Всем, у кого вышел из строя ЭМУР, его поменяли по гарантии.
Sdesi ты явно этого не читал
Но если упростить Приору до уровня того же Логана с скамейковыми сидениями
Ну сидели и что? Сразу чувствуется что машина для стран третьего мира! Салон беднее наших! Дверных ручек нет, есть хваталки!
А звуковой сигнал как вам? ГОВНО!
Сиденья в Логане в сто раз лучше чем аморфное г... в Приоре. Ты лучше бы хоть разок посидел в нем - прежде чем писать.
Чем не устроил звуковой сигнал на логане?
Звук "ВОЛГОВСКИЙ". Вот место расположения включение не айс, но дело привычки.
Но если упростить Приору до уровня того же Логана с скамейковыми сидениями, не открывающими багажника для дальномерного груза и прочими удручающими отсталостями,
Вот от сюда и выросла сегодняшняя Приора
Подруга ездила в Польшу
платит хорошие зар.платы своим рабочим
Вот и вопрос, когда все это закончится
Какие аморфные сидения ты в Приоре увидел?
Ну да, купить а потом помучиться, попривыкнуть
И в Логане я не только сидел но ездил и могу точно сказать что Салон по комфорту и качеству отделки явно уступает моеи Калине.
У него ГУР, а не ЭУР
В Королле, Сиде, Гольфе V тоже ЭУР и что? Это недостаток?
SLAVA 932 писал(а):В Королле, Сиде, Гольфе V тоже ЭУР и что? Это недостаток?
Зачетное сравнение (о чем я тоже писАл уже). А еще у перечисленных тобой иномарок, как и у Приоры тоже есть двигатель внутреннего сгорания, гидравлические тормоза, КПП и четыре колеса.
Привыкаешь очень быстро, проверено лично. Я с АКПП на МКПП безо всяких проблем перепрыгиваю, а тут "дуделка" какая-то...
- это рабочая лошадка, на которой нормально ездится и не нужно париться по поводу "обращений в сервис по гарантии". Это машина БЕЗ ПОНТОВ, для ЕЗДЫ.
В Польше хорошие з/п? Не смеши.
Зачем платить 380 с чем то там за авто, уступающее в многом Приоре!
Роман-НН, а ты сам то хотя бы раз в Калине сидел?
Как раз пластик на Калине мягкий и Салон с багажником далеко не маленькие, а сравнимы с тем же Логаном
Да и в плане беспроблемной эксплуатации у меня все в порядке, за 2.5 года ни разу не подвела.
В чем конкретно? На ум приходит только один параметр - динамика - во всем остальном Приоре до Логана как до луны.
Лампочки не горели? Стеклоочиститель работает сам или смазывал? Под капотом чисто? В салоне ну ничегошеньки не гремит/не скрипит?
В новостях сегодня было обьявлено, что руководство ВАЗа приняло решение ставить на свои авто до 80% частей и узлов собранных за границей, с целью повышения качества выпускаемой продукции.
Похоже как раз на оборот, хваленый ваш пень топором отесанный, Лохан, и по динамике и по комфорту и по упровляимости и по вместительности грузов и по интерьеру и по парусности ... ну просто во всем он проигрывает Приоре.
Что вы думаете по такому поводу?
СДЕСЯ, то что ты выдумал про ролик, это останется на твоей совести
но про качества Лахана, всем давно уже известно, ну если бы мы все ещё в лесу каком нибудь жили, в далеке от дорог и мира, Саратов конечно не центр ... ничего вааще, но даже здеся есть Лаханы, и довольно много. Таксист знакомый прооклял его, не едет, на трассе того и гляди в овраг унесет и это после 12хи.