adav писал(а):hakimus писал(а):Кир-кук
Дай сроку, барин, я только обкатался. Поеду обратно - привезу новые цифири, думаю, они будут поменьше.
да не, летом да с климой (а у тебя к тому же вообще кондей?) жрёт поболее зимы.. я на "минском" тракторе как у Кир-кука на трассе спокойно в 5.8 укладывался, сейчас с климой и массой в 1300 кг еле-еле в 7.5 влезаю, и это если класть шнурки на газ.
готов взять свои слова обратно.
вчера приехал из лазаревского. пройден путь 3700 км. средний расход за всю поездку - 5.9л/100км. Средняя скорость 73 км/ч. Бензин - только 92. По дороге туда, к краснодарскому краю удалось довести расход к 5.5, скорость к 80-ти, на серпантинах есессно показатели упали.
при этом клима работала постоянно, погда была практически весь путь далеко за 30, иногда 35-36 градусов.
считаю, расход с учётом 92-го бенза и постоянно пашущего кондея вышел просто отличный.
З.Ы.
Небольшой офф.
По пути "туда" случился (слава Богу, не со мной) ахтунговый казус - такое я впервые видел. По дороге от Волгограда до Морозовска в Ростовской области три девки на матизе(!) то и дело меня "проходили", раза три, с перерывами на общение с гайцами и прочими пис-письками. И вот в очередной раз, обгоняя меня и заодно впереди идущий грузовик, они цепляют левыми колёсами палку, конец которой торчал у противоположной стороны дороги. Палка эта ёпнула в матиз, от него отлетела в грузовик, а от грузовика - летит прямо в меня. Мне удалось оттормозиться-увернуться, а через несколько сот метров я почуял явный запах бензина. Ну я, чесно говоря, малость струхнул - думаю, мож чё у меня бензин там где потёк, или заправился гамном, даже отключил рецикруляцию - завоняло ещё хлеще. И тут же вижу картину маслом: на дороге - бензиновый ручей, стоит на обочине этот Матиз, вокруг него прыгают эти 3 девки, а из днища хлещет офигенной струищей бенз!! Пробили себе этим дрыном бензобак. Я был в акуе.