Виктор-Вишня писал(а):Да кули ты печати,куяти...
У тебя в собственности это место?
в долгосрочной аренде?
или просто обычный договор?
оффтопим помаленьку?
По теме: на вопрос "зачем красть, если потом не продашь?" могу вот чего ответить - у меня дважды за мою карьеру автолюбителя дергали панельки от магнитол, оба раза возле дома, сигналка орала, а куле толку, через стеклопакет и с 4 этажа ее не очень слышно, а сига была без брелка. Первый раз сперли панельку от магнитолы LG старинной, кассетной еще, хлам редкостный, я аж обрадовался когда ее сперли, наконец то веский повод обновить музон в машине появился. Кстати именно поэтому я и оставлял мордочку в машине - сопрут не жалко. Во второй раз, в прошлом октябре, аккурат на днюху мою - опять от лыжи панельку, та хоть пободрее была, мп3 и все такое, но тоже одна из самых дешевых. Заболел, температурил и поленился машину угнать на нормальную стоянку, оставил под окном. С утра - оп-па - дверь линейкой открыта, мордочки нет. Кому они потом их продавать собирались я в душе не ипу, зачем собстно взяли?
Сейчас снова стоит дешевая, но функциональная магнитолка, панель от нее в машине возле дома стараюсь не оставлять, ибо нех, ученый уже. Ночью она на охраняемой огороженной стоянке - стоит с панелькой, на работе у нас тоже служебная стоянка - тоже панель оставляю, во всех остальных случаях сымаю обязательно, хотя бы просто для того, чтобы не портить рефлекс.
По вопросу "воруют-не воруют" я где то на форуме недавно писал, поймали во дворе воришку магнитольного, с панелькой в ручонках, вытащил из девятины, сковырнув стамеской заднее треугольное стекло. А вы говорите не воруют...