С форума форда:
Хочу предупредить любителей кататься по М-7...! на участке Чебы-Казань появилась группа мошенников!
так что ВСЕМ предупреждение о подобных разводах! осторожнее...
"Товарищ капитан" при этом стоит на улице недалеко от вашей машины, чтобы точно назвать марку, цвет, номер. Дальше игра нервов...
Между Пугачевом и Балаково в районе Малоперекопного есть знак обгон запрещен и зона 2700 по-моему. Едем- едем проезжаем по одометру 2700, начинается прерывистая, обгоняем, потом метров через 200 появляется знак конец запрещения обгона, после этого знака стоят аж 2 или 3 машины дпс и раза в 3 больше машин- "нарушителей". Вообще Саратовская область самая пакостная- очень много знаков обгон запрещен и несоответствие разметки.
Вообще Саратовская область самая пакостная- очень много знаков обгон запрещен и несоответствие разметки
Ехал тут с Юга, и в уральских горах такая картина: окоро каждой заправки и кафешки стоит чел и руками помахивает кулак об кулак, может знает кто, чего это значит?
Гык, наконец о прочитал чего на Урале бойцы лапками машут, сколько не ездил понять не мог, думал машут чипо мест в гостинице нет. Мне скоро ехать на дальняк пишите есчо по разводкам.
С форума форда:
Хочу предупредить любителей кататься по М-7...! на участке Чебы-Казань появилась группа мошенников!
Короче преыстория...:
Вчера поехал по маршруту Москва-Набережные Челны-Москва.
когда возвращался назад в Казани заметил две тачилы, необратить внимание на них было невозможно, 2 опеля - синий Астра -А и Коричневый Омега А, оба с синими номерами F потом знак евросоюза, я так понял это Франция. В обеих тачках сидят хачики (ниче не говорю, французы тож бывают черные), все в золоте, из Омеги сзади один пассажир ногу в окно высунул. за это их тормознули на посту после переезда через Волгу, я ехал сзади, ржал долго ... далее, я заехал в кафешку "Озорныая девченка", кто был - знает, взял сигарет, квас и т.д. короче еду дальше, смотрю эти хачи на Омеге на обочине стоят с аварийкой все четверо вылезли и голосуют. (вектры рядом не было). тормознула фура и я, ко мне подбегает водила Омеги и на ломаном русском начинает рассказывать что у него коробка полетела, грит - Вариатор, до сервиса дотяни, грит я - масульманин, с Югославии приехал, снял с руки два здоровенных перстня похоже золото грам по 30 каждое, сует мне типа вот погляди, за штуку отдам чтоб с сервисом расплатиться... я говорю типа денег нет... Он НА КОЛЕНИ УПАЛ! (на жалость давить начал..) типа не подведи, денег русских нет...
короче хоть и жалко "Югославов" с французскими номерами но денег внатуре небыло... говорю поехали до сервиса дотяну, а он обиделся и говорит типа все равно денег на сервис нету...
даже грустно стало, посоветовал кого нибудь из дольнячей тормознуть и уехал.
Теперь о главном, почему это развод я понял проехав около километра дальше... там стоит ВЕКТРА мордой ко мне! тож на обочине и "Французы" уже когото окучивают (две тачки рядом стояли). я то сразу понял про развод, т.к. с самой Казани за этими хачами ехал. тормознул, подошел к Вектре, типа а у вас че сломалось? оказалось тоже коробка и еще бензин кончился... я разогнал других водил, типа развод это, валите пока вас не раздели. но одного все же они успели развести. продали за 12тыр такое же кольцо какое мне предлогали. я грю ты уверен что это золото? новый "властелин кольца" опустил глаза... в этот миг хачи прыгнули в Вектру и она по волшебству завелась и с визгом скрылась в сторону Казани... через минуту подъехала "причина" их срыва с места - это проехали ГАЙцы..
Сто пудов эти сволочи встали через пару км подальше и опять "сломались".
так что ВСЕМ предупреждение о подобных разводах! осторожнее...