rattle писал(а):А индекс Q это кваттро что ли? типа еще и полноприводная??
не. Q-system у альфы это коропка автомат (кстати, Aisin, самый беспроблемный агрегат в машине, гы)
SMF писал(а):Я бы эту прямо сейчас привез... но где обслуживать?
да, с дизелями гемор по обслуге
Grishka писал(а):а че это типа много 8.5 сек до 100? при 195 лошадях Smile и V6?
не буду никому ниче доказывать, но в спорт-режиме оно едет хорошо
Иван_aka_Gaiver писал(а):Володимир, сукин ты кот, и молчит главное.... поздравляю дружище с покупкой.... выбор просто аццкий...
я ж сказал, что в гости нагряну. может завтра удастся, зацените. а молчал чтоб не сглазить, все было очень непросто с ней.
не Шумахер писал(а):cuore italiano
Cuore Sportivo
ну и всем спасибо за поздравления. покупкой аццки доволен. чесгря ожидал больше критичных мнений тут. теперь я завсегдатай alfisti.ru.
после работы заехал на сервис. откровенных косяков не нашли. передние дицки с колодками близки к замене. ну и ремешок ГРМ разумеется, куда ж без него. защиту надо вкрячить, а то трубки кондюка и гура очень низко, оторвать тока в путь мона. задние рычаги до кучи. вот вкратце.
по ощущениям? да хз, все клево. надо вкататься, а то непривычно короткий руль (2,2 оборота от упора до упора), чуткие тормоза... звук мотора - песня! вввррррррррррууууу, акуенно после 4 тыщ, не громко, но очень правильно звучит.