Страница 16 из 45
Евгений 55555
Ваз 21120 160 км/ч
_Igor_
ВАЗ 21093li. 160 км/ч, дальше панель трясется, страшновато. Хотя 140 км/ч - крейсерская скорость по трассе Москва - Питер.
Jahn
honda 2000, Трасса Севастополь-Симферополь, 265км/ч
George 24
155 по спидометру Ваз 21061
Huligan
8-) 150 км/ч по спидометру
Аспидометры как ведется ВРУТ
Больше после капиталки 2109 не едет

:cool: 180км/ч на 2107 С большого моста (очень большого и крутого)
ДА был еще попутный ветер

Данные со спидометра
Kempo
94 км/час
А что, у нас где-то можно быстрее, по правилам? Smile
У нас в области официальных автомагистралей нет.
GRAVE_
225 км/ч правда не на своей машине и не я был за рулем но всё равно понравилось ехали по трассе в Москву из Нижнего Новгорода
Sniper_gf
На своей 13 летней четвёрке выжал на МКАД 130км/ч, то есть почти максимальную скорость этой машины. Кузов гудел так, что я минут 15 держал такую скорость, а потом снизил до сотни. На Нексии разгонялся до 160км/ч, чувствовал что можно больше, но не стал.
wxp
ВАЗ 2112, затюненый по самые небалуйся, двигло расточеный опель 2.2, кочегарили до 230, но как мне говорили ездить на тазу больше 200 страх конкретный, т.к. она уже реально взлетает.....

З.Ы. На испытаниях неприсутствовал, по рассказам одного моего друга, происходило все на треке, мерялось не встроенными в авто средствами Smile Сам езжу на 21120, с 98м в баке укладывал стрелку на ограничитель, а так по трассе обычно 140-160 средняя скорость...
anignatenko
Верить или нет, но Ваз 1113 (ока) 145км гоняла с 3 в салоне по мкаду и без горочки,а по прямой! А свою новую ласточку (93) разгонял 120,дальше страшно(после оки привыкнуть не могу) !!!
Кочергин Михаил
Levski
Эх, не тем вы гордитесь, то ли дело я...
Года два назад, когда я еще ездил на ВАЗ-2102 76 г.в., я ее однажды разогнал до 140 км/ч. Это была трасса а/п Домодедово - Москва. Пристроившись за каким-то джипом на расстоянии метров трех я стал набирать скорость, параллельно с тем джипом. Когда стрелка спидометра ушла за 140, я не поверил своим глазам. На этой скорости мы проехали почти всю дорогу, и лишь подъезжая к Москве я стал тормозить.
В последствии, пытаясь повторить такой результат я не однократно разгонял машину до 130, но больше она ехать отказывалась.
Двигатель 1,2л, 64 лс, 4х ст. кпп, ярославская резина.

На той же трассе на ВАЗ-2106 ехал со скоростью 150 км/ч, больше не получилось, т.к. впереди была горка, за которой сидели серые братья с радаром Smile

На ВАЗ-2115 больше 140 пока не ездил - особо не где Smile По городу 140 идет без проблем.

На Skoda Octavia 1,6л/75лс 03 г.в. выжал максималку. По паспорту это 171 км/ч (вроде), я ехал 170. И это предел...
S.V.A.T.
На 99 по МКАД ночью укладывал стрелку спидометра и разгонялся дальше, по МК было примерно около 7200 об/мин.

Последний раз редактировалось: S.V.A.T. (23 Октября 2008 11:55), всего редактировалось 1 раз
YuRock
Вспомнил тут один случай. Ехал я на служебном Пассате прошлой зимой по магистрали от Домодедово. Разогнался что-то около 180 кмч (по спидометру). Дальше не стал, страшновато, да и резина шиповка, мало-ли что. И тут обгоняет (!) меня мужик на 21099. Сказать, что я удивился это не сказать ничего. Обычная 099 без внешних признаков тюнинга. Мужик был (ну само собой :cool: ) в таких специальных перчатках с дырочками и в темных очках Smile
Я честно говоря, не знал, что ВАЗы умеют с такой скоростью ехать, ну и прижал немного... в общем по моему спидометру эта 99-ка ехала 190 кмч! Через некоторое время дорогв вправо пошла, ну я притормозил, а этот шумахер так в поворот и вошел. Ну думаю все, щас в отбойник улетит. Не, ничего, проехал.
Это не байка! Видел собственными глазами, не вру!

Последний раз редактировалось: YuRock (14 Января 2005 12:30), всего редактировалось 1 раз
Sergol
Чуть больше 140 по спидометру на груженной картошкой "Оке" с двиг. 650 куб. по Симферопольской трассе от Тулы к Москве.
v00d00
ТАЗ112
город 100-120,
трасса 140-160-...
на 5-ой крутил тахомерт в красную зону, ничего нормально так рулится (идеальная балансировка колес и развал схождение, иначе после 160 кидает)
Злой Вова
Toyota Land Cruiser Prado - 145 по радару, ощущения как дома на диване перед телевизором, запас коллосальный, но больше не к чему, ибо дороги у нас да и культура вождения не на самом высоком уровне.
ГАЗ 3102 - 130 по радару, нормальная скорость, машина уверенно идет.
ВАЗ 2107 - 140 по спидометру, но ничего жуткого не ощущалось, реально было 120-130 наверно.
ВАЗ 2110 2002 г. 16 клапанная, 100 км (спидометр) на второй передаче, итог - порванный ремень, тля, погнулось все, что только могло погнуться...
Мегачел
У друга старый отцовский ВАЗ 2103 83г до сих пор 120 выжимает. Но трясет неслабо, сильнее нам неохота было разгоняться 8-)
madmax74
Таз 2114:
80-90 - город(по спидометру)
175 - трасса (по радару) Smile
Сергей Самара
По трассе Тольятти-Самара решил попробывать на своей 21074 1998г разогнал до 140км но и сразу почувствовал что машина не устойчива на трассе с такой скоростью малейшее углубление и машина чуть не взлетает.Дело было летом был я один в машине.
bOEVIK_
за рулем я разгонялся на toyota carina У на окружной трассе до 200 дальше там ограничитель стоит..
а на новой 2114 только 160 дальше не рискнул...
BIF
на каме 205 максимум 135 по бк. тобишь по спидометру 142
а на Nord Frost 3 140 реал по бк был.
на 3 транспортном Волгоградка- Лефортово
быстрее на моглося сралося летом посмотрем сколько наш Таз 21140
выдаст
alkris
На минской трассе на мерсе 190 шел 180 - колеса горели, пахло жженой резиной, потом на нем же 200 - на автобане в Германии - даже покрышка не почернела.ИМХО покрытия разные. у шин скоростной индекс был 240 км
Cherry70
На своем "четверике" выжал 160 один раз - ну очень долго разгонялся - благо дорога была прямая и абсолютно пустынная. Осюсения - адреналин хлестал изо всех щелей...
На "десятке" выдавливал 170 достаточно легко.
На "Марк"е закладывал за 180 (там ограничитель какой-то, запас есть, а быстрее не едет)
P.S. Все данные по спидометрам. То есть в реале наверняка поменьше.
7heaven
ВАЗ-2106 1600 1977г. 130км/ч
ВАЗ-21099 1996г. 130км/ч (больше не рисковал, потому как недавно взял с рук и не ясно пока толком что, где и как...)
да и дороги у нас больше не позволяют.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ