Hudoi
На форуме 16 лет
Вчера написал всего лишь одно слово АХТУНГ, посмотреть на действия модератора. Так сказать спровоцировал его. Он поддался на провакацию. За что получил предупреждение.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3746687#3746687
Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, "мда:"
Это как прикажете понимать, Роман Мегавольтович.
Прежде чем банить и давать преды по
запрещается обсуждать действия модератора, предлагаю данному модератору подумать. Чего он в конечном итоге хочет добиться. Просто уже весь этот балаган не смешит, а наводит на определенные размышления.
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Сотри все свои посты, относительно меня, иначе с завтрешнего дня будешь в отпуске.
Думаешь если в недоступных мне ветках фигню написал, что я тебя не достану чтоль ? - Забаню с любого поста в моей ветке.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=222203
Так что приступай, тебе время до 23:59 23.07.2009 (21:59 МСК), время пошло - не дай бог хоть один твой пост останется!
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Роман Торопов © писал(а):Так что приступай, тебе время до 23:59 23.07.2009 (21:59 МСК), время пошло - не дай бог хоть один твой пост останется!
Интересно, куда смотрит администрация.... или модераторам все можно?
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Sdesi писал(а):нтересно, куда смотрит администрация....
если они то увидят, они по списку всех отписавшихся бан пожизненый влепят.
ты правила то хоть читал ? Почитай на досуге
пригодиться ...
Sdesi
На форуме 18 лет
Роман Торопов © писал(а):ты правила то хоть читал ? Почитай на досуге Wink пригодиться ...
А что в правилах написано что модераторам все можно? Угрозы открытым текстом.... где это?
Роман Торопов © писал(а):они по списку всех отписавшихся бан пожизненый влепят.
Ты меня напугать что ли хочешь?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Sdesi
забей
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):А что в правилах написано что модераторам все можно? Угрозы открытым текстом.... где это?
Ну во первых это не угроза, а требование.
Во вторых, в правилах написан порядок обжалования действий модераторов, которые исключают его способ.
Sdesi писал(а):Ты меня напугать что ли хочешь?
повторюсь, я не угрожаю и не пугаю.
А тебе сказал просто ознакомиться с правилами форума, что бы потом не быть на его месте.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Роман Торопов ©
а объясни мне такую вещь.
как это так хорошо зная Правила, ты отправляешь человека в бан на месяц, за (на мой икстрейловский взгляд) абсолютно безобидное высказывание, а потом ставишь на вид пользователям в разделе, который не модерируешь, что они нехорошо пишут про того же самого человека, и им должно быть стыдно?
НАМ должно быть стыдно?
у нас кнопок в руках нет
мы так.. пишем..
Sdesi
На форуме 18 лет
Роман Торопов © писал(а):Ну во первых это не угроза, а требование.
Это требования?:
Роман Торопов © писал(а):что я тебя не достану чтоль ?
Роман Торопов © писал(а):Забаню с любого поста в моей ветке.
Роман Торопов © писал(а):не дай бог хоть один твой пост останется!
Это угрозы... причем открытым текстом, мнение о тебе сложилось правильное у людей - а я не хотел верить.
Anhel писал(а):Sdesi
забей supercool
Ок...
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Вадя™:6. Запрещается обсуждение действий АДМИНИСТРАЦИИ, общественных Модераторов, официальных Модераторов и администраторов форума в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
[/mod]Или кому то очень хочется ходить сюда исключительно под клонами или через тормознутые прокси?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ