него не будет эпохальным делом. Может быть поэтому и дороже...

зависит, но это уже другой вопрос - почему среди автоконцернов слабо развит альтруизм и никто не продаёт бомжам машины по 2 рубля.
факт в том, что автоваз не мешает вам покупать новые ино дешевле чем где бы то ни было в европе. а скорее даже помогает в этом, ибо см. пост Moggucci
Holz
Chud писал(а):

А насчет б/у мерсов или бмв...ну а нахрена мне мерс? Я и новый его вряд ли возьму, да и беху тоже.

Чуд, бери в кредит! Банки по лохам соскучились! 63
Holz
Chud писал(а):

Чуд, бери в кредит! Банки по лохам соскучились! 63
кеды глухаря
Роман-НН писал(а):

adav писал(а):

зависит, но это уже другой вопрос - почему среди автоконцернов слабо развит альтруизм и никто не продаёт бомжам машины по 2 рубля.
факт в том, что автоваз не мешает вам покупать новые ино дешевле чем где бы то ни было в европе. а скорее даже помогает в этом, ибо см. пост Moggucci
кеды глухаря
Роман-НН писал(а):

adav писал(а):

Al_Dimich
...

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (16 Июля 2009 17:07), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ