Chud писал(а):Люся писал(а):
Кстати, у тебя больше 5 тысяч полезных сообщений- это про бывший ВАЗ или где счетчик накрутил?
Про него самого, так что знаю, о чем говорю, когда упоминаю нечто, похожее на машину.
Нечто, похожее на машину?
Даа...
А теперь загадка, камарады.
Какой фанат ВАЗа понаписал все эти сообщения про свой "ТАЗ":
C…. писал(а):
У меня 198 на 100,машинка 21093,привыкал к ней(после "Святогора") месяц(или 1500км).Сейчас езжу без проблем.
C…. писал(а):
В 2003 брал у хачей 21093i,с курсом конечно об..бали,но по любому вышло дешевле,чем в Инкоме,Автомире и Ростокино(у тех цена была на базовую одинаковая и все пытались допы впихнуть,без них не продавали).С хачами насчет допов долго базарили,в результате взял "го-лую"машинку,сигналку и прочее поставил в "своем"сервисе.
Проехал 5000 км.и потек бензин хз откуда.Приехал в сервис,подняли на подъемник и обнару-жили,что бак треснул по шву,а в дырку вставили кусок дверного уплотнителя (спасибо ха-чам),хотел ехать морду бить,но потом остыл(а может зря )
А в общем, ЗА ДВА ГОДА С МАШИНКОЙ ГОРЯ НЕ ЗНАЛ
. Машинка,наверное реэкспорт(судя по трубам в дверях,адсорберу и нейтрализатору).
Походу немного подпалил бензонасос.Была у меня такая фигня,из-за глючившего датчика осушил бак,тоже воняло,залил из канистры и поехал.С тех пор больше 30 тык проехал.
Про подвеску:
C…. писал(а):Ну у меня на 60 тык смотрели(нормальные мастера),все продерга-ли,протрясли и ничего криминального не нашли.Все заводское пока.
.
Вот такие фанаты у ВАЗа бывают
Ну так кто афтар? Угадайте?